![]() |
Вы думали, что Дабл сдох? Хер вам! Double V на треке. |
да, бля, это короче демка - первый куплет + припефф.... что б ни спиздили.:D :D :D |
щаща....закачаю......... |
ваах Мне понравилось очень!!! красивая и читка и флоу и минусец! жду всего трека!!! |
ВАЩЕ, супер тема... веселая, строгая, умная, и в стиле... Читка супер, текст тоже!!!!!!!!!!!!! советую всем!!!!!!! ДАВАЙ ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!! |
хех....прикольно)...))):) |
бешеный мс..:) подсдох к концу куплета, вроде. поровнее бы было бы в кайф. уверен, в полной версии будет совсем больнО :) |
pohoze na 4itku woodlega,a?nemnogo imho |
вудлег, да я там и в середине куплета я сбился. хуй с ним. буду по любому переписывать когда полную версию сделаю)) |
прыкольна нах..:D |
ствол, не слыхал вудлега... по мне так на Ди-Боша похоже... |
меня тоже впёрло молодец, виталь виталич тока чует моё сердце, что не скоро вы дождётесь окончательной версии)) к сожалению ладно довольствуемся крошками |
виталь виталич..Ё....крясяво... |
Бля...первыйц русский трек каторый звучит па-амирикосскаму...был бы англикоцкий язык. сказал бы что какой-нить баста раймс бля......вот за это бля риспект...папробуйте пирищигалять дабла, бля.... |
Маненько Кирпичей напоминает, Дабл, без обид, так сравнение:) |
Дабл,а почему ты так неуважительно относишься к своим слушателям?:D .....я имею ввиду фразу "Дабл Ви на треке в ухе каждой суки":) :D ;) :p :skald: |
Наиахуеннейший трек из всего что я слышал от тебя и клана!!!! Просто пиздец, олдскул такой, затереть бы пару косячков и пиздос просто будет!!!!! Ваще пиздец а не трек!!! |
Даааабл... ты не забывай про Bad Playaz ... Жжж... А тРЕК пиздатый...ахуенный... я же тебе говоил чт отвои сольники сильнее клановских треков... |
даааа....дабла не переплюните...хеехе |
заебца! тока слова похожи на ЗАЕ ЗАЯ!!! |
Качаю, бля |
Обля, заебись, мне оч. понравелось и развеселило... Дабл молодец :) :) :) |
пааааднимаем темууууууууууууууууу, сууукиииии |
Ну не чё так...:))):D :p |
минус понравился меньше чем текст и флоу и читка. а так пойдет, для любителя/// |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |