Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки... Да потому что я ебанутый. (https://www.hip-hop.ru/forum/vy-eschyo-sprashivaete-pochemu-u-menya-net-devushki-332477/)

L'ÉTRANGER 22 октября 2010 19:12

Это было бы круто еслиб не было так популярно. :|

Сууука как меня бесят эти слащавые статусы вконтакте с претензией на глубокую мысль! Читаешь коменты телок (а иногда и пацанов), везьде - Любовь это, Отношения то, Мущины это то, Секс это, или еще хуже чтото типо Холодное сердце согреешь руками, и я буду бла бла бла!!! :krik:

Это ебанная мода уже! Все пишут статусы и заметки о нещасливой любви, о суициде, о сердцах и прочей ебале хотя у самих в голове нажратся и перепихнутся!!! Мокрощелки по 13 лет толкают речи о нещасной любви! НАХУЙ ПОКАЗУШНУЮ РОМАНТИКУ И ПАФОСНУЮ ПИСАНИНУ !!! :krik::krik::krik::tomato:

A$AP Raptor 22 октября 2010 19:14

блиа я не асилил :(
чушь какае-то

мальвина-67 22 октября 2010 20:58

Мне понравилось
душевно так :kiss::kiss:

Михал Палыч Терентев 22 октября 2010 21:01

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1071372896)
признаюсь, нашел в нэте, не я автор мысли, не знаю кто автор просто :confused: суть темы не меняется помоему ..что вы думаете по этому поваду, вот что интересно :o

фу позорник

I.Sth 22 октября 2010 21:13

хмм... образ барышни из первого поста, может сказать только о её возрасте. подавляющее большинство ведёт себя одинаково в момент взросления. и отличия только в том, что раньше, без интернета, это было не заметно/доступно широкому кругу "зрителей". все девчонки точно так же писали дневники, но в тетрадях, со "статусами" на полях.. если же розовые медведи не отпускают, когда возраст тинейджера далеко позади - это симптом. из чего следует, что юноша зря завёлся.

Devil Want My Soul 22 октября 2010 21:28

поздравляю автор, но стори хуйня.
я даже не прослезился :|
дрочи дальше на эту стори :horosho:

ДиС Трой 23 октября 2010 02:53

нихуя я набухался вчера :| перечитываю и смешно даже :horosho: но по теме все довольно не плохо, есть коментарии адекватные и рассуждения, значит не все потеряно друзья :kiss: . извините если нагрубил кому :boyara:

Don't Kill Me IM L2P 23 октября 2010 03:00

В словах автора присутствует смысл :horosho: Я тоже не хочу себе "розовую" дурочку из поколения некст,а хочу нормальную умную,взрослую девочку с серьёзными взглядами на жизнь :horosho:

ДиС Трой 23 октября 2010 03:37

Цитата:

Цитата от Silla der Killa (Сообщение 1071377954)
В словах автора присутствует смысл :horosho: Я тоже не хочу себе "розовую" дурочку из поколения некст,а хочу нормальную умную,взрослую девочку с серьёзными взглядами на жизнь :horosho:

:horosho::dovolen:

Абрис 23 октября 2010 04:34

Вообще текст по настроению ...

Есть свои и - За и Против ...

Но щас именно настрой за ;)

Главная идея то близка одинокой половине мужского населения , а до некоторых деталей в написанном докопаться можно:ma3im:

regularnoname 23 октября 2010 07:33

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1071372559)
А я никогда не буду писать под окнами "Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!" Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини.

А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках. Конечно, с охуительными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек. И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой впридачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать "мур", "чмоки" и "розовых тебе снов", мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику - нормальную - оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про "любовь-кровь", про, блять, "он обидел, слёз не видел", никаких тебе "удалить отовсюду". Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с "ломкими пальцами" и всяческими "няшками" в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет "спокойной ночи" по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это", а не съёбывается - именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней - в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной - это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.

Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки... Да потому что я ебанутый.

Я думал Я один такой хам и ебанутый на всю голову :guinda::guinda::guinda:

Plato 23 октября 2010 07:45

девушка читающая довлатова должна быть божественна

dr_guillotin 23 октября 2010 11:22

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1071375024)
Это было бы круто еслиб не было так популярно. :|

Сууука как меня бесят эти слащавые статусы вконтакте с претензией на глубокую мысль! Читаешь коменты телок (а иногда и пацанов), везьде - Любовь это, Отношения то, Мущины это то, Секс это, или еще хуже чтото типо Холодное сердце согреешь руками, и я буду бла бла бла!!! :krik:

Это ебанная мода уже! Все пишут статусы и заметки о нещасливой любви, о суициде, о сердцах и прочей ебале хотя у самих в голове нажратся и перепихнутся!!! Мокрощелки по 13 лет толкают речи о нещасной любви! НАХУЙ ПОКАЗУШНУЮ РОМАНТИКУ И ПАФОСНУЮ ПИСАНИНУ !!! :krik::krik::krik::tomato:

тоже бесит эта хуйня:|
автору:
хотя без романтики(не розовые медведи и т.п,а,например,прогулка вдвоём вечером по той же набережной)-это уже не полная любовь.

Жвачек на сдачу 23 октября 2010 15:13

Цитата:

Цитата от Soul Vibration (Сообщение 1071372667)
Хуйня какая-то. Где ты видел девушек, которые пишут\говорят "чмоки", пруться по мишкам Тедди и занимаются прочей подростковой хуйнёй? Мне кажется тебе просто-навсего 13 лет, но ты считаешь себя невзъебенно взрослым и потому кичишься своим одиночеством и неприятием к несуществующим стереотипам. Хуйня твой рассказ :bad:

ты что,из деревни? везде блять,их полно,этих ебучих дур

Леонид Махно 23 октября 2010 17:41

молодец что спиздил это с нета и выдал за своё:horosho:

Какая Разница? 23 октября 2010 20:19

неплохо...)

MF Saib0t 23 октября 2010 20:30

Цитата:

А я никогда не буду писать под окнами "Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!" Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини.

А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках. Конечно, с охуительными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек. И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой впридачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать "мур", "чмоки" и "розовых тебе снов", мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику - нормальную - оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про "любовь-кровь", про, блять, "он обидел, слёз не видел", никаких тебе "удалить отовсюду". Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с "ломкими пальцами" и всяческими "няшками" в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет "спокойной ночи" по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это", а не съёбывается - именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней - в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной - это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.

ясно

Скаz 24 октября 2010 11:12

просто автор этой хуйни обычный хочуха , который хочет жрать и трахаться с любимой нихуя для этого не делая

Wee 24 октября 2010 11:46

баба должна быть бабой,сука!!!!!!!
и нахуй не пиздеть вообще!!!!!!
пиздит=получает пизды!!!!!!
заткнулась нахуй и ебало проще сделала!!!!!!!
сосать я сказал!!!!!!!=сосет...
прибежала нахуй суда быстро я сказал нахуй!!!!!!!!!!=прибежала молча...
и в этом же духе...вот так должно быть!
и нахуй не надо меня учить!как мне быть,хочу так и ниибёт!!!
если не нравится бабе это все?то пусть идет и повешается...

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
да я вот реально на счет этого ебанутый....
спросите в чем проявляется моя любовь тогда? мой ответ-в том что бля я реально люблю свою женщину,которая все делает правильно!так как мне надо а не ей или комуто еще...пусть все сделает а потом получит спокойствие...иначе никак похуй

ДиС Трой 24 октября 2010 13:19

Цитата:

Цитата от Леонид Махно (Сообщение 1071381173)
молодец что спиздил это с нета и выдал за своё:horosho:

:o где написано что я выдал это за свое балбес? я в теме раз пять напмсал блядь что это с нэта заметка и я не знаю кто ее автор, но суть в ТЕКСТЕ и обсуждаем мы именно ТЕКСТ заметки а не автора что создал эту тему? не нравится пиздуй туда куда указывает галстук умник :tomato:

блатных блатней 24 октября 2010 22:52

конец особенно про жопу большую понравился, а еще та хуйня мол не тот мущина который только говорит про красивую жизнь. ахуеная писанина

D-Pat 24 июня 2011 19:50

Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1071378171)
Цитата:

Я думал Я один такой хам и ебанутый на всю голову :guinda::guinda::guinda:

плюсую бро я тоже так думал :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::h orosho::meat::|:|:guinda::guinda:

kolpakot 24 июня 2011 21:24

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/24/1837314e04d67057cc2.jpg

мальвина-67 24 июня 2011 21:33

я тоже хочу такого мужчину - немного ебанутого на всю головууу
но такого настоящего и охуенного
- Который не будет меня спрашивать ты что опять не в настроение ? , может мне лучше не приезжать ? а то опять поссоримся , а который просто приедит и его поднимит .
- Который закажет вместо меня в ресторане когда я буду нерешительно смотреть на меню и думать чтобы мне похавать ?он закажет вместо меня а я съем все до последнего кусочка и сама охуею от того как было вкусно и как он угадал что мне понравится .
- Который будет ходить со мной по магазинам и искать со мной охуенные туфли и даже присядет и поможет мне их одеть когда я буду в 15 раз что то мерить и бесится .
- Который без раздумья скажет мы берем эти туфли они тебе идут и в его глазах будет видно что ему приятно .
- Который отменит футбол и тусу с друзьями и когда ему позвонят он не возьмет трубку или просто скажет я сегодня не появлюсь не ждите меня .
- Который гордо скажет своей маме что теперь она не единственная женщина в его жизни что теперь у него есть я и он меня любит .
- Который будет просто молчать или потащит меня в холодный душ чтобы успокоить если у нас произойдет ссора и я начну истерить и бить телевизор .
- Который мне скажет - Нет ты никуда не поедишь / не пойдешь я так решил !
- Который скажет сделать ему минет в машине когда он рулит и мы возращаемся поздно из гостей
- Который трахается так что я потом пол ночи не смогу уснуть и буду лежать в странном состояние и все мое тело будет дрожать а он заснет а я буду смотреть на него и отчетливо понимать как он мне нужен .

kolpakot 24 июня 2011 21:39

Он постом выше.

мальвина-67 24 июня 2011 21:45

Цитата:

Цитата от кот под колпаком (Сообщение 1073611608)
Он постом выше.

:facepalm:
хотела бы не пьющего и не курящего

kolpakot 24 июня 2011 21:46

А сама пьёшь\куришь? Готовишь ништяк? Носки стирать не стремаешься?

мальвина-67 24 июня 2011 21:51

Цитата:

Цитата от кот под колпаком (Сообщение 1073611654)

Я все могу когда знаю что человек того стоит :)а пить и курить я могу легко бросить вообще когда знаю что это принцепиально

kolpakot 24 июня 2011 21:53

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1073611696)
Цитата:

Я все могу когда знаю что человек того стоит :)а пить и курить я могу легко бросить вообще когда знаю что это принцепиально

"Первое впечатление не произвёдешь дважды":horosho:

Пугачок 24 июня 2011 22:01

Цитата:

крутота:D

мальвина-67 24 июня 2011 22:03

Еще хотела бы такого классного чтобы мне все телки завидовали и смотрели с завистью нам в след и думали про себя КАК же ЕЙ повезло , но при этом чтобы я не разу не усомнилась в его верности и в его чувствах ко мне .
я сама себя порой не понимаю чего именно я жду от парня но хочу чтобы он понимал и читал между строками что написано в самых укромных местах моей ебнутой головы ):o

Etiquette 24 июня 2011 22:25

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1073611790)
Еще хотела бы такого классного чтобы мне все телки завидовали и смотрели с завистью нам в след и думали про себя КАК же ЕЙ повезло , но при этом чтобы я не разу не усомнилась в его верности и в его чувствах ко мне .
я сама себя порой не понимаю чего именно я жду от парня но хочу чтобы он понимал и читал между строками что написано в самых укромных местах моей ебнутой головы ):o

Вот это, кстати, дичайшая хуйня, которая присутствует практических у всех девушек. На голову сядут, ноги свесят и угадай что я хочу, удиви меня, я такое нежное существо и хочу чтобы ты все знал за меня и решал все мои проблемы, оплачивал счета, встречал, провожал, а на любые другие ответные действия, кроме как торгануть за это все своей пиздой не способны. НАХУЙ:tomato:, а потом еще про равноправие глагольствуют. Завуалированная проституция:bad:. Знаю всего 2 красивых и достаточно амбиционных что-ли девушек, ну или так сказать со внутреннем стержнем, причем одна бывшая, а другая бест френд, как-то прям не комильфо

kolpakot 24 июня 2011 22:26

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1073611790)

Короче тебе нужен такой, который будет делать так, как хочет, но делал вид, что делает так, как ты хочешь:rolleyes:

мальвина-67 24 июня 2011 22:34

Цитата:

Короче тебе нужен такой, который будет делать так, как хочет, но делал вид, что делает так, как ты хочешь:rolleyes:
да наверное ты меня понял
умного мужика мне нужно
пускай он мной манипулируют но чтобы я думала что я все решаю:horosho:
пускай говорит оке а делает по своему
может даже баб ебать других но чтобы я этого не знала и оставалась самой важной в его глазах :horosho: чтобы я просыпалась с улыбкой утром и чтобы у меня все получалось потому что рядом человек который меня во всем поддерживает и безумно любит
еще забыла сказать он должен играть в футбол оч важно :horosho:

а ты какую чику хотел бы :saint:

DiS-L 24 июня 2011 22:37

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1073611567)
я тоже хочу такого мужчину - немного ебанутого на всю головууу
но такого настоящего и охуенного
- Который не будет меня спрашивать ты что опять не в настроение ? , может мне лучше не приезжать ? а то опять поссоримся , а который просто приедит и его поднимит .
- Который закажет вместо меня в ресторане когда я буду нерешительно смотреть на меню и думать чтобы мне похавать ?он закажет вместо меня а я съем все до последнего кусочка и сама охуею от того как было вкусно и как он угадал что мне понравится .
- Который будет ходить со мной по магазинам и искать со мной охуенные туфли и даже присядет и поможет мне их одеть когда я буду в 15 раз что то мерить и бесится .
- Который без раздумья скажет мы берем эти туфли они тебе идут и в его глазах будет видно что ему приятно .
- Который отменит футбол и тусу с друзьями и когда ему позвонят он не возьмет трубку или просто скажет я сегодня не появлюсь не ждите меня .
- Который гордо скажет своей маме что теперь она не единственная женщина в его жизни что теперь у него есть я и он меня любит .
- Который будет просто молчать или потащит меня в холодный душ чтобы успокоить если у нас произойдет ссора и я начну истерить и бить телевизор .
- Который мне скажет - Нет ты никуда не поедишь / не пойдешь я так решил !
- Который скажет сделать ему минет в машине когда он рулит и мы возращаемся поздно из гостей
- Который трахается так что я потом пол ночи не смогу уснуть и буду лежать в странном состояние и все мое тело будет дрожать а он заснет а я буду смотреть на него и отчетливо понимать как он мне нужен .

такие девушки далеко пойдут:horosho:

Сергей Тёмный 24 июня 2011 22:43

почитал, круто отписал ), по многому похож

kolpakot 24 июня 2011 22:59

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1073612087)
Цитата:

да наверное ты меня понял
умного мужика мне нужно
пускай он мной манипулируют но чтобы я думала что я все решаю:horosho:
пускай говорит оке а делает по своему
может даже баб ебать других но чтобы я этого не знала и оставалась самой важной в его глазах :horosho: чтобы я просыпалась с улыбкой утром и чтобы у меня все получалось потому что рядом человек который меня во всем поддерживает и безумно любит
еще забыла сказать он должен играть в футбол оч важно :horosho:

а ты какую чику хотел бы :saint:

Езжай в Казань.
Я чемпион Казани и Татарстана по футболу.

Bassarei 24 июня 2011 23:03

Ларсен прыщавый задрот отымевший наконец телку в свои 2? лет и возомнивший себя гуру)читал его журнал,он там тонны такой поебени несет.Просто зная автора смешно читать это

Отто фон буль XLIII 24 июня 2011 23:09

автора бросила какая-то педовка или чо, я не пойму:confused:

ДиС Трой 25 июня 2011 00:50

от же тему апнули ,я бухущий ее создал и отписывал :D:facepalm:

Collapse 25 июня 2011 00:56

Цитата:

Цитата от кот под колпаком (Сообщение 1073611608)
Он постом выше.

:morj::morj::morj: ахахахахахахааааа пиздец.:horosho:

Салатный Кот 25 июня 2011 01:01

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1073611696)
Цитата:

а пить и курить я могу легко бросить

ой ну это пиздец просто, вышка:horosho::guinda:

Элкей 26 июня 2011 00:17

автор вообще без башки

SharQi 26 июня 2011 10:25

ман ты крут,и ты не один такой) но я нашёл свою спутницу) и тебе того же желаю

сплат 26 июня 2011 11:57

не читал,но ты ебанутый:blackust:

Rustaman 26 июня 2011 11:59

откажись от секса на время, Тимати так делал

GOODWEATHER 26 июня 2011 12:01

Мне кажется, что всем глубоко похуй почему у тебя ее нет:|

evilfrey 26 июня 2011 12:06

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1071372747)
Цитата:

с уложенными или неуложенными волосами на голове
спс капитан!

ааа прочитал што это паста, автор мудило!

та же мысля, а хотел уже заявить автору, что он охуенен :(

Ритуал 26 июня 2011 14:03

Автор напиши книгу.

AndrezZ 28 июня 2011 11:25

чувак...пока ты в бане - твою принцессу сношают
ты жирно мечтанул копипостом такого жирного чумавого дядьки
c большими планами на будущее, но маленьким пенисом

Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.
Страница 3 из 4: 1234