Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки... Да потому что я ебанутый. (https://www.hip-hop.ru/forum/vy-eschyo-sprashivaete-pochemu-u-menya-net-devushki-332477/)

ДиС Трой 22 октября 2010 17:01

Цитата:

Цитата от Дима Химма (Сообщение 1071373464)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1071373065)
Цитата:

Цитата от Дима Химма (Сообщение 1071373017)

я лично думаю что ты долбоеб, выебон не сканал:bad: посвящаю свое 500-е сообщение тебе и твоему оленизму:chet:

:kiss: в чем мой оленизм друк я нашел актуальную тематику в отношениях, создал топик причем не писал нигде что это мои мысли, хочу послушать как вы относитесь к высказываниям данного парня, свою точку зрения написал выше :o я не выебывался..просто наткнулся на статью и так как не знаю кто автор слов не указал его дабы не пиздеть лишнего...дело ведь не в персонаже а в этом тексте, так и обсуждаем текст а не персонажа :tomato: ..не говори про меня ничего..ты меня не знаешь :(

мое высказывание касается отдельно взятой темы,а не тебя лично и в целом. как ты заметил,я тебя не знаю и извиняюсь если задел:muse:

:bokal: без проблем, не нужны недопонимания, нахуй не надо этого :horosho:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Цитата от Блейз (Сообщение 1071373514)
очередной интернет загон...
мне кажется напиши красиво и пиздомучительно, что быть пидорасом и ебаться в жопу - это кул и вся эта пиздобратия на загонах ринется соответствовать и соглашаться

странные у тебя ассоциации ..быть пидорасом и ебатся в жопу и искать себе девушку что подходит тебе по всем параметрам :confused:

ка3анова 22 октября 2010 17:02

Цитата:

Цитата от Юджин. (Сообщение 1071373054)
Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1071372977)
Цитата:

Цитата от Юджин. (Сообщение 1071372951)
https://www.hip-hop.ru/forum/post1071373054-n26/

Мое мнение что это хуйня какая-то и писал это еблан какой-то)
З,Ы таких мини рассказиков хуеву тучу в инете читал , что теперь для каждого ебанутого рассказа , тему создавать? нехуй тут обсуждать .ИМХО

да написано, то оно быть может и неплохо объективно и не зная человека писавшего мы не можем назвать его ебланом, ибо не знаем что у него и как в жизни;)
сам понимаешь - любовь такая штука, что пиздец просто рвет голову:(

а обсуждать тут нехуй согласен с тобой. сто пудов.

Ну может и не еблан , ну то что ебанутый я с ним согласен) мне вот например след. рассказ больше импонирует , четко и ясно почему нет девушки , а не без демагогии этого закомплексованного писателя)

Меня часто спрашивают, вот ты симпатичный, начитанный, с тобой интересно общаться на любую тему, тебе 20 лет, а почему ты до сих пор без девушки?
- а потому что 70% женского населения это кто? Это - тусовщицы, которые даже яичницу сами пожарить не могут, если и могут, то сгорит сто пудово, Это - распиздяйки, которые кроме как продавать сотовые телефоны ничего не умеют, Это - мечтательницы, которые ждут все своего олигарха на белом Лексусе до самой старости, Это - звезды, котороые считают, что кроме нее в принципе никого не должно существовать. Да, бля, ептить спуститесь на землю, нас и
так мало, а вы еще и убиваете нас своей безграмотностью, лживостью и
меркантильностью.
- Жить в кредит это не есть шик, настал кризис и все, зачем я за такого неудачника замуж вышла????? А что ты сделала для того, что бы как то поддержать человека??? Да ни хера не сделала, дальше своего французского маникюра ничего не видишь. Романтика, романтика это не есть, блядь, посиделки в каком-нибудь клубе попивая Ред Булл с водкой и удивляясь на следующее утро почему я плохо слышу!!!! Если парень не курит и не принимает ничего, это не значит что он, бля, лох или маменькин сынок-ботаник, потому что он думает, что у него будут нормальные здоровые дети, и не ходит в 20 градусный мороз с открытым пузом, потому что это, видите ли, сейчас, блять, модно!!! И хожу я с обычной прической, потому что хоть как то пытюсь остаться мужиком и
выделиться от стада полупидарков с Московскими прическами, которых сзади не определишь парень это или девушка. И если я звоню постоянно, когда вы не берете трубку, потому что подружке папа купил новую машину, или, блять, торчала в пробке и не слышала, не потому что я ревную или навязываюсь, а потому что я переживаю, все ли нормально с моей любимой и не попала ли она, как обычно, в какую-нибудь жопу.
-Я не буду готовить кушать или мыть посуду потому что у меня НОГТИ!!! ААААААААААА а детей ты чем кормить будешь??? Ногтями??? Или Ред Буллом???? Маленькие дети не питаются пельменями "Морозко" !!!!! И "Дом-2" это не жизнь, это шоу!!!! И если там Рома бросил Лену, только потому, что она надела не розовые стринги, а черные, я так не поступаю у меня даже мыслей таких в самые мои пьяные дни нет!!!! И если я говорю, что люблю, значит так оно и есть и я не пытаюсь тебя тем самым раскрутить на секс, потому что я раскрутил тебя еще в первый день нашего знакомства...

хуйня.
если девочка любит "потусить", это не значит что у неё нет ни образования и то что она готовить не умеет. :o
заебали эти нытики. не судьба замутить с расфуфыренной куклой, так мути с теми с кем получается, хули плакать по инету и обсирать всех девушек и ровнять их под одну

Дима Химма 22 октября 2010 17:02

[QUOTE=Truth-in-tequilla;1071373431]А вообще вы сами таких выбираете, между прочим. Чтобы маникюр у неё, одета чтобы стильно, отлично выглядела, хорошо пахла. Но при этом забываете, что идеальный внешний вид - это не 10 минут в день.
Если столько жалоб, что, мол, не готовит она, не убирает в квартире, тусит где-то постоянно, так что вам мешает встречаться с домашними серыми мышатами, которые будут сидеть дома и стряхивать пылинки с ваших, утомлённых повседневными мужицкими обязанностями, плеч?
Но нет же, вам надо чтобы у неё и грудь вах-вах, и попа такая же, и ноги, и волосы/ногти, и чтобы на каблучках она цок-цок-цок и все вокруг пялились, рот открыв, а рядом с ней парень - король королём.
Так не жалуйтесь тогда ;)

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
[QUOTE=ДиС Трой;1071373425]
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1071373400)

А кто должен быть у реперов настоящих?? Черная чика с задницей огромной, чтобы в кепочке такая и йоу йоу ама хасоло?

я за хороших, приличных девушек,рядом с которыми чувствуешь себя человеком,а не быдлом:horosho:да и в постели они поактивнее будут(не знаю почему:confused:)

Truth-in-tequilla 22 октября 2010 17:04

[QUOTE=ДиС Трой;1071373506][QUOTE=Truth-in-tequilla;1071373431]А вообще вы сами таких выбираете, между прочим. Чтобы маникюр у неё, одета чтобы стильно, отлично выглядела, хорошо пахла. Но при этом забываете, что идеальный внешний вид - это не 10 минут в день.
Если столько жалоб, что, мол, не готовит она, не убирает в квартире, тусит где-то постоянно, так что вам мешает встречаться с домашними серыми мышатами, которые будут сидеть дома и стряхивать пылинки с ваших, утомлённых повседневными мужицкими обязанностями, плеч?
Но нет же, вам надо чтобы у неё и грудь вах-вах, и попа такая же, и ноги, и волосы/ногти, и чтобы на каблучках она цок-цок-цок и все вокруг пялились, рот открыв, а рядом с ней парень - король королём.

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1071373425)

будь добра почитай мои сообщения :kiss: ..а по сабжу, ясен хуй идеала НЕТ ..мечтай в одну руку а сри в другую и глянь какая быстрее заполнится :confused::( ...данный пост первый лишь показывает что все ищут себе кого то ..потерять можно блядь кошелек на улице а найти модно платье в магазине..по поваду чувств и отношений хуйня как по мне :o и хуй кто попробует это опровергнуть :tomato:

Постой, я же не тебе это писала. :saint:

А тема, если вдуматься в смысл, и вправду актуальна.

Но назвать её нужно было иначе, наприимер что-то вроде "У меня нет девушки, потому что я хочу девушку, а не херотень в блёстках/бантиках без мозгов, но с гонором".

И этот текст привести как копипаст. Как бы пример))

И тогда было бы что обсудить))
А так суть-то теряется за этими показательно-брутальными заензженными словечками :(

ДиС Трой 22 октября 2010 17:08

да что вы блядь говорите? опять таки опыт свое дело знает, не ебет она кто такие реппера и что это за музыка нпример но она умеет любит и посвещает себя тому человеку которого искренне любит ..диалог про отношения а не про ваших ебучий негров шо пух земли для хип хоп культуры :( я ебу азиатку и читаю рэп и что тепрь пиздеЦ? :confused: имейте совессть господа, речь об идеалах и о првельности представленного им идеального парня в глазах женщины, но тут всяко хуями не меряются :o

Dжаzzи 22 октября 2010 17:08

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1071373522)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1071373065)

:kiss: в чем мой оленизм друк я нашел актуальную тематику в отношениях, создал топик причем не писал нигде что это мои мысли, хочу послушать как вы относитесь к высказываниям данного парня, свою точку зрения написал выше :o я не выебывался..просто наткнулся на статью и так как не знаю кто автор слов не указал его дабы не пиздеть лишнего...дело ведь не в персонаже а в этом тексте, так и обсуждаем текст а не персонажа :tomato: ..не говори про меня ничего..ты меня не знаешь :(

мое высказывание касается отдельно взятой темы,а не тебя лично и в целом. как ты заметил,я тебя не знаю и извиняюсь если задел:muse:

Цитата:

мне кажется напиши красиво и пиздомучительно, что быть пидорасом и ебаться в жопу - это кул и вся эта пиздобратия на загонах ринется соответствовать и соглашаться

странные у тебя ассоциации ..быть пидорасом и ебатся в жопу и искать себе девушку что подходит тебе по всем параметрам :confused:

ты дубовый вообще что ли?
я тебе пример привел

ДиС Трой 22 октября 2010 17:10

[QUOTE=Truth-in-tequilla;1071373552][QUOTE=ДиС Трой;1071373506]
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1071373431)
А вообще вы сами таких выбираете, между прочим. Чтобы маникюр у неё, одета чтобы стильно, отлично выглядела, хорошо пахла. Но при этом забываете, что идеальный внешний вид - это не 10 минут в день.

Постой, я же не тебе это писала. :saint:

А тема, если вдуматься в смысл, и вправду актуальна.

Но назвать её нужно было иначе, наприимер что-то вроде "У меня нет девушки, потому что я хочу девушку, а не херотень в блёстках/бантиках без мозгов, но с гонором".

И этот текст привести как копипаст. Как бы пример))

И тогда было бы что обсудить))
А так суть-то теряется за этими показательно-брутальными заензженными словечками :(

полностью согласен с тобой но я щас по клаве то с трудом попадаю, куда мне до умных мыслей..и тем ни менее меня поняли люди которые хотели меня понять :dovolen:

Truth-in-tequilla 22 октября 2010 17:10

[QUOTE=Дима Химма;1071373537][QUOTE=Truth-in-tequilla;1071373431]А вообще вы сами таких выбираете, между прочим. Чтобы маникюр у неё, одета чтобы стильно, отлично выглядела, хорошо пахла. Но при этом забываете, что идеальный внешний вид - это не 10 минут в день.

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1071373425)

я за хороших, приличных девушек,рядом с которыми чувствуешь себя человеком,а не быдлом:horosho:да и в постели они поактивнее будут(не знаю почему:confused:)

Это ты сейчас о ком?

ДиС Трой 22 октября 2010 17:11

это не я писал :|
Цитата:

Цитата от Блейз (Сообщение 1071373592)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1071373522)
Цитата:

Цитата:

ты дубовый вообще что ли?
я тебе пример привел

я тебя понял, не кипятись :bokal:

Truth-in-tequilla 22 октября 2010 17:13

[QUOTE=ДиС Трой;1071373612][QUOTE=Truth-in-tequilla;1071373552]
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1071373506)

полностью согласен с тобой но я щас по клаве то с трудом попадаю, куда мне до умных мыслей..и тем ни менее меня поняли люди которые хотели меня понять :dovolen:

Это - главное :horosho:
Но все равно итог на нуле :)

Юджин 22 октября 2010 17:15

[QUOTE=Truth-in-tequilla;1071373400][QUOTE=Юджин.;1071373054]
Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1071372977)

А вот ты пробовал когда нибудь с длиннющими ногтями, только только вот из салона, там красиво всё, там рисунки (для вас между прочим оно сделано, потому что если ногти будут, как у доярки, любимый же первым нос будет воротить) чистить картошку, например? Или разбивать яйца? Или делать фарш для котлет? Нет же, не пробовал. А это, между прочим, адское мучение.

Никогда в доие-2 никакой Рома не бросал никакх Лен из за цвета стринг :krik: :tomato: Не говори о том, чего не знаешь :saint:

Пфффф, какая гаааадость :mad:

О, Боже, как мало вы, мужчины, знаете о женщинах :o

Плять , это не я писал , просто пример привел

ДиС Трой 22 октября 2010 17:15

почитайте раздел зайки мои :kiss: и что темы для обсуждения более адекватней7 ну и валите туда возглавляя колону идущих нахуй :| ..что вы до меня то доебались ? посты набиваем ? речь идет не о вас в частности и не о ком то из ваших друзей, . я не хотел сжать ваше очко и задеть самолюбие..все говно и хуйня кроме я, ну коль вы зашли сюда прочитайте тему от начала и до конца, думаю это не последняя ветвь дигродации и есть что обсудить :|

Truth-in-tequilla 22 октября 2010 17:16

[QUOTE=Юджин.;1071373661][QUOTE=Truth-in-tequilla;1071373400]
Цитата:

Цитата от Юджин. (Сообщение 1071373054)

Плять , это не я писал , просто пример привел

Ну сначала самому значит надо читать то, что выкладываешь :o
И думать ещё. Хоть децл:saint:

ДиС Трой 22 октября 2010 17:17

[QUOTE=Truth-in-tequilla;1071373652][QUOTE=ДиС Трой;1071373612]
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1071373552)

Это - главное :horosho:
Но все равно итог на нуле :)

результат равет количеству адекватных пользователей как ни крути ..но нас минимум двое :|

Юджин 22 октября 2010 17:19

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1071373673)
почитайте раздел зайки мои :kiss: и что темы для обсуждения более адекватней7 ну и валите туда возглавляя колону идущих нахуй :| ..что вы до меня то доебались ? посты набиваем ? речь идет не о вас в частности и не о ком то из ваших друзей, . я не хотел сжать ваше очко и задеть самолюбие..все говно и хуйня кроме я, ну коль вы зашли сюда прочитайте тему от начала и до конца, думаю это не последняя ветвь дигродации и есть что обсудить :|

Вот ты мозгоеб:guinda: ты так и не понял что тему то твою никто и не обсуждает , всем в частности посрать на нее , а вот ты продолжаешь сжимать очко и что-то гундосить:tomato:

Truth-in-tequilla 22 октября 2010 17:19

[QUOTE=ДиС Трой;1071373698][QUOTE=Truth-in-tequilla;1071373652]
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1071373612)

результат равет количеству адекватных пользователей как ни крути ..но нас минимум двое :|

не все хотят копать там, где копать не интересно ;)
Помни об этом.

Юджин 22 октября 2010 17:21

[QUOTE=Truth-in-tequilla;1071373688][QUOTE=Юджин.;1071373661]
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1071373400)

Ну сначала самому значит надо читать то, что выкладываешь :o
И думать ещё. Хоть децл:saint:

Я выкладывал пример по сути аналогичный названию темы где без какой-то демагогии все описано ( и смысл этого поста вроде бы заключался в том что не стоит из-за какой то херни тему создавать,где и обсуждать то нехрен), и мне не обязательно разделять мнение того что закопипастил ) так что попустись децл)

Truth-in-tequilla 22 октября 2010 17:24

[QUOTE=Юджин.;1071373743][QUOTE=Truth-in-tequilla;1071373688]
Цитата:

Цитата от Юджин. (Сообщение 1071373661)

Я выкладывал пример по сути аналогичный названию темы где без какой-то демагогии все описано ( и смысл этого поста вроде бы заключался в том что не стоит из-за какой то херни тему создавать), и мне не обязательно разделять мнение того что закопипастил ) так что попустись децл)

вот пока ты говоришь девушке "попустись децл" ничего достойного в жизни твоей не будет, мон шер :rolleyes:

ДиС Трой 22 октября 2010 17:24

[QUOTE=Truth-in-tequilla;1071373712][QUOTE=ДиС Трой;1071373698]
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1071373652)

не все хотят копать там, где копать не интересно ;)
Помни об этом.

скорее фраза а зачем читать если можно написать "не осилил" либо зачем думать если можно написать "автор :nsk:" охуенно че бля :horosho:

Юджин 22 октября 2010 17:26

[QUOTE=Truth-in-tequilla;1071373766][QUOTE=Юджин.;1071373743]
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1071373688)

вот пока ты говоришь девушке "попустись децл" ничего достойного в жизни твоей не будет, мон шер :rolleyes:

Нормально съехала в общем)
:muse:

ДиС Трой 22 октября 2010 17:26

[QUOTE=Юджин.;1071373743][QUOTE=Truth-in-tequilla;1071373688]
Цитата:

Цитата от Юджин. (Сообщение 1071373661)

Я выкладывал пример по сути аналогичный названию темы где без какой-то демагогии все описано ( и смысл этого поста вроде бы заключался в том что не стоит из-за какой то херни тему создавать,где и обсуждать то нехрен), и мне не обязательно разделять мнение того что закопипастил ) так что попустись децл)

но нас с тобой не 2 е на форуме парень так ведь ? :| я уверен многие не читали этого а на пезд женского пола это кстати влияет как ни как..они кое что даже переосмысливают в своей жизни :horosho:

Truth-in-tequilla 22 октября 2010 17:29

[QUOTE=Юджин.;1071373787][QUOTE=Truth-in-tequilla;1071373766]
Цитата:

Цитата от Юджин. (Сообщение 1071373743)

Нормально съехала в общем)
:muse:

Дап, Дашенька умничка :horosho:

Юджин 22 октября 2010 17:29

[QUOTE=ДиС Трой;1071373789][QUOTE=Юджин.;1071373743]
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1071373688)

но нас с тобой не 2 е на форуме парень так ведь ? :| я уверен многие не читали этого а на пезд женского пола это кстати влияет как ни как..они кое что даже переосмысливают в своей жизни :horosho:

Да ну , хуйня какая-то написана)

ДиС Трой 22 октября 2010 17:30

вы хуйня малолетняя не шарящаяя в отоношениях..вы хейтеры хули там ...не спорю с вами друзья..просто не мое :|

Merseyside 22 октября 2010 17:31

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1071372986)
дичайший боян:bad:

:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.
Страница 3 из 7: 1234567