![]() |
Цитата:
Кстати. Важная деталь. Хобби никогда не должно становится работой ! Никогда. Иначе это провал. Пробывал делать из своих хобби свою работу - полностью исчезает удовольствие от хобби, а так как хобби больше нету, то после работы уже никак не расслабится... вообщем хобби должно оставаться хобби, работа работой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реп- говно. Но я уже бросил ради него учебу, буду как Джонибой:) |
на репе тяжело делать деньги, идите на завод пацаны :dovolen: |
Цитата:
|
на хуй он нужен этот ваш реп:| |
Цитата:
|
"Для тебя хип-хоп это всё, для меня это просто хобби, поёбывать местных хоббитов, и быть объектом их фобий":dovolen::horosho: :boyara: |
кстати, автор, сам то что думаешь? готов отдать свою тушку хеп-хапу:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще если по серьезке хуево когда музыка для человека всем в жизни становится |
Цитата:
|
я денег не могу найти что бы первый трек свой записать, а тут к хуям все предлагают послать:D |
Цитата:
|
автор ебалу сочинил. Если музыка тебе приносит радость, то всегда найдешь для нее время. А если становишься настолько хорош, что она начнет приносить деньги, то, будь уверен, со временем она и вытеснит из твоей жизни обычную работу. |
Была такая тема 100% |
Что бы доказать родным, что реп хуйня - я пошёл учиться |
Цитата:
Хочешь записать трек, а денег нет? Есть верное решение! Дождись когда в твоём городе появятся афиши цирка-шапито. Позвони по номеру телефона указанному на афише и предложи себя в качестве рабочего на один день, на день сборки купола. Как правило передвижные цирки приезжают в город с дефицитом постоянных рабочих и предлагают заработать местным ребятам. Если вас заинтересуют другие способы, возможно более выгодные, как заработать на приезжем шапито,- спрашивайте в этой теме. Заработок от 100$ в день, без особых усилий! |
автор думает что это еще хип хоп форум:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По Сибири скорее подскажу. |
похуй на хипхап, я просто так бросил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |