![]() |
ой а ещё во 2 классе, помню как сейчас, назрел какойто конфликт между мной и одноклассником, так я его вызвал на бой, вокруг нас встали зрители, мы приняли стойки(кулаками крутить надо перед грудью, или как в карате), я применил супер комбо из 1 удара в паx, и бой закончился. а фатали не успел применить :( время закончилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я представляю Васю в игре Мортал Комбат, против Дядьки:D |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 фаталитично |
Цитата:
|
Цитата:
там драка наверно на 3 часа растянется |
как та дрался с типом он на меня с налёта нагой я уклонился, на него заморозку кидаю но он блок поставил потом я ему бруталити сделал :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
раз после ФИНИШ ХИМ ебнул дверью парнягу...потом в раунд 2 он меня стулом переебать хотел (фаталити тоже) я блок ставил :horosho::horosho: пс: ща мы с ним кореша)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ебать я ща хуярился в мортал комбат против пидоров суперменов и его пиздобратии. скорпион ебет все и вся:seva::seva: |
Цитата:
|
на тренировке по дзюдо, короче в спарринге стою с парнем, упертый лоб попался, ну похуй, он на секунду раслабился, я прям на ебать:tomato: через плечо его. сука чутуть и ипон был бы :dovolen: короче лежа боремся, я уже на послднем издыхании удашуюший на шару провел держу 20 секунд ну типа уже выграл как бэ, а я держу тренер ебать мате! мате!:tomato: а я как литр водяры въебал :chet: злой сука, усталый, вонючий, как ему в ухо плюну :guinda::guinda::guinda: и опустил :guinda: ну никто кроме нас 2их не заметил ну потом в раздевалке после истории сие долго ржали:) |
Цитата:
Меня помню только Хз из-за чего за верандой пацаны защемили и стали ебашить, мудаки!!!!!! Прям как гопы))))))))) Просто я их, как мне мама рассказывала, постоянно бил, потом видимо они меня решили переебошить все вместе)))))))))) Меня даже из-за того что я со всеми дрался перевели на группу по старше чтобы меня все пиздили, а не я)))))):D |
а нах фаталити?лучше флоус виктори:horosho: |
Цитата:
|
в садике хуйня была, ну какбэ мелкие много еще не понимаем, но всеже. парень один, старый подъеб, "скажи адидас" я такой нахуя типа он "ну скажи" я говарю он мне в ответ "твой папа пидорас":eek::krik: я ему чисто рефлекторно, не знаю почему я так решил сделать, с башни в нос ему! на ебать:tomato: у него кровь короче, он расплакался, к воспитальнице побежал, а потом рассказал как все было, дело замяли :cool: |
Дайте кто нить ссылку в контакте на страницу еблососа градиуса, который сестроёб))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |