![]() |
Четик :) ты умничка:) не обращай внимание на всякие глупости:) хехе а все таки бит мейкер у тебя супер:))))))))))) хехе все что думала сказала в асе:) хехе |
smeshno no slabovato/ :) peace |
Цитата:
Чет, пиздато ебанул! ) |
страика забанили злодеи9(((но теперь чет через меня передают Чмакуш Анютке.....Спасибо атому и Джуниору........ееееееее.....:) |
качаю...днём скажу мнение....пять утра как никак...ща если буду слушать...всюхату на уши поставлю) |
Есть места ахуенные, есть которые не сильно понравились) Закос под Триаду...у тебя, Чет точно болезнь Триады - Где ВСЁ ПОХУЙ! ВСЁ ПОХУЙ...чё та такое у тя есть в тексте впринципе тема вперла! Лол! |
Лук...хех..спасибо..но за триаду ты запутал......заметь как похоже "ТРИАДАКЛАН" и "ЛОПАТАКЛАН".....может быть это специально?;) |
хыхы))) |
хаха))) |
Когда мы научимся голос компрессировать?)))))) Стерео слабое, не обьёмно звучит. Трэк понравился) Прикольно) |
ммммм ну Лисик не суди строго:) хехе просто поглумился и кинул сюда:) хехе :) да супер:) |
нахер баню)))) охуенно огромное спасибо всем кто скачал и высказался....... еще большее спасибо страику и Крэизи бэби..за предоставленные логины)))) Цитата:
Скаюсь....блин..спасибоз за поддрежкос))хехе... |
Нормальный трэк. Правда в некоторых моментах не понятно... но так нормально. И голос выделяется из толпы. |
НЕ ЗАБЫТЬ СКАЧАТЬ!!! |
ипицкий рот! не качается ваш щит! буду пробовать ещё! Не получится - задушу Павла Петриенко! |
Фрэд...спасибос) Викес...Павел поплатится......поплатится сука)))) |
zajebka fishka...5ballov :) |
хороший темак! веселый такой:) хотелось бы всетки от тя, дружок, услышать что нибудь на бит, сделанный умельцем, а не скачанный. У прикольно было б, если ты зачитал этот текст по 50cent - In Da Club!(сечешь фишку,а? InDaClub-InDaDerevnya):D |
джокер..хех..спасибо..... Викес..умельцем....хм..........ну думаю в обозримом будующем каппы получишь)))хехе....а так спасибо)))) ну вот и томка всплыла.аааааааааа.качаем!!!!!!!!:) |
Ха-ха-хА!!!!!!:D Включила по-громче, даже мама пришла послушать! :p Аплодисменты!: |
Милая девушка..спасибо вам..приветик маме;) :) |
блин красавчик!!! меня очень порадовал трек!охуенно прям!!! буду слушать всю жизнь! |
Хм....Масник...еееее....спасибо....... Цитата:
хм....либ-гавно. а Павел Петреенко пидорас......такова жизнь...у меня ИП на либе походу опять забанен.....и не у меня одного..хм..короче народ кто хочет послушать, но не качается стучите 303801114 или в ЛС):) |
хмм... дермище)))) Чет, Страйк))))))))))) лол |
[FONT=century gothic]ТРЕК ПЕРЕЕХАЛ [/FONT] |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |