![]() |
Вы блювали на новый год ??? :)я обхуярил всех кого можно было |
Нет, не блевал) Но не выходил из состояния В говно всю ночь) |
Цитата:
|
неблевал .. но бля кореш отжог .. давайте говорит по рюмке! налил, выпил, закусил бананом и тут же на пол обатно:D:D |
я бля мацынки ебанул мне стало жарко я еще плотно похавал и УФФФФФ=) |
Нет, не блевала на НГ вообще :( |
я перемешал спертных напитков и папути домой такой шлейф не хилый ебанул :ma3im: Добавлено через 30 секунд да 3 25.00% F1ns, Ggxx, U-N1K :horosho::horosho::horosho: |
Да. Блевал. Дунул слишком жоско :D |
фэ, Слава Богу не:horosho: |
Цитата:
|
Не, не довелось)) |
Нет, всё было хорошо:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кстати в нрм состоянии был так то) |
бля я мартини и план ебашил бляяя охуетительно было |
ерши - зло |
Пля, конечно, блеванул)) Просто мне какой-то чувак на глаза попался, мы с ним начали базарить про то, какая у него хуевая жена, бросила, сука, и с дочкой его и с хахалем живет, а рогоносец уже и пизды получить успел за правду...) Похуй попили водки за ее здоровье:tomato: А потом один провокатор сказал, что меня перепьет)) А потом я пошел в ванной, блеванул... Смотрю вода в раковине не сливается:confused: Ну я взял какой-то ковшик и все перелил из нее, куда надо без палева(не выыпил, сууука, а перелил))) Но как-то запалить умудрились меня, а двое чуваков, один из которых до меня засорил раковину(по любому!!!), уже спали, естественно меня обматерили и пока я злился и пил водку с горя, один чел разобрал трубу раковины и РУКАМИ доставал оттуда непонятную смесь с кириешками(гг, а я за весь вечер только сыр-косичку укусил пару раз и закусил бутербродиком 3 см на 5 см с икрой, остальные разы запивал и пил коктейль, банок пять, поэтому и не я ее засорил, только хуй теперь докажешь)!!!:guinda: Надо меру знать, а мне только дай повод и не остановишь, пока не усну:( с наступившим!) |
Цитата:
В моделей не кончал там? |
Мартини, кстати, борматуха беспонтовая, пейте водку или конину. |
Цитата:
жаль тебя небыло рядом!мог бы тебе нарот кончить! PEEEAAC братка! |
Цитата:
|
охуенная тема):D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=MC JOGI;1065816813]охуенная тема):D жизненая :dovolen: |