![]() |
ВУТОНН - ЗЛО Обсуждаем ВК 01. Смотри (музыка - BSS BEATS, скрэтчи - Dj Pavlik Morozoff ) 02. Играем в мафию (вокал - Ksandra, музыка - MagDime Prod.) 03. Это я написал (музыка - BSS BEATS, скрэтчи - Dj Pavlik Morozoff ) 04. Я тебя люблю (музыка - Crimer [ASB]) 05. Летят далеко (музыка - Tady, вокал и гитара - Bobby Policeman) 06. Будем привыкать (музыка - BSS BEATS) 07. Дай мне пять (музыка - MagDime Prod.,гитара - Bobby Policeman) 08. Ты не увидишь их (новая версия ) (гитара - Bobby Policeman, вокал Ksandra) 09. Псы (музыка - MagDime Prod.) 10. Нет дел (музыка - 43 квартира) |
молодцы, круто тока ленивые, 10 треков малоо:p |
охуенный просто альбом |
5,8 трек :meat::meat::meat: |
давно жда,надеюсь на самое лучшее :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
вчера заново переслушал;) |
чё про любовь наверно каждый 2 трек :| |
:adiboy:ап и тигры у ног моих сели |
раньше на много лучше делали, сейчас вообще не айс:( |
плохая музака раньше намного лучше было :D |
Цитата:
|
хороший альбом) "дай пять" и "смотри" в плеер закинул. |
Альбом до сих пор в плэйлисте! не надоедает!! каждый трек по своему красив!! больше всех по вкусу пришлись треки "Смотри" "Я тебя люблю" (Витёк поделись этим битком) "Псы" "ты не увидешь их" жду новенького мяса! Ps сейчас в плэере "ПУТИН":meat: |
витя я милионный, но баттлы на самом деле куда лучше получались хотя и альбом в целом неплох, но как то по ощущениям не доделан |
где же тот крутой классик с утконоса? не альбом, а хуйня какая-то. со всего альбома понравился только куплет репа в "смотри". |
Это я написал:horosho: |
Цитата:
|
Не понравилось! |
В какую тему не зайдешь, все не торт, все уже хуйню делают...Идите нахуй с крыша сиганите, меньше ноющих мудаков будет. |
во во воу альбом пиздат, пару треков ваще огонь, ВУТОНН :meat::meat::meat: |
совсем нет времени, послушал три трека... Очень сильно:horosho: их гоняю пока на айподе... ву прям порадовали, молодцы ребята. |
Цитата:
это хуйня? ниче, витя ак скоро альбум выпустит - прокачаешся:morkovka: |
пару треков в плеер :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |