![]() |
В пизду эту чапу, я лучше в баре посижу. |
Цитата:
Цитата:
|
херня ваша виа чаппи....не слушаю ЭТО и несобираюсь.....тем более время тратить на Это:| |
а я бы сходил еслиб Михей жив был мне их песенка по волнам нравиться!!! |
Цитата:
|
Цитата:
на концерт бы не пошёл, не слушаю их темы. |
яб послушал ВТИХОМ ГОроде СНОВ.олдскул хуле. избалованые реперки ничо нехатят слушать кроме дед паппис и батлхуятл фестов. |
в чём-то ты прав 'Блоу:dovolen: |
мне похуй както я бы любой реп послушал, лишь бы возили) |
Цитата:
|
net. |
всё это ёбань!!! кого нибудь из известных... ну приезжали крэки и чё? на форуме половина отписалась что они хуйня. вы бля поймите што те кто хоть штото делают в рэпе у нас в росии уже достойны внимания... или нам надо филипа киркорова слушать?!! есть конечно предпочтения - нравится, не нравится. но они же тем не менее в теме!!! не придёшь на когот о - не приедит тот кого ты бы хотел увидеть... |
все обсирают но всё равно пойдут! это принцип нска форумщиков! хули надо как то развиваца привозить когонить из старых, то хули Новосиб - огромная деревня, которая мало видит хорошего рэпа! PS - патриот нах! Россия пишется с большой буквы и 2 с |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не яб всё равно непошёл гыг,ну рали Песни Монетки пришёл быи ушёл сразу же прям сразу же :) |
ну не знаю, по моему эта самая чапа по сравнению с утрениками нашими, вообще спектакль детсадовцев, уж лучше утренник, а то эти всякие единички... не по душе совсем |
вы че уебаны? "побухать" у вас блять главное слово в предложении???! суть то не в синьке и не в том кто именно приежает лашпет с затона или КРУТОЙ АРТИСТ или еще в какой хуйне составляющей.движение само-эта ахуеннна. а вы реперки придирчивые-выбирайте все сука для себя самае отборнинькае! Ебать!! а сами чо? на билетик жалка манетку тратить каторую мама дала...(( какой самблядь такое и движение получаешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |