![]() |
Давно я не слышал столько женского мата:):horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто тебя уже научил быть лысым психом с усами в пэйнте;-D? |
Да...сильная команда... Эмели плотно застелили...понравилось... Кэп тож не плох... Фраза, что у приёмника нету рта:horosho::) |
ахуенный трэк! прикольно попиздетЬ) |
От души ребят:* спасибо |
Крутаны..)Видно что не оч старались..но на эт пох это же всего лишь первый раунд..))скачал утром трек и вот весь день гонял в плеере)))))так что хорошо получилось.!)жду на второй раунд тречо:)) |
хорошое музло, зачитали уверенно оба - вкатил тречок:) "нет рта та":horosho: |
девочка моя любимаая:) вы ахуенны :skaldust: |
чисто тру .. Х больше вкатил тут.. хотя Эмели тож нехуёво бомбанула ;) |
бля круто писдец. девочка прям охуенно читает и голос такой сладкий, а Капитан как оыбчно в стиле, тоже его голос прёт меня |
Антоша стелит, как и раньше заебись.:horosho: |
что то нове нужно послушать,небось опять ркуто застелили:) |
интро забавненькое) сведение конечно:o :|:|:|:o |
текст классный:horosho: |
Спасибо:) вы такие подробные, у кого текст хороший,вот хрен его;-D |
у него нет рта та))):D амелькау заебок антоша к ничтяк так:meat::meat: |
хорошо:horosho: |
Одни из лучших на баттле, что слышал... Эмели удивила... До этого не следил, ща начну))) Буду рад ответному кому в нашу репу)))===> ===>https://www.hip-hop.ru/forum/chyokawow-priyomnik-molchit-...r1-331586/ |
Ну как я уже Антохе писал пиздатый трекан и крутая команда, давайте больше не опаздывайте со сроками) |
блин,я его вконтакте есчё прослушал,как только он был выложен:) У Амельки парт классный;)какой то стиль,Лем,у тебя появился:"пьяно-распиздяйский",в хорошем смысле этого слова:) что-т мне второй парт у парня не понравился немного,но в целом действительно хорошо вышло:horosho::)можно сказать:"образцово-показательный песняк на первый раунд";) Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
:p:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
Спасибо всем кому понравилось, спасибо всем, кому не понравилось, мы делаем для вас :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |