![]() |
я довольный остался:dovolen: почти все треки очень крутые... остальная часть крутые... в песне Смотри бит вроде вообще бесплатный)) |
летят далеко! Больше ничего не зацепило.. |
Хороший альбом. Не делать же им альбом с баттловыми телегами. |
добротный такой сборник(как то альбомом не могу назвать т.к половина куплетов пАленые) больше всего по душе пришлась песня "псы" |
Крутяцкий! |
не ок |
Хуита старые треки + касту перепели :facepalm: , минусов новых такое чувство что нет вообще :facepalm: Разочарование :o |
11 Апреля, 23:00, н/к America ВУТОНН - презентация альбома "Зло" dj ZuR dj Berin dj Evgeny JS Вход: СВОБОДНЫЙ Вот эта информация приятная, хочу "Я тебя люлю" живьём:meat: |
хорош альбомчик, в тачке играет, кроме трека "нет дел" |
Скачал, послушал. Потерпел до последнего трека, удалил. Привлек внимание еще на ботле, но альбом не вкатил ни капли :| |
"дай мне пять" вообще душевнийший трек |
нет дел не вкатил, остальное в плеере. жду новенькое от ВУ |
Ну альбом не очень,но трек "ты не увидишь их" невероятно крутой :horosho:...а так альбомец не понравился..Раньше классик был для меня лучшим мс россии...а щас таксебе |
Альбом понравился.:bomba: |
Это лучшее что я слышал от Вуттона, альбом очень сильно понравился, все треки, минуса вообще класс |
Цитата:
|
Альбом :bomba: Много треков хороших,витя classic в своём стиле,саша rap тоже хорош!денис kor,не сильно вставил только! 8/10 Оценка альбома |
20 мая презентация альбома "ЗЛО" в Хабаровске ,не ну я так, может кому интересно :) |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
вот это грамотное.радостное событие к этому лету хоть :boyara: |
:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
буквально пару треков понравилось:bad: |