![]() |
ВЫ когда нибудь читали чужие письма ?? ВЫ когда нибудь взламывали чью то почту , контакты .. Чтобы специально прочитать чужую переписку ?? :rolleyes: Мне очень стыдно я в течение 2 лет знаю пароль почты своего бывшего парня , без проблем смогла узнать и его пароль в контакте Периодически захожу и читаю его переписку ! Я к нему по прежнему очень привязана и мне необходимо это как воздух , знать с кем он , что делает , какие у него дела вообще .:inlove: Мы с ним очень редко общаемся но я все знаю про него через его письма . Читаю его переписку с другими телками и бешусь вчера настолько взбесилась что взяла и стерла письмо которые ему написала одна девушка что скучает по нем ..... Он вроде пока никогда ничего не замечал Но мне стыдно !!!но по другому не могу У ВАС когда нибудь так было ?? |
Цитата:
|
Цитата:
я никогда не читал чужие письма, разве что один разок смс на мобиле... и то случайно... |
Нет. |
ДЕло не в этом ведь мы расстались год назад ....... и с тех пор я начала читать его переписку МЫ долго встречались и знакомы очень давно , так что пароль я нашла его очень легко , когда хорошо знаешь человека найти пароль не сложно! Просто интересно настолько мой поступок ужасен ? Но мне необходимо знать про него все , чтобы спать спокойно |
Читать чужие письма не есть хорошо :bad: А еще позорнее читать чужой тексст:( |
Цитата:
|
ты себе только хуже делаешь |
мерзкая муйня, кто таким занимается плохой, безнравственный человек:mad: |
Много чего ломал, но ни разу ничего не прочитал из их контента. Из принципа, да и просто потому что неинтересно. |
была тема на форуме что за такие вещи в тюрьму сожают:D дайка и мне пароль что ли...:boyara: |
Цитата:
Из предыдущего абзаца можно сделать вывод, что я не читаю чужие переписки. :D |
автор жжжошь / по теме: если разрешат,прочитаю |
пох воще регулярно читаю. и у меня тоже читают. аналогично похуй,компромат стираю |
научите взламывать вконтакте:(мне ппц как надо.я тоже привязан к одной девушке....:| |
Цитата:
|
читал и не раз и считаю это не таким уж плохим делом, а вот то что стёрла, это уже реальная гадость:o |
Читать чужие тексты намного хуже чем чужие письма ага :cool: Кстати у меня давно давно уже парень есть и я совершенно не любопытная по своей натуре , никогда не лезу в чужие мобильники ничего не проверяю ! Но вот к его почте меня так и тянет как магнитом ! порой я ему пишу " УДачи тебе завтра НА экзаменах" , или " незабудь взять презерватив когда завтра пойдешь к НАташке" он нихуя не догадывается просто он думает что у нас телепатия типо я все знаю и все догадываюсь ибо знаем друг друга дохуя уже сколько :guinda: |
нет:) |
Цитата:
|
Цитата:
когда человека знаешь то его пароль самому можно найти очень легко Еще я знаю что мой бывший человек примитивный не велика птица и пароль естейственно банальный :p Сначала лучше узнать пароль почты потом когда в контакт заходишь типо говоришь что пароль зыбал и просишь выслать на почту :o:o |
нет) но хотел бы бывшей узнать пароль аси :rolleyes: |
читал один раз, потом забил хуй |
МАфон не злись тока :morj: я сама понимаю что это противно и гадко !!! Когда мы были вместе никогда не читала так как доверяла а раз расстались то отпустить просто тяжело хоть какой то контакт знать с КЕМ он КАК он :| |
Ни когда не читал ни чего подобного)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |