![]() |
Jocke(ILLegal) сочувствую:) Цитата:
:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Петя Гани Лек ну будь готов к тому, что на 50 процентов разочаруешься в раскладах своих:p |
Цитата:
|
Надо радоваться,не надо напрягаться;) а вообще, очень много крутых команд я слышала:horosho: |
Ну нормально так, дальше будет больше думаю;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jocke(ILLegal) я понимаю, что проще, но вот это не меняет того, что ты препод:) неблагодарная, нудная профессия, которая зачастую делает своих работников такими же нудными, имеются исключения, но редкие:) |
хороший трекан, приколол, хорошо так застелили,зачётно!)) цени мой трекан если можешь https://www.hip-hop.ru/forum/bless-doroga-domoi-sasisa-ba...d2-332851/ |
Прошу обозвать меня Антоша Х. :D |
Лемка молодец безусловно, но не чесТно всё:o ты минус под себя выбрала, а ты давай под Антошку Ха подстраивайся:o:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в след. раз что бы по стандарту инструменталочка быа полу-лиричная:o |
PRO_speckT, он просто как джентельмен видимо решил под меня выбрать инструментал:p:horosho::boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Никто не отгадает какой предмет я веду) |
Цитата:
|
Антон, ты комплексуешь что ли кстати?:o в конце ты сказал "Всегда вовремя сдаём" и так по быстрому срезали децибелики на сведульках:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И так-то если пиздануть просто - то вполне сносно звучит, а вот если реп орать, то наихуёвейшая каша :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |