![]() |
Это всё равно, что чьи-то трусы нюхать. |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
только и делаю что читаю:o а вообще воздерживаюсь от этого дела, даже если есть возможность. Не дай соблазну властвовать над собой:horosho: |
|[/QUOTE] да я не злюсь, мальвин. просто неправильно это и всё. надо уметь держать себя в руках. мне самому в глубине души интересно, что, скажем, в той же твоей личке проихсодит, чужие грязные трулики всегда охота пощупать, но даже знал бы я твой пароль, я бы этого не сделал. чисто из соображений этики и морали.[/QUOTE] согласна тока не согласна в одном что бывшие нам чужие люди некоторые да, некоторые нет Если расстались это не значит что чужой ; тот с кем ты потратила лучшие годы своей жизни чужие быть не могу даже после того как расстались :| что нехорошо то согласна , про этикет не всегда вспоминаешь в таких ситуациях |
Цитата:
|
да похуй:horosho: не парься Кать читай дальше у меня бывший до сих пор читает )) недавно поменяла пароль ...он мне написал и спросил новый)) :D мне пох как бы кого-то бесит кого-то нет есть любопытные женщины и любопытные мужчины |
Цитата:
|
Автор говно :| |
Цитата:
тебе столько людей пишут Маш твой бывший уволился с работы и дни напролет читает твою переписку:D моему хоть мало кто пишет пару ебанутых телочек так что я особо времене не трачу так 1 раз в день зайду так под вечерок почитаю и спать ложусь :o:o Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё, ты ему в хуй не впёрлась, он забыл тебя, очень херовая вещь, когда читают личные вещи:ma3im: |
Цитата:
хотя иногда бесит...захожу а там какие-то прочитанные письма которые сама еще не читала. :|:bad:вот эт конечно ваще не але |
Цитата:
|
[/QUOTE] да ради бога, пусть читает...он кстати тоже говорил что-то в этом роде...мол ну я ведь буду знать как ты и все дела... :D)))) я его раньше просила удалять там какие-то отметки и все дела...так что какая то польза от него есть. хотя иногда бесит...захожу а там какие-то прочитанные письма которые сама еще не читала. :|:bad:вот эт конечно ваще не але[/QUOTE] я вот такие не читаю так как потом поймет что кто то читает его почту я жду пока сам прочитает а потом читаю за ним следом :) я бы его предупредила что читаю но он врят ли разрешит как ты :|пароль новый сделает и каждый день будет менять потом :o |
так делать не хорошо!:oно я тоже так хочу:saint: |
да ради бога, пусть читает...он кстати тоже говорил что-то в этом роде...мол ну я ведь буду знать как ты и все дела... :D)))) я его раньше просила удалять там какие-то отметки и все дела...так что какая то польза от него есть. хотя иногда бесит...захожу а там какие-то прочитанные письма которые сама еще не читала. :|:bad:вот эт конечно ваще не але[/QUOTE] я вот такие не читаю так как потом поймет что кто то читает его почту я жду пока сам прочитает а потом читаю за ним следом :) я бы его предупредила что читаю но он врят ли разрешит как ты :|пароль новый сделает и каждый день будет менять потом :o[/QUOTE] P S цитаты у меня охуенные получаются как впервый день на форуме :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
собрались тут правильные дойхуя:D:D уверена, что кому бы не дай возможность почитать своих бывших или нынешних ....читали бы и не надо тут ля ля :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А это точно Мальвина то? У нее вроде 2006 год был регистрации |
Цитата:
|
Все кидайте в личку пароли от контакта мне,вы же не против что бы я последил за вашей личной жизнью,да? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |