Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ВЫ когда нибудь читали чужие письма ?? (https://www.hip-hop.ru/forum/vy-kogda-nibud-chitali-chuzhie-pisma-237919/)

imported_Лола 25 июня 2009 12:38

ВЫ когда нибудь читали чужие письма ??

ВЫ когда нибудь взламывали чью то почту , контакты ..
Чтобы специально прочитать чужую переписку ?? :rolleyes:

Мне очень стыдно я в течение 2 лет знаю пароль почты своего бывшего парня , без проблем смогла узнать и его пароль в контакте
Периодически захожу и читаю его переписку ! Я к нему по прежнему очень привязана и мне необходимо это как воздух , знать с кем он , что делает , какие у него дела вообще .:inlove:
Мы с ним очень редко общаемся но я все знаю про него через его письма .
Читаю его переписку с другими телками и бешусь
вчера настолько взбесилась что взяла и стерла письмо которые ему написала одна девушка что скучает по нем ..... Он вроде пока никогда ничего не замечал
Но мне стыдно !!!но по другому не могу
У ВАС когда нибудь так было ??

Krafman 25 июня 2009 12:41

Цитата:

Цитата от imported_Лола (Сообщение 1067083495)

Мне очень стыдно я в течение 2 лет знаю пароль почты своего бывшего парня , без проблем смогла узнать и его пароль в контакте
Периодически захожу и читаю его переписку ! Я к нему по прежнему очень привязана и мне необходимо это как воздух , знать с кем он , что делает , какие у него дела вообще .:inlove:
вчера настолько взбесилась что взяла и стерла письмо которые ему написала одна девушка что скучает по нем ..... Он вроде пока никогда ничего не замечал

сожалею...а он теюя не любит что ли?:confused:

dead pool 25 июня 2009 12:47

Цитата:

:|это не есть хорошо

я никогда не читал чужие письма, разве что один разок смс на мобиле... и то случайно...

кимспимс 25 июня 2009 12:49

Нет.

imported_Лола 25 июня 2009 12:49

ДЕло не в этом ведь
мы расстались год назад ....... и с тех пор я начала читать его переписку
МЫ долго встречались и знакомы очень давно , так что пароль я нашла его очень легко , когда хорошо знаешь человека найти пароль не сложно!
Просто интересно настолько мой поступок ужасен ? Но мне необходимо знать про него все , чтобы спать спокойно

Street Playaz 25 июня 2009 12:50

Читать чужие письма не есть хорошо :bad:
А еще позорнее читать чужой тексст:(

dead pool 25 июня 2009 12:50

Цитата:

Цитата от imported_Лола (Сообщение 1067083579)
ДЕло не в этом ведь
мы расстались год назад ....... и с тех пор я начала читать его переписку
МЫ долго встречались и знакомы очень давно , так что пароль я нашла его очень легко , когда хорошо знаешь человека найти пароль не сложно!
Просто интересно настолько мой поступок ужасен ? Но мне необходимо знать про него все , чтобы спать спокойно

Он просто безчеловечен! Ты ридиска:skald:

MR.IA 25 июня 2009 12:51

ты себе только хуже делаешь

Саша Мёд 25 июня 2009 12:53

мерзкая муйня, кто таким занимается плохой, безнравственный человек:mad:

Мессершмитт 25 июня 2009 12:53

Много чего ломал, но ни разу ничего не прочитал из их контента. Из принципа, да и просто потому что неинтересно.

Мразь 25 июня 2009 12:55

была тема на форуме что за такие вещи в тюрьму сожают:D
дайка и мне пароль что ли...:boyara:

Ирокез Плискин 25 июня 2009 12:55

Цитата:

Дура ты. Свою жизнь не можешь построить и другим мешаешь. Вот именно поэтому люди читают чужие переписки. Они слишком *привяяяяязаны :kiss:* к своим бывшим и им лучше *всааажывать иглы боли в сердце :muse::(* чем найти себе занятие а там и ебля с душевной привязанностью приложиться. Потому что людм сами привязываются.

Из предыдущего абзаца можно сделать вывод, что я не читаю чужие переписки. :D

Skyler 25 июня 2009 12:56

автор жжжошь / по теме: если разрешат,прочитаю

Natsumi Tsuji 25 июня 2009 12:57

пох воще регулярно читаю. и у меня тоже читают. аналогично похуй,компромат стираю

Krafman 25 июня 2009 13:00

научите взламывать вконтакте:(мне ппц как надо.я тоже привязан к одной девушке....:|

Мафон 25 июня 2009 13:00

Цитата:

хорошо хоть стыдно. некоторым не стыдно даже.

SamsonOFF 25 июня 2009 13:01

читал и не раз и считаю это не таким уж плохим делом,
а вот то что стёрла, это уже реальная гадость:o

imported_Лола 25 июня 2009 13:03

Читать чужие тексты намного хуже чем чужие письма ага :cool:

Кстати у меня давно давно уже парень есть и я совершенно не любопытная по своей натуре , никогда не лезу в чужие мобильники ничего не проверяю !
Но вот к его почте меня так и тянет как магнитом !
порой я ему пишу " УДачи тебе завтра НА экзаменах" , или
" незабудь взять презерватив когда завтра пойдешь к НАташке"
он нихуя не догадывается просто он думает что у нас телепатия типо я все знаю и все догадываюсь ибо знаем друг друга дохуя уже сколько :guinda:

Jeckell 25 июня 2009 13:03

нет:)

Мафон 25 июня 2009 13:04

Цитата:

Цитата от SamsonOFF (Сообщение 1067083663)
читал и не раз и считаю это не таким уж плохим делом,
а вот то что стёрла, это уже реальная гадость:o

ахуеть логика. зачем читать? тебе было бы приятно, чтобы тебя читали? это низко. если человек любимый и ты читаешь его переписку, то нахуй такую любовь, ибо доверие - фундамент отношений, нет доверия - нехуй ебать мозги. если не близкий человек, а просто бывший парень или ещё кто-то, то это чужой тебе человек, чо за дом-2 то блядь

imported_Лола 25 июня 2009 13:05

Цитата:

Цитата от Krafman (Сообщение 1067083653)
научите взламывать вконтакте:(мне ппц как надо.я тоже привязан к одной девушке....:|

хаххахахаха :):guinda:
когда человека знаешь то его пароль самому можно найти очень легко
Еще я знаю что мой бывший человек примитивный не велика птица и пароль естейственно банальный :p Сначала лучше узнать пароль почты
потом когда в контакт заходишь типо говоришь что пароль зыбал и просишь выслать на почту :o:o

out of space 25 июня 2009 13:05

нет) но хотел бы бывшей узнать пароль аси :rolleyes:

Тринадцатая 25 июня 2009 13:05

читал один раз, потом забил хуй

imported_Лола 25 июня 2009 13:08

МАфон не злись тока :morj:
я сама понимаю что это противно и гадко !!! Когда мы были вместе никогда не читала так как доверяла а раз расстались то отпустить просто тяжело хоть какой то контакт знать с КЕМ он КАК он :|

Элкей 25 июня 2009 13:08

Ни когда не читал ни чего подобного))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.
Страница 1 из 5: 12345