![]() |
бит от 43D заебись:horosho: |
пиздатый релиз:horosho::horosho::horosho: |
понравился релиз:horosho: |
херня какая то |
скачаю :) |
Понравилось. Хотя я не особо любил как-то ВуТонны, а тут что-то понравилось. |
ничо так слушать можно |
уже раза 3 послушал и всё таки он пресный, не хватает напора, да и Классик не торт уже...:| |
Ост - лучший мц из Владика , ИМХО! |
Поддержу,Ост реально крут. Жаль что расспались(:bad::bad: |
классный альбомец. не чего лишнего. :horosho::bokal: |
Альбом отличный:horosho: |
Если честно,расстроился изначально что распалась тусовка. Ксандра и Кор еще ладно,а вот с Остом это было печально... Не знаю истинной причины,полагаю,Ост у вас подался в движение "негрузящий рэпчик от Ро"... В общем,Ребятки,Смогли достойно доказать,что новый ВуТоНн не хуже старого! Просто бомба! Самый смысловой рэп,пожалуй,который я слушаю... Молодцы,Вышка,на репите!:) |
дошел до 6-го. пока только 1ый и 6ой понравились |
НБЦК Ост, с днем рождения братулек!:rus-zagul: Альбом на красоту:meat: |
Саша реп пиздато рифмует |
я вчера шел от площади восстания до гостиного двора по невскому и весь альбом от начала до конца прослушал, понял, что он какой-то короткий совсем. но песни там охуенные! :horosho: |
Понравился:horosho: |
скачала слушаю, на 5 треки пока что. 3 понравился))) ну вроде не плохой альбом на первый взгляд ) |
клипчик теперь нужен :o |
куски текста из старых песен совсем не хорошо :o и вообще ожидал большего два-три трека понравилось |
неплохо ваще. некоторые треки ваще качают ехал сегодня в машине ваще заебись :) клип бы |
что-то вообще никак...отвёртка у вити и то больше нравилась:bad::| |
треки классные) не понравилось только трека 2) остальные крутые слушаю постоянно. только не понимаю как связано название с содержанием :| |
крутой альбом получился :bomba: все треки вкатили! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |