![]() |
Вы когда-нибудь использовали в реальной драке фаталити? и если использовали, то какое? а если нет, то какое бы хотели? фаталити :zooninja: |
в классе 5ом.. пацана отпиздил( он первый начал :rolleyes: ) и када он в саплях валялся и ныл я зачемто на него ещё парту опракинул..пиздато вышло! |
Цитата:
чото подобное было, тока было стула два и одна парта:horosho: |
Цитата:
как парень-то после фаталити? |
ни фига себе вы крутые... научите меня :rolleyes: как там, вниз вниз вверх вверх влево вправо влево вправо икс игрик икс? |
Цитата:
в реальной драке комбинации не всегда прокатывают, бывает клавиши залипают |
хорошая идея надо будет попробывать |
Цитата:
радители приходили разбирались.... не мне одному втык дали за стукачество его ребята потом ещё разок отпиздили хорошенько:horosho: |
Цитата:
|
А у меня ниче такого экзотического не было.Научите меня чему крутому, а?:saint: |
не знаю, я в садuке как-To с корефанамu с группы допuзделся, чTo меня угораздuло подойTu к какому-To пацыку на прогулке u ucполнuTь фаTалuTu "золоTой дождь на спuну сuдящему на корTочках в песочнuце":D меня пздц как ремнем вроде Toгда дома оTхуячuлu u правuльно сделалu, долбоёб маленькuй:( |
Один раз одноклассники дрались, и когда у одного уже закончилась энергия, и кто то зловеще крикнул "FINISHIM", второй прыгнул двумя ногами на спину уже лежащего второго, зловещий голос сказал "FATALITY" |
чо то я заметил что фаталити только в школе применяют... А в институте уже нельзя? А то я скиллов щас набрался, хотел в сентябре супербаттл замутить :zooninja: |
да, кстати, чтобы сделать полноценный фаталити надо наверно прокричать типа "Фаталити", а то вдруг люди не поймут |
помню в классе восьмом ебашились по разу с пареньком с паралельки,я его на землю повалил навтыкал по голове ну и короче встал думал все уже нехуя не будет,а он чето там про меня пропиздел опять,я взял ножку от стула и уебал ему,руку сломал:( потом на учет поставили |
Цитата:
|
этому долго учиться надо:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мясистее, чем даже в мортал комбат Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
один раз друга тапком пиздил, за то, что он пиво разлил на ковёр, а когда он упал, и начал ржать, мол хватит, я ему ещё и рядом лежащим веником переебал:horosho: |
я всегда забываю как его делать, приходится хуярить наугад |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |