![]() |
ВЫ КОГДА НИБУДЬ ГОВОРИЛИ С ПОТОЛКОМ? Насамом деле попробуйте.... оч даже интерестно! :) ;) :skaldust: :blackust: |
я говорила с потолком, он шевелился и хотел на меня залезть! |
Цитата:
|
это было не обычно, потом стены начали надвигаться на меня, а косяк прямо-так и запрыгал |
Так бы и написала сразу, что косяк, я думал может грибочки там или таблеточки. |
неее, дверной косяк |
таблы были то убойные |
потолок в чёрный свет зафигачить и что нить глючное на нём ещё нарисовать))) Вот тогда можна и поболтать=))):skaldust: |
Re: ВЫ КОГДА НИБУДЬ ГОВОРИЛИ С ПОТОЛКОМ? Цитата:
|
на ЛЗД постоянно, в преддверьи сна бля |
Re: Re: ВЫ КОГДА НИБУДЬ ГОВОРИЛИ С ПОТОЛКОМ? Цитата:
|
у меня паук жил на потолке он наверно с ним и беседовал а я на потолок даже не смотрю |
очень давно, когда сильно напилась, я разговаривала с тапочками, которые как мне казалось громко смеялись. Но вот я то в принципе этого не помню, сеструха на утро рассказывала. Вот алкоголь до чего доводит:( |
а с потолком ни разу, наверное сильно высоко, а я маленькая ростом, устаю голову постоянно поднимать;) |
я однажды говорила с одеялом :guinda: |
Цитата:
|
Re: ВЫ КОГДА НИБУДЬ ГОВОРИЛИ С ПОТОЛКОМ? Цитата:
|
Цитата:
|
А я общщщаюсь с дверными косяками, ванной и полом. По-крайне мере, когда пьян не в меру:p :p |
у меня знакомая под коксом с 11 вечера до 8 утра разговаривала... всю жизнь ему рассказала: и поплакали и посмеялись вместе)) мама заходила раз пять наверное к ней. очень испугалась за неё |
Re: Re: ВЫ КОГДА НИБУДЬ ГОВОРИЛИ С ПОТОЛКОМ? Цитата:
|
не... ну с потолком..... это хуй знает.... может такое и бывает. а вот сам с собой разговариваю, иногда, бывает.... вот, допустим сижу дома, как чихну и сам себе скажу: ой ты мой хорошенький, будь здоров..... |
с потолком???? если только наверху соседи жестят:D |
Цитата:
|
а йа када пад градусом толька с белым другом беседую.. Эдика зовём вместе.. а с потолком.. надо попробовать:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |