![]() |
вв альянс-отстой ну ваще, че все молчат, никто ниче не высказывает хочу сказать, что вв - полный отстой, типа Децл пи-зд-юк(сори) лох, если б не папочкины бы деньки, да он бы сидел дома, да... И валов тож лох!!! кульная герла |
Ну видимо трудно с тобой поспорить на эту тему :) А вообще фиг бы с ними, пусть делают че хотять, а если народу обьяснить и вдолбить что и почему, я думаю эти козлы сами собой отомрут .... just fuck em ... P.S да кстати исправим со временем "Чувак" на "Герлу" ... iiiight . [Редактировал kris (26-08-2000)] |
Хе! Пусть делают что хотят??? Не...без мазы... Я конечно понимаю, что они бабки зашибают, но в то же время своё творчество называют самым кульным рэпом за историю Вселенной. А протом выслушивай от какого-нибудь придурка, что все рэпперы только и занимаются, что Децла штудируют...да от Белого шоколада тащаться... Они не отомрут до того момента пока будет эта идиотская мода на рэп....(как была на хардкор,на рэйв).. В общем деньги портят....что прискорбно Kris-да, переделаёте на герлу, а то мне чуваком тоже как-то не особо хочется быть.... Respect and peace... chic |
хех! обсуждение всех дерьмовых отечественных исполнителей на этом сайте не имеет смысла, потому что здесь их никто не будет оправдывать... Поэтому, лучше обсуждать малоизвестные группы интересные для наших кругов....8) dj pOLe- :) |
chw ты что же все наши секреты сразу выдаешь ... :) Все в свое время , давай сайт доделаем и тогда ВСЕ узнают. А если серьезно , то Broken Sound просто ураган, оооочень качественно делают чуваки, за что Я их и уважаю. Но все в свое время ... |
По поводу ДеЦла ... КОнешно этот поц довёл многих свим присутсвием на радио и ТВ, но, ...возможен и такой вариант, Кирилка подрасёт, возможно одумаеться, ну через пару тройку лет глядишь чего и забацает (может)......СЛышал он вроде в Америку собираеться опыта набраться чтоли (вообщем сёрьезно выучиться чтоли )... Так что поглядим....... |
>у меня в анале микрофон, >подойди и вставь еще мне мегафон. >мне так приятно, >туда - обратно. ё,ё, я голимый мудак, я не рэперский чувак, мне, мне просто повезло, но я ещё упаду на ебло, я хилый 15летний тарчок, для себя я качок, качок, детц я и я могуч я насру 13 куч припев: еа, а , ма-га-фак-ор, я парву вам распиратор, но мне надо подрасти, а пока мне все соси говорят среди народа, жри морковку с огорода! ё,да децл олень, туп он как пень, получит он в глаз, за эту херню не раз, такому не бывать, что такое дерьмо можно выпускать, хотя мне как то посрать, я не дебил чтоб такое покупать! жалко всех остальных, ну наверно тупых, что слушает его молодой народ, заглядывая прямо в рот, -----Нннн...Ооооо.. децл хуйня, злодей, пусть скушает его бармолей, пусть сходит в африку гулять, иди умри ядрёна блядь! |
Dron48,а можно было и не ругаясь так сильно выразить свое мнение....Вот смотри: Говорят,завод "Кристалл" приготовил всем презент, Открываешь,выпиваешь, глядь-а рядом мент! Настоящий мусор: "Товарищ,вы же пьяный" А если очень повезет, он даст тебе по жбану. Главный приз-ночью в КПЗ В двадцадке самых-самых Ведь ты мечтал о славе! Это твой шанс- беги за водкой прямо щас Такая маза в жизни бывает только раз. Водка,мусор,КПЗ-подключайсяяяя... к самым-самым Водка,мусор,КПЗ-подключайсяя.... к самым-самым! АВТОР-ЦИРКУЛЬ. Так вот...Я думаю,что не надо злиться на Бэд би. альянс..Еще не так давно они очень неплохо зажигали...Пока не превратились в альянс.Шеф,Лига достойны уважения!А чего стоит ушедший Михей!Просто у них свой слушатель,а у Касты,например,-свой.Слушайте,что вам нравится, и не парьтесь по поводу всякой фигни..Ведь этим вы тока себе хуже сделаете.. peace.love.respect. |
2 ё ман, ты прав, это просто как то мне навеяло после того как фак оф децл послушал... не буду... Ты не плохой стишок написал, зайди в форум Фристайл зайди, там об этом целая тема :) много чего хорошего! |
Где я ? :eek: |
ёп твою мать это ж сколько лет то уже прошло:rolleyes: |
ахуеть вы тему нашли :D |
олдскульная тема:cool: |
Удивительно актуальная тема!:horosho: |
Цитата:
|
Dolgo kto to rylsya v arhivah foruma |
олд скул рулит |
лобный раста вышел на тропу войну тупые рэперы заткни пасти в его власти вас порвать на части что касается влада валова он тоже не мало зделал для хоп культуру так что хоть мне он и не нравится но я не считаю его ублюдком |
давно так с темами не радовали:D |
ебать тут вся аснова пишет нада тоже накотать пару строк кала дада ёё камон все лохи ё ага ну воще все просто пи-зю-ки дада точна ваще ацтой все лохи ё:o |
Ни хуя себе! Вы нашли, это ж пиздец... 5 лет прошло.. |
для того и поднимают такие темы, чтоб десяток другой человек написали "ох нихуя себе вы тему подняли":rolleyes: |
"ох нихуя себе вы тему подняли" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |