![]() |
вы были в деревне?? нет? вам сюда> ВСЯ СЕЛЬСКАЯ БРУТАЛЬНОСТЬ в исполнении Chet'a..... ну качаем....прикалюшечка такая с пизженнымбитком...но биток этот качает как паровозик......тутС: [МС Иван in DA СЕЛО] |
Прикольный трек!!! Считка понравилась! идея тоже заебись! Чет молодец! |
Чет всё путём....мне понравилось...частенько слышал этот бит...но ты его реализовал на 5....:) |
Даааа.....тема прущая...соглашусь с мнениями ST1Mа и omfg...кароче всё у тя кайфово получилось...минус конечно подходит, но надобы свой...а в остальном всё ништяк... |
колхоз стайл...хыыыыыыыыыыыы:D |
Chet, такая музыка тебе идет .. под голос - ништяк. ;) Под твой неповторимый режущий голос:D ..) Рифмуешь матерааа! культурный брет )) Аллегория:D :D :confused: |
запакованный в баньку чет передает всем приветы!!!! Стиму...ОМФГшнику и Сэму заебис спасибки....старался) |
prikolno !!! mne ponravilos :) |
понравилось! но Чет.... мало что мне было понятно... качество гавень....! прикольно... ну и все дела... короче ну ты понял, да? |
ХЕХ, ЧЕТ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!! Марьяш))хехе..спасибо а что значит "режущий голос":) Шэиду спасибо, Страику тоже...... [B][FONT=century gothic]НАРОД!!! МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ, ПОКРУТив ЭКВАЛАИЗЕР ТАК ЧТО ВЫСОКИЕ ЧАСТОТЫ НАМНОГО ВЫШЕ НИЗКИХ ВЫ ДОБЬЕТЕЛЬ ХОРОШЕГО ЗВУЧАНИЯ!!![/FONT] |
Чет, тобиш..... мс Иван :p :p :p молодчик!!!!! Нармально ебанул..... трек в умате получился!!!! Моя религия калхозная Раста..... :p :p :p :D :D :D |
Хе-хе...СУПЕР!!!Вне конкуренции...3 раза переслушивала подряд... MOP короче отдыхает:))))) |
еее...братишка... продвигай свой стайл... я в тебя вею... всё заебис... |
ЭТО АВТОР ТРЕКА)))))))) Цитата:
Гаш спасибо... Кристин спасибС)) |
в асе уже все написала... но восторг не прошел!:) все так клаааассно!:))) голос просто на все 156% подходит под трэк:)) весело мне стало, хотя была на грани депрессии:)) ооооч круто!:)) моя религия - колхозная раста:)) |
:D Блин..шикарно! Буду слушать. |
чёто я слов не понял..) а так атмосфера явно есть |
заебись.. Чет.. мне понравилось... приколо!!! Продюссером заделался?? :D MC Писклявый... теперь MC Иван ... Молодец!:) респ |
УУУУ молодца! Че-то новенькое помоему. Присоединюсько всем! |
Цитата:
вроде понял что о колхозе паёца... а деталях неразобрал... ну всёравно молодец чувак. |
ЭТО ЧЕТ! Уффффф) Натусь..хехе..я оччччччень)) Сэд2...хех....ну так заебис..для этого все и делалось))))спасибо... Маугли...ну да я тут еще прикаалюху придумал..там ваще пиздоСС МС будет..но об этом потом...спасибо))) Коби...угу свежачек..спасибос мучачос..... |
Токсик....Джин и Страик...строго для вас: ой бля, наш колхоз у руля, я иван крутой ниггер, меня прет с поляны конопля, когда пасу коров, всегда пою свои реп, еще моя бабуся печет пиздатый хлеб, когда я сажу картофель, я реппер и в фас и рэппер в профиль, я профи, хмуря брови, лопатой бью по башни панкам, наш сельский диалект, дышит фанком, давит сук танком, тракторист порфий, мы с ним в мире, тягает гири, он строго мои про дюссер, сметаю попсовый мусор, как бульдозер в странной позе, еще моя свинья мне будет бэк вокалом, внимай моим словам и не травись-ка калом, налом заплачу за фит ся трюкум, хотя его я дрюкал, и он мутил такие трюки, но я умней, ведья патсан из простоквашено, нет фанатам дэцела риспект дому вашему... моя религия колхозная раста, да я маста, сутками гоняю касту, я балластом не был, и прицепом не буду, а наш завхоз-скин, заебенный ублюдок, он короче бил мне по еблу лопатой, и сказал что мол примета, скоро буду я богатым, вату закатай сказал я очень смело, а он сказал что белый, и как нигера меня отделал, короче долго я лежал в больнице, шарапины и ссадины, да перелом ключицы... а по выходу менты, меня поимали в сельсовете, я там на хх.ру в интернете. понтовался,плюс as real gangsta я носил рогатку, дал им взятку, суки до денег падки... мс иван, не признает саун саун и ванн, русская баня, для вани, как полет буржую на зеленом пароплане, тетя маня, что гребет навоз лопатами, захуярила мне слаксы с красными заплатами, матоми ее покрыл и пошел в сельпо, ведья мс и мне вообще все по!!! копираиты бля нах: МС ИВАН И ЛОПАТА КЛАН!))))) |
заебись............. я не про трэк...... ещё не скачал.... заебись говорю идеи пиздишь! нет бля потерпеть..... всё куда - то рвёшься...... называется микрофон взял погонять..... ведь стопудово потом все будут говорить, что мы у чета идею пизданули, хотя на самом деле не так..... пиздоссссс......... разочаровался я в тебе, чет.......... |
Песня нармальная, а вот что за херь с пиженой идеей? |
МИшута..какая нахуй идея???? ты не гони..... Поясняю ситуэишн...мы с группой 4путь в составе Ксеона Флипа и Нода собирались писать деревнюшку...но на студии кто то убил микрофон, и биточка как то кто - то не взял и даже не изготовил...какого хуя ждать у моря погоды?? я взял и записал свою часть..причем заметь текст изменился на 70% процентов как минимум....тем более что тектик ваш с моим не по стилю не по смылу не сочетается.....подавай в суд...мне пох.....текст мои..идея??? хм....а что значит идея...я так вот ууже не год и не 2 назад слышал тречилки на тему деревни...поими дружок главное не идея а ее воплощение..удачи и мира...... 2Крос...спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |