мистика вокруг нас.
29 мая 2010, 20:32
| | |
#1 (ПС)
| Введение рейтинга на прозовые бои: стоит ли? В общем, наблюдается всплеск интереса к прозе. Посему рассматривается вариант появления отдельной рейтинговой таблицы для учёта прозовых боёв. Вопрос лишь в востребованности такого новшества. Голосуем, в общем. Желательно отписываться в теме, как проголосовали и почему. Тема пока повисит, если наберётся штук 20 голосов хотя бы, то таблица будет создана. | | | | Школота Отакуе
29 мая 2010, 20:34
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от [Эндорфин] В общем, наблюдается всплеск интереса к прозе. Посему рассматривается вариант появления отдельной рейтинговой таблицы для учёта прозовых боёв. Вопрос лишь в востребованности такого новшества. Голосуем, в общем. Желательно отписываться в теме, как проголосовали и почему. Тема пока повисит, если наберётся штук 20 голосов хотя бы, то таблица будет создана. Опрос бы создал, Тём  оо
Ну а так я естественно ЗА | | | | Дайте Миру Свет...
29 мая 2010, 20:45
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от ARAKS -Цитата от [Эндорфин] В общем, наблюдается всплеск интереса к прозе. Посему рассматривается вариант появления отдельной рейтинговой таблицы для учёта прозовых боёв. Вопрос лишь в востребованности такого новшества. Голосуем, в общем. Желательно отписываться в теме, как проголосовали и почему. Тема пока повисит, если наберётся штук 20 голосов хотя бы, то таблица будет создана. Опрос бы создал, Тём  оо
Ну а так я естественно ЗА А я думаю со временем просто этот рейтинг загнётся... да и думаю прозовиков здесь мало... Хотя идея на счёт прозы это хорошо...Люблю почитать...
Не знаю возможности...
Но думаю можно всё вносить в общий рейтинг( как никак у нас ТБК - текстовый бойцовский клуб... и думаю проза также относится к текстам) и думаю просто лучше сделать отдельные две графы победа-поражение в прозе в текущей таблице... и ввести за это определённые баллы...Вот..  (конечно если это возможно) | | | | мистика вокруг нас.
29 мая 2010, 20:56
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ Но думаю можно всё вносить в общий рейтинг( как никак у нас ТБК - текстовый бойцовский клуб... и думаю проза также относится к текстам) и думаю просто лучше сделать отдельные две графы победа-поражение в прозе в текущей таблице... и ввести за это определённые баллы...Вот.. (конечно если это возможно) чисто теоретически - возможно, да. и относительно легко реализовать, в общем-то. | | | | Дайте Миру Свет...
29 мая 2010, 21:00
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ Но думаю можно всё вносить в общий рейтинг( как никак у нас ТБК - текстовый бойцовский клуб... и думаю проза также относится к текстам) и думаю просто лучше сделать отдельные две графы победа-поражение в прозе в текущей таблице... и ввести за это определённые баллы...Вот.. (конечно если это возможно) чисто теоретически - возможно, да. и относительно легко реализовать, в общем-то. Ну думайте если это реально реализовать... и не кто не против... То лучше у народа спросить сколько баллов давать за победу в прозе... 0,5; 1;1.5; не знаю))) | | | | КПСЛ
29 мая 2010, 21:01
| | |
#6 (ПС)
| я за, только боюсь, что в этой таблице будут вариться 10-15 человек максимум. Хотя, может, и популярным станет это все, кто знает, поэтому надо ввести хотя бы как эксперимент | | | | мистика вокруг нас.
29 мая 2010, 21:06
| | |
#7 (ПС)
| я вот тоже думаю, что попробовать-то ничего не стоит. в крайнем случае, удалить можно будет и забыть успешно. -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ То лучше у народа спросить сколько баллов давать за победу в прозе... 0,5; 1;1.5; не знаю))) вообще, такие же баллы быть должны, я считаю. и система уровней, всё такое, та же, если в одной таблице. | | | | Дайте Миру Свет...
29 мая 2010, 21:11
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от [Эндорфин] я вот тоже думаю, что попробовать-то ничего не стоит. в крайнем случае, удалить можно будет и забыть успешно. -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ То лучше у народа спросить сколько баллов давать за победу в прозе... 0,5; 1;1.5; не знаю))) вообще, такие же баллы быть должны, я считаю. и система уровней, всё такое, та же, если в одной таблице. Ну может и так я впринципе не против  | | | | Школота Отакуе
29 мая 2010, 21:15
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от [Эндорфин] я вот тоже думаю, что попробовать-то ничего не стоит. в крайнем случае, удалить можно будет и забыть успешно. -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ То лучше у народа спросить сколько баллов давать за победу в прозе... 0,5; 1;1.5; не знаю))) вообще, такие же баллы быть должны, я считаю. и система уровней, всё такое, та же, если в одной таблице. А я считаю, что сложность написания стихов и прозы несопоставима, поэтому и оцениваться должно соответственно | | | | Дайте Миру Свет...
29 мая 2010, 21:21
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от ARAKS -Цитата от [Эндорфин] я вот тоже думаю, что попробовать-то ничего не стоит. в крайнем случае, удалить можно будет и забыть успешно. -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ То лучше у народа спросить сколько баллов давать за победу в прозе... 0,5; 1;1.5; не знаю))) вообще, такие же баллы быть должны, я считаю. и система уровней, всё такое, та же, если в одной таблице. А я считаю, что сложность написания стихов и прозы несопоставима, поэтому и оцениваться должно соответственно Вот в этом и сложность)) | | | | мистика вокруг нас.
29 мая 2010, 21:22
| | |
#11 (ПС)
| потому я и говорю о двух таблицах. разные это вещи больно. | | | | Дайте Миру Свет...
29 мая 2010, 21:26
| | |
#12 (ПС)
| Ладно моё дело предложить..  Или хотя бы моё предложение на голосавание выведите...))И пусть всё решит демократия))  | | | | 13 класс
29 мая 2010, 22:32
| | |
#13 (ПС)
| результаты будут всегда закрыты  | | | | активный пользователь
29 мая 2010, 22:32
| | |
#14 (ПС)
| только за.
это будет интересно,
и, считаю, что лучше было бы вносить в основную таблицу. у нас же не есть Бойцовский Клуб Рифмованных текстов. у нас просто Текстовый Бойцовский Клуб.
и, кстати, это всё периоды... раньше тоже возрастал интерес здесь у людей к БК-прозам, много проводилось, потом интерес падал, все забивал... потом опять возрастал. всё периодами, их было много. и, тем более, не думаю что будет так много желающих участвовать в прозе, чтобы создавать отдельную таблицу, да и проза, в принципе, дольше, обычно проводится, нежели обычный БК (рифмованных текстов). то есть в рейтинге это много не изменит.
то есть, я - за, но не за отдельную таблицу. | | | | 13 класс
29 мая 2010, 22:34
| | |
#15 (ПС)
| А я за научится писать прозой, поэтому с удовольствием бы понаблюдал за прозовыми боями =) | | | | активный пользователь
29 мая 2010, 22:41
| | |
#16 (ПС)
| думаю что не стоит, так как это только лишняя морока. на счёт того что сложность написания прозы и стихов, я думаю у каждого по разному, кому-то гораздо легче написать прозу, а кому-то наооборот. так что... ну вообщем решайте как хотите. | | | | Июль неизбежен
29 мая 2010, 22:46
| | |
#17 (ПС)
| думаю можно, но совмещать не стоит прозу с рифмоваными текстами в рейтенге.. всё таки разные вещи это | | | | Я твой батя
29 мая 2010, 22:53
| | |
#18 (ПС)
| Конечно стоит. В разделе очень много тех, кто пишет прозу. | | | | мистика вокруг нас.
30 мая 2010, 08:11
| | |
#19 (ПС)
| Если кому интересно, пока за 10 человек. Ещё столько же проголосует до понедельника - вторника (см. тему про тотальное обновление таблицы) - сделаю общую таблицу, в которой отдельно учёт всего идти будет. | | | | Футуроскоп
30 мая 2010, 12:13
| | |
#20 (ПС)
| В одной таблице даже можно совмещать, но в отдельной графе. Потому что как можно смешать поэзию с прозой? На счет коэфициентов всё равно найдутся несогласные.
Могу поучаствовать в первой прозе на рейтинг.  | | | | активный пользователь
30 мая 2010, 12:16
| | |
#21 (ПС)
| Я лично против прозы =) НО проголосовал ЗА, так как парни которые любят писать в таком стиле в равной степени заслуживают таблицы  | | | | world it is a soap-bubble
30 мая 2010, 12:18
| | |
#22 (ПС)
| За. Разнообразие. | | | | мистика вокруг нас.
30 мая 2010, 12:20
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Лето.Солнце.Жарко. В одной таблице даже можно совмещать, но в отдельной графе. Потому что как можно смешать поэзию с прозой? На счет коэфициентов всё равно найдутся несогласные. таблица новая, если наберётся нужное кол-во голосов "за", будет выглядеть так:
Никнейм | Win (С)| Lose (С)| Ур-нь (С)| Rate (С)| Win (П)| Lose (П)| Rate (П)| Win (Общ.)| Lose (Общ.)| | | | | Футуроскоп
30 мая 2010, 12:22
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от Лето.Солнце.Жарко. В одной таблице даже можно совмещать, но в отдельной графе. Потому что как можно смешать поэзию с прозой? На счет коэфициентов всё равно найдутся несогласные. таблица новая, если наберётся нужное кол-во голосов "за", будет выглядеть так:
Никнейм | Win (С)| Lose (С)| Ур-нь (С)| Rate (С)| Win (П)| Lose (П)| Rate (П)| Win (Общ.)| Lose (Общ.)| Приемлемый вид, в общем-то. Где-то так и думал.
Переголосовал за первый вариант опроса.  | | | | Специальный Корреспондент
30 мая 2010, 13:04
| | |
#25 (ПС)
| я в прозе буду тоже рифмовать, ибо различие не сильно большое)) | | | | |