![]() |
опа) качаю уже :dovolen: |
качаю:meat: |
Альбом просто охеренный!:meat::bomba::horosho: |
Скачаю попозже. |
Стандартный такой пиздатый хип-хоп :meat: :horosho: |
качаем подгончик :horosho: |
Нет, ну так то отличный альбом вышел. В трек "Летят далеко" - я прямо влюбился, лучший трек который я слышал вообще за всё время. :kiss: Звук отличный. :horosho: Уважение пацанам, спасибо за альбом ;) |
Цитата:
|
1)Это не альбом а ЕР:o:bad: 2)Саша Рэп понравился,всегда на уровне делает:horosho: 3)Витя обленился,старые рифмы,старые панчи использует:bad: 4)Трэк про Псов на концерте был зачитан в разы лучше/ДУШЕВНЕЕ 5)Нахуй нужно было перепевать песню Саши про чувства:confused: 6)Хотелось бы узнать у Классика,фиток с Гуфом будет на том альбоме,который он в сеть скоро сольет или ты сам не знаешь? |
Цитата:
|
Давно вульгарный тонн не слушал,скачаю по приколу прогоню в плеере:dovolen: |
охуенно на альбоме всё , кроме треков с обнажением высоких чувств зачитать куплет влади - вообще идея сильная интро с отвёртки охуенно переделали уровень |
слухану |
Цитата:
:icy: |
в общем все ок но чото дохуя цитирования всякой хуйни (как и всегда) |
Пацаны молодцы, отличный альбом сделали!:seva: |
щяс поглядим, че там отвертка не понравилась может этот будет неплохим |
5:bomba: 1:horosho: 10:guinda: |
Даже не знаю что сказать... Послушав сэмплер готовился к худшему, а тут оказалось прям пиздец какой охуенный релиз. Классик порадовал, вот в таком ключе очень катит его рэпак. Саша как всегда охуенен. Играем в мафию, Я тебя люблю, летят далеко, будем привыкать, дай мне пять, ты не увидишь их, псы: в плеер. От души пацанов с релизом:horosho: |
а где арсений? |
еще одно доказательство того, что оценивать альбом, прослушав только сэмплер по меньшей мере глупо, во владик плотная летит |
семплер не впечатлил, готовился к худшему, а тут ебать как охуенно всё вышло:krik::dovolen: |
скачаю, ознакомлюсь, Классик пиздатые темы порой выдаёт:) |
Кто там исполняет? Эпова много трэков? |
Это ВУ, потом ТОНН:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |