![]() |
Вы Бит Мэйкеры...Я думаю вам минуса легко писать? за сколько вы пишите один минус нормальный??? |
За день, но иногда за час-) а можно и за минут пять!-) |
А можеш мне сделать минус такой на минуты 3.. хороший...???Не танцевальный а наоборот такой мрачный... |
На халяву что-ли? Ха-ха! |
"На халяву что-ли? Ха-ха!....."... Ёлки-палки?а почему бы и нет? Что тут плохого - писать минуса на халяву, в подарок? Деньги конечно более чем очень хорошо, но всё же! Где совесть? Где доброжелательнось?!?!? "Ха-Ха!" - это звучит как ножом по стеклу. Выглядит как фальшивый понт, в котором вряд-ли (можт я и ошибусь) найдутся годы трудов, учения, позора, нервов.. НЕУЖЕЛИ МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ЖАДНЫМ??????? |
СпАСИБО чТО ПОДДЕРжАЛ!!! А ты Бит Мэйкер??? |
http://stepinaa.comtv.ru/53A.MP3 Klika, кликай сюда) Правда я больше в ризоном не пользуюсь, поэтому сделать тебе его разнообразным не получицца =) Но могу этот луп подкинуть) |
Понимаешь Лис, отдать в подарок можно. Но когда приходят и говорят "А напиши мне минус!", ниче уже не хочется делать. Но конечно же тока мое имхо. |
ch3rry, это есть, это есть...не спорю МладшиЙ[KlikA] Как тебе сказать...ну да, биты делать могу. |
Цитата:
|
=)))))) А ты его несколько раз повтори, минуты на три :D :D |
А как продлить? |
Я продлил!!! А что он так просто будет играть... а как туда добавить ну всякие тудуууууууу тудууууууууууууу...и.т.д??? |
Малой радуйся что тебе такой подкинули, зачастую тут хер кто чо на халяву получает! Давно делал, да и надоел он мне уже! Качай и пой на здоровье!-)) Jimi Hendrix |
4-12 часов |
А бывает покурим с пацанами и иду спать. |
Al Junior у меня к тебе охуенная просьба: скинь мне пожалуста звуки из этого минуса просто я такую скрипку по всему инету ищу уже месяца 2 также не сочтите за наглость но если у кого есть клавесин или какие другие гарны инструменты пришлите не в падлу. |
Купи себе Ризон. Там все есть. |
я бы с радостью дык НЕ ПРОДАЮТ НЕЧЁ У НАС В ГОрОДЕ!!!! киньте не в падлу |
Uralblack, там все звуки ризоновские. Так что ищи ) |
да я же говорю что не продаётся здесь ничего кроме иджея. не пацаны, ну если так трудно кинуть пару звуков в мп3 формате то ладно, не надо... просто я не думал что так много прошу... извините. я наверное совсем обнаглел... решил у пацанов что-то просить... |
Uralblack, я, например, писал, что ризоном больше не пользуюсь, так что звиняй - подкинуть ничего не могу... |
Cкажите плиз что такое ризон? :) |
Типа прога такая :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |