![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь если за тебя речь пойдет, я могу тоже в кратце охарактеризовать тебя как - пиздун...а хули:confused: |
во и шутки у тебя мудаческие что еще добавить? ну разве что зря тебя стебут по нац признаку. во первых это плохо, а во вторых в тебе и так гавна достаточно. p.s. а речь заходит О, а не ЗА. ты русскому у Ссана из нтл учился? |
я палюбак буду скучать:tomato: согласен с сидом. |
Цитата:
|
Сева-мудак МсСсан -форева Казахи рулят:ma3im: |
Цитата:
|
Бля в натуре с созданием этой темы ты ещё больше испортил себе репутацию :o |
Цитата:
|
Бабблер, ну уже или "съе*ись," или станься. чего мусолить так долго? госдума продуктивнее работает. |
я скальда в лс-ке просил меня забанить, либо удалить мой профайл, никаких действий он не предпринимает...вот я тут и тусуюсь |
Цитата:
|
я когда начинаю серьезно разговаривать, всё считают это стёбом, а вообще тут на форуме никогда не появляются серьезные темы которые могли бы меня заставить задуматься...и пофилосовствовать, моё образование и место работы позволяют мне четко формулировать свои мысли и излагать их в доступной форме вот сейчас кто нибудь стопудово приколнется |
Цитата:
а про образование, и работу, я честно говоря не понял, при чем здесь это. |
Цитата:
а про быдланское выражение, есть специальное словечко "позиционировать":skaldust: |
Цитата:
я-же написал "скомпроментировал себя сам". ) ну а объяснять, (или доказывать?) что ты не дурак, вообще, по-моему нет смысла. люди сами это поймут. если, ты дашь им это понять. ))) ладно, "воду льем". ) |
Третий пункт. :rolleyes: Нахуя такие темы создавать? Привлечь к себе внимание? Хотя R_Chie прав. :) |
Он забавный:) А вы все злые:( |
ты нахуй нам не нужен |
Нахуй нам нужны такие археологи, которые поднимают древние темы :horosho: |
кто бы ты не был, конечно же нахуй :horosho::bokal: |
да ваще на тебя похуй :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |