|       | сосите жопу 

Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар   |   |  25 октября 2010, 10:39 |  |  | #1 (ПС) |    ВВС(Эмели,Капитан залупа)-Приёмник молчит(КОМАНДНЫЙ BATTLETIME_1раунд) ммм..короче говоря, вот такой тыдыщ   с какашечным сведением на скорую руку, прошу его не гавнюшать,это по сути демо-версия   
Антоша и Лемочка соединились в единое целое и вуаля и пронесли охуительной поеботы на две минуты, чтобы чьи-то уши взорвать нахуй   
короче, люблю всех, пишем друзья свои булщитовые комменты и качаем,а хули    
ссылокенция: http://rghost.ru/3012002   
п.с: ВВС - Всегда Вовремя Сдаем  |   | 
 |   |  |  |       | вотафак 

Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин   |   |  25 октября 2010, 10:45 |  |  | #2 (ПС) |  нет ртата  капитанчик вернулся на бтт  ахуенный трек  ток сведос ебать  |   | 
 |   |  |  |       | сосите жопу 

Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар   |   |  25 октября 2010, 10:49 |  |  | #3 (ПС) |   -Цитата от !korot!    нет ртата  капитанчик вернулся на бтт  ахуенный трек  ток сведос ебать  ну вот просииила же про сведос тсс   |   | 
 |   |  |  |       | 8floor - 8 Этаж 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   |   |  25 октября 2010, 10:50 |  |  | #4 (ПС) |  Не научились интро делать) Зачитала хорошо,но в целом не понял смысла некоторых фраз конкретно) "Нет ртата" - Чего?) У второго сведение пиздец печальное,зачитал же добротно,удачи там) |   | 

Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар   |   |  25 октября 2010, 10:50 |  |  | #5 (ПС) |  п.с- неа,не так)))) у него нет рта-то  |   | 

Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин   |   |  25 октября 2010, 10:51 |  |  | #6 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар   |   |  25 октября 2010, 10:52 |  |  | #7 (ПС) |   -Цитата от Jocke(ILLegal)    Не научились интро делать) Зачитала хорошо,но в целом не понял смысла некоторых фраз конкретно) "Нет ртата" - Чего?) У второго сведение пиздец печальное,зачитал же добротно,удачи там) это самое моё охуенное интро по-моему    Джоуки, ну ротик же,   которым кушаем, слюни пускаем, базарим, матюкаемся, рэпчину читаем,  
"А приемнику пофигу, он молчит, у него нет рта-то !!!!!!!!"(с)  
спасибо большое, вам тоже удаченьки  |   | 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   |   |  25 октября 2010, 10:57 |  |  | #8 (ПС) |   -Цитата от Amelbadbitch    п.с- неа,не так)))) у него нет рта-то  Круто,можно еще тогда поставить: 
"Нет рта-то - Это как простата - Нон Стап Ит - Приеник растоптал"  
Ну и тд,цепочку из фраз 15 наверное могу придумать так) "Рта -то" хорошее слово для рифмы) |   | 

Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар   |   |  25 октября 2010, 10:58 |  |  | #9 (ПС) |   -Цитата от Jocke(ILLegal)     -Цитата от Amelbadbitch    п.с- неа,не так)))) у него нет рта-то  Круто,можно еще тогда поставить: 
Ну и тд,цепочку из фраз 15 наверное могу придумать так) "Рта -то" хорошее слово для рифмы) вооооооооооооооооот, видишь как я вдохновлять умею    прямо пробирает от меня на рифмы   Добавлено через 1 минуту 8 секунд кстати там фразы какие еще не понял, пиши, я разберу тебе   ибо я по жизни намудрю так,что никто половину не понимает |   | 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   |   |  25 октября 2010, 11:02 |  |  | #10 (ПС) |   -Цитата от Amelbadbitch     -Цитата от Jocke(ILLegal)     -Цитата от Amelbadbitch    п.с- неа,не так)))) у него нет рта-то  Круто,можно еще тогда поставить: 
Ну и тд,цепочку из фраз 15 наверное могу придумать так) "Рта -то" хорошее слово для рифмы) вооооооооооооооооот, видишь как я вдохновлять умею    прямо пробирает от меня на рифмы   Добавлено через 1 минуту 8 секунд кстати там фразы какие еще не понял, пиши, я разберу тебе   ибо я по жизни намудрю так,что никто половину не понимает Лучше максимально просто и жизненно писать,но не бнально) Среди нормальных людей это залог упсеха) |   | 

Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Камышин   |   |  25 октября 2010, 11:03 |  |  | #11 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | HOT STUFF PRO 

Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков   |   |  25 октября 2010, 11:03 |  |  | #12 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Under Yeah 

Регистрация: 16.07.2008   |   |  25 октября 2010, 11:07 |  |  | #13 (ПС) |  ебать командочка  
нормальненько застелили, дальше давайте Больше    лучше можете ) |   | 

Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар   |   |  25 октября 2010, 11:08 |  |  | #14 (ПС) |   -Цитата от Jocke(ILLegal)     -Цитата от Amelbadbitch     -Цитата от Jocke(ILLegal)    Круто,можно еще тогда поставить:

Ну и тд,цепочку из фраз 15 наверное могу придумать так) "Рта -то" хорошее слово для рифмы)
 вооооооооооооооооот, видишь как я вдохновлять умею    прямо пробирает от меня на рифмы   Добавлено через 1 минуту 8 секунд кстати там фразы какие еще не понял, пиши, я разберу тебе   ибо я по жизни намудрю так,что никто половину не понимает Лучше максимально просто и жизненно писать,но не бнально) Среди нормальных людей это залог упсеха) а я пишу то что по душе наскребу, не подстраиваюсь под успех или ещё какое дерьмо   может поэтому у меня в теме не стопятьсот комментов и я сижу на жопе, а не на троне миссс рэп,хрен его, но мне комфортно писать то,что хочется, а не что хотят услышать     -Цитата от Buma Boy      ееееее,вот на этом благодарочки    Добавлено через 1 минуту 37 секунд  -Цитата от Тёма Тек    ебать командочка  
нормальненько застелили, дальше давайте Больше   лучше можете ) вот тут в точку, можем   спасибо  |   | 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   |   |  25 октября 2010, 11:11 |  |  | #15 (ПС) |   -Цитата от Amelbadbitch     -Цитата от Jocke(ILLegal)     -Цитата от Amelbadbitch    
вооооооооооооооооот, видишь как я вдохновлять умею    прямо пробирает от меня на рифмы   Добавлено через 1 минуту 8 секунд кстати там фразы какие еще не понял, пиши, я разберу тебе   ибо я по жизни намудрю так,что никто половину не понимает Лучше максимально просто и жизненно писать,но не бнально) Среди нормальных людей это залог упсеха) а я пишу то что по душе наскребу, не подстраиваюсь под успех или ещё какое дерьмо   может поэтому у меня в теме не стопятьсот комментов и я сижу на жопе, а не на троне миссс рэп,хрен его, но мне комфортно писать то,что хочется, а не что хотят услышать     -Цитата от Buma Boy      ееееее,вот на этом благодарочки    Добавлено через 1 минуту 37 секунд  -Цитата от Тёма Тек    ебать командочка  
нормальненько застелили, дальше давайте Больше   лучше можете ) вот тут в точку, можем   спасибо  Я ждал подобного сообщения) |   | 

Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар   |   |  25 октября 2010, 11:12 |  |  | #16 (ПС) |   -Цитата от !korot!      оно тебе привет передавало   Добавлено через 1 минуту 3 секунды  -Цитата от Jocke(ILLegal)     -Цитата от Amelbadbitch     -Цитата от Jocke(ILLegal)    Лучше максимально просто и жизненно писать,но не бнально) Среди нормальных людей это залог упсеха)
 а я пишу то что по душе наскребу, не подстраиваюсь под успех или ещё какое дерьмо   может поэтому у меня в теме не стопятьсот комментов и я сижу на жопе, а не на троне миссс рэп,хрен его, но мне комфортно писать то,что хочется, а не что хотят услышать     -Цитата от Buma Boy      ееееее,вот на этом благодарочки    Добавлено через 1 минуту 37 секунд  -Цитата от Тёма Тек    ебать командочка  
нормальненько застелили, дальше давайте Больше   лучше можете ) вот тут в точку, можем   спасибо  Я ждал подобного сообщения) мм...вот видимо ты меня уже достаточно знаешь, чтобы предугадывать мои ответы  |   | 
 |   |  |  |       | ББПЕ 

Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург   |   |  25 октября 2010, 11:14 |  |  | #17 (ПС) |  заебись команда) Антона давно не слушал пиздец) ну понравился трек в целом, хотя думаю, что и Эмели и Кэп могут намного сильнее ебануть  |   | 

Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар   |   |  25 октября 2010, 11:16 |  |  | #18 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут   |   |  25 октября 2010, 11:39 |  |  | #19 (ПС) |  блин, вот куда не зайду, Джоук до всего доебывается. прям профессор от рэпа, только я бы прогуливал Ваши пары   
хорошую отборочку намутили   Залупу слушаю в первый раз, достаточно хорошо делает, только ник дебильный  
Ну а Амелька молодечик   конечно, не вышка твоя, но вполне достаточно, чтобы утереть многим нос  |   | 
 |   |  |  |       | ⧸_⎠ 

Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂   |   |  25 октября 2010, 11:41 |  |  | #20 (ПС) |  рта то    
вроде кошерно, пройдете точно,  
тока сведос не понравился  |   | 

Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар   |   |  25 октября 2010, 11:42 |  |  | #21 (ПС) |  Just [TERRA INC], спасибо роднуль,в тему все      -Цитата от Nuttkase    рта то    
вроде кошерно, пройдете точно,  тока сведос не понравился  ну тсссссс про сведос   спасибоны))) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург   |   |  25 октября 2010, 11:49 |  |  | #22 (ПС) |  Атмосфера козырная вобще, второй раз меня лично заставило послушать=)) Мой любимый МЦ-и конечно плотнейший хасл, Капитан не менее хасл но тут чисто вопрос симпатий мужчин и женщин=))) |   | 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   |   |  25 октября 2010, 12:00 |  |  | #23 (ПС) |   -Цитата от Just [TERRA INC]    блин, вот куда не зайду, Джоук до всего доебывается. прям профессор от рэпа, только я бы прогуливал Ваши пары   
хорошую отборочку намутили   Залупу слушаю в первый раз, достаточно хорошо делает, только ник дебильный  
Ну а Амелька молодечик   конечно, не вышка твоя, но вполне достаточно, чтобы утереть многим нос  Я кстати преподаю сейчас в МГСУ мой юнный друг) Правда не рэп конечно но то же то,что мне не безразлично) |   | 

Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар   |   |  25 октября 2010, 12:07 |  |  | #24 (ПС) |   -Цитата от VeNgErOy    Атмосфера козырная вобще, второй раз меня лично заставило послушать=)) Мой любимый МЦ-и конечно плотнейший хасл, Капитан не менее хасл но тут чисто вопрос симпатий мужчин и женщин=)))  ..............ну я просто...ээмм...как бы...так...  ...ээээ..Вовочка я растаяла   Добавлено через 1 минуту 50 секунд  -Цитата от Jocke(ILLegal)     -Цитата от Just [TERRA INC]    блин, вот куда не зайду, Джоук до всего доебывается. прям профессор от рэпа, только я бы прогуливал Ваши пары   
Ну а Амелька молодечик   конечно, не вышка твоя, но вполне достаточно, чтобы утереть многим нос  Я кстати преподаю сейчас в МГСУ мой юнный друг) Правда не рэп конечно но то же то,что мне не безразлично) а я тут матерюсь вовсю   при преподавателе,аяй  |   | 
 |   |  |  |      | пятая колонна 

Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber   |   |  25 октября 2010, 12:18 |  |  | #25 (ПС) |  на раслабоне песенка вышла-та)лайтово,на какомто даж пазитивном похуе))минус ништячный. 
Лема в стиле,как всегда хорошо.правда я палавины слов не понял   
2го типа в первый раз слышу-но он крутой читака  вальяжный такой)) 
оба нарифмовали прям вери гуд.команда хороша прям)) 
прям уже есть за кого болеть)))у меня как минимум 2 команды которые хочу в финале увидить)))) 
гуд лак |   | 
 |   |  |  |  |