![]() |
автору, я с тобой полностью солидарен. насчет Довлатова:horosho: он ахуенен и пока что это лучшее что я читал, и продолжаю читать!:horosho: а то что ты описал в первом посте... знаешь, это образ пиздюшки какой то лет 18 максимум которая сериалов и фильмов про любовь насмотрелась (ну и дом 2:boyara:). если хочешь исправить эту ситуцию начни встречаться с девушкой которой не меньше 25:horosho: но этот вариант конечно же не прокатит если ты сам еще школота да и красотой тебя бог не наделил, хотя бы какой-то. с такого варианта есть даже профит, если хорошо постараешься и найдешь даму-директора или даму-(зам)деканшу в ВУЗе;) |
сомневаюсь в авторстве, видела этот текст намного раньше и считаю что лучше не скажешь) |
чуть не начал читать этот кусок говна, хорошо, что автор практически сразу стал предъявлять свои требования с шашлычком там и прочей быдло хуйней и спас меня от этого мусора из букв |
ну и еботня. второй абзац в неменьшей степени педовский чем первый. для кого эта хуйня? все взаимоотношения с бабой строятся на двух е - ебля и еда. хули тут распинаться |
Цитата:
|
народ что там по автору решили? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |