![]() |
Вы ходите как рэппер? (тема by всегда прав) этож круто, идешь такой крутой весь, прихрамывая так, штаны на земле волочишь |
у меня штаны 2 метровые... диаметр чуть меньше :dovolen: |
Quote:
|
у меня мама отнела мои супер ганстрские штаны с кармашками для ножа ствола и кокаколы поэтому хожу в обычной класике:( |
я в шортах хожу прихрамывая на две ноги и делая смешные движения руками |
Quote:
|
Вы ходите как рэппер? (тема by всегда прав) да |
э. а вот во всем черном это по рэперски? кароче хуй знает. у нас тут не поблатыкаешь. когда мороз -32 то бля, про рэп ваще не думаю. думаю как бы не замерзнуть. а хуле. че в натуре. я ж не телочка чтобы следить как я выгляжу. да и че рэперски. летом базара нет. белая футболка большая, там... кроссы белый ну и хуля. понятно. |
как рэпер не хожу. Люблю ходить как робот. http://www.youtube.com/watch?v=M_-ny7MQPbM |
Quote:
|
ношу штаны несильно широкие но и не узкие:dovolen: |
блять, это позор для меня, мои темы всегда были популярны, чето вдохновение пропало, зря я поставил знак качества by всегда прав :( |
Quote:
|
Quote:
|
я не хожу, я гордо восседаю в карете, запряженной такими вот ходящими как рэпперы |
Quote:
|
Quote:
|
хожу как бегающий олень |
А я хожу в узких брюках рубашке и галстуке, но тем не менее всё равно являюсь приверженцем этой культуры. Я право не понял зачем прихрамывать? Разве рэперы не могут идти гордо подняв подбородок, выпрямив спину, и сжав ягодицы узко так что бы получилась хорошая походка. |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
ну ты сказанул, хуй с ним, если стану популярным как каста и рэп будет приносить мне деньги то конечно нах буду как рэппер одеваться. а так, нахуй центром прикола быть, да еще и в моем ауле, ебать тут вообще ахуеют, пиздец дикари ебанные. блять это гон так ходить если ты не рэп звезда. |
Quote:
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Добавлено через 32 секунды Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 19:58. |