![]() |
вы изменяли своей половине??? ну и как интересно, как вы ей изменяли?;) не было чувства вины? и вообще не жалеете????? прикольно узнать, как кто это скрывает?:p |
Охуенно! :cool: |
никогда никому не изменяла, если с кем то была то верность хранила. иниче нафиг вообще с кем то быть и изменять при этом?? тупость получается!! так легче бросить всех и каждый день с раными быть.. нафиг надо?? если че, извиняйте за ошибки.. че то мне надо протрезвиться.. но то что я сказала. то серьезно! |
я бы её бы ещё бы и убил...........сучару:).......пока я тут пишу.....она там уже ебётся вовсю с кем-то пизда:D |
смотря что считать изменой...морально=конечно...а вот просто секс...как предательство отношений...я не считаю...поэтому люблю одного...а сплю с кем хочу) |
Я никогда никому не изменял! Вот! |
что твоя девушка форум смотрит? ну ладно верю :) |
нет |
хм......нет....не изменял..... и не уважаю это не марально- не физически |
Хее..э...ну я тоже наверно не изменяла..Всё зависет от того, что считать изменой. |
Зачем это специально скрывать? Оно и так не должно никуда вылазить. |
А, вот я да, признаюсь, изменяла...только физически...а мож и морально, но это только еси не любишь :) 2xap, House гм, верные однако, и чё никада и никому? ну млин, есть же ещё такие!:) |
Изменяющие тетки-бляди изменяющие мужики- бабники что приятней? )))))))))) вапрос - гавно ))))))) кароче вот почему жэ девушкам так не повезло ! почему их так обидно называют! а нас всегото бабникасми) Девушка - спит со всеми! это пиздец! А парень спит со всеми - это НОрмально )))))) ПАчяиму? |
если считать изменой физическую близость Я тоже никому не изменял |
я такова не умею.. |
нет. но подумываю. |
Не изменял... Просто расставался с человеком до того как доходило до отношений с другим:) |
А что по вашему значит слово "изменять"??? Я, например, считаю, что даже если чел мутит(или чё-нить в этом роде) с одной девушкой, а при этом ещё и ебётся с десятью другими - это нормально. Почему свобода должна чем-то или кем-то ограничиваться? Кстати, к моей девушке у меня совершенно аналогичный подход - пусть делает что хочет - главное, чтоб любила:):):):):):):):):):):):):) |
2Dr. Gun точно, я тож так думаю :) |
Dr. Gun, это ужасно:mad: |
Louse - хм... не ожидал, что со мной кто-то согласиться.... Радует:) 2Nusina - А почему? Главное ведь любовь, а секс - это скорее просто общение... |
Dr. Gun, если ты любишь человека, он должен тебя устраивать во всём и в сексе должен тебя удовлетворять..А если ты с кем-то встречаешься, а этот кто-то трахается со всеми подряд, это просто свинячество какое-то....:mad: У меня мнение об этом ровно противоположно твоему... |
Нет, ну чего ...просто иногда хочеться отойти от , так сказать, стандарта....не знаю, секс и любовь разные вещи....а может я не любила, потому не понимаю..... |
Хе... Может, мне тогда кроме девушки ни с кем и не говорить - она же и в этом плане меня должна удовлетворять... Общения много не бывает. Секс - есть один из способов общения, следовательно.... ЕБИСЬ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ, БЛЯ! |
как знаешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |