![]() |
Цитата:
|
Я пробовал.у меня было раздвоение личности и я себе хуем по лбу.:o |
Народ появился ещё один боец наверное братан градиуса!!!!! Вот его страница!!!! http://vkontakte.ru/id9397033 У кого интерес появился заходите, он там на рэперов панты гонит!!!!!! С ним типок переписывался!!! Тот подтвердил что в рот брал не однократно)))))))))))))))) Могу скинуть переписку)))))))))) Толя МАлюшин пидар!! (19:52): о гандон! Перс (19:52): Иди дрочи Нихуя Себе Бля (19:53): ты урод Перс (19:53): ты меня не видел я красив Нихуя Себе Бля (19:53): я видел как ты защеку брал малюков Перс (19:53): пиздиш Перс (19:54): тебе приснилось я не брал никогда Нихуя Себе Бля (19:55): ты всегда брал Перс (19:57): Как вы меня все уже заебали твари ну и ладно че дальше то а *? Нихуя Себе Бля (19:57): слышь пизда Перс (19:57): ЧО ДАЛЬШЕ ССУКАААА чо мразь Нихуя Себе Бля (19:57): ты теперь будешь малюковым - ебенем и защеканом Перс (19:57): Я сам решу кем я буду Нихуя Себе Бля (19:57): ты пидар Перс (19:58): ну и чо дальше Нихуя Себе Бля (19:58): х хДДДД чё правда:? Перс (19:58): нет Просто мне надоело вам все опровергать вам сколько не говори нет все равно будет ДА Нихуя Себе Бля (19:58): не писди! цитирую : Нихуя Себе Бля (19:57): ты пидар Перс (19:58): ну и чо дальше Перс (19:59): И ЧО ! МРАЗОТА УЕВА Нихуя Себе Бля (19:59): ты лохан Перс (19:59): да Нихуя Себе Бля (19:59): скажи свой адрес я тебе ебало приеду набью Перс (20:00): не хочу Нихуя Себе Бля (20:00): а врот брать хочешь)) Перс (20:00): нет Нихуя Себе Бля (20:00): да Перс (20:00): я НИЧООО НИ ХОЧУ отстанньте все от миня Нихуя Себе Бля (20:00): сосать ты хочешь, не ври Нихуя Себе Бля (20:01): кароче гандон использованый слушай сюда! либо ты ставишь в контакте НИК - "защекан" либо я от тебя никогда не отстану Перс (20:02): О_О ты че еще и вконтакте у меян есть??? Нихуя Себе Бля (20:02): да. я павел дуров Перс (20:02): ты лох ебанный Нихуя Себе Бля (20:02): нет это ты Перс (20:02): нет это ты Нихуя Себе Бля (20:02): ты сколько стоишь? Перс (20:03): 100000000000000000000000000000$$$$$$$$$ Нихуя Себе Бля (20:03): а за 5000 руб врот возьмёшь? Перс (20:03): НЕТ Нихуя Себе Бля (20:04): так! мы разобрались кто ты, теперь остался вопрос цены! Перс (20:04): читай выше ублюдок ебанный Нихуя Себе Бля (20:04): читай выше ублюдок ебаный Перс (20:05): нет Нихуя Себе Бля (20:05): да Перс (20:06): Ладно я шлюха я гей я лох я раб я чмо и чо дальшe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! Нихуя Себе Бля (20:06): врот тебя выебать надо) Перс (20:06): ну выеби ecли сможеш Нихуя Себе Бля (20:06): ну ты же шлюха гей лох раб чмо) Перс (20:07): Ну и ладно Нихуя Себе Бля (20:07): а ещё ты пенёк Перс (20:07): а это че такое Нихуя Себе Бля (20:07): в зеркало посмотри увидишь Перс (20:07): ладно я пенёк что дальше ? Нихуя Себе Бля (20:08): короче, дай мне эмеил и пароль от своей страницы Перс (20:09): нет Нихуя Себе Бля (20:09): СУКА ты а ты самотыком в попу тыкаешь? Перс (20:10): нет Нихуя Себе Бля (20:10): ЧЁ ПИЗДИШЬ ГОНДОН ИСПОЛЬЗОВАНЫЙ!:::???? ТЫ СоСЁШЬ И ТЫКАЕШЬ В ПОПУ ПАЛКОЙ!! Перс (20:11): Ладно ладно хорошо |
Помню с чуваком пиздились в школе че то выебнулся на меня что ли, не понмю уже. Вообщем я отошел чуть назад, т.к он махал руками беспорядочно пытаясь ударить меня в ответ. Ну вообщем рядом была дверь и я ебанул его дверью в итоге зуб выбил ему.:seva: После этого училка отчитала меня, но ничего не было. В классе втором-третьем это было. |
ещё помню в школе мелкии были, на улице играли безобидо. потом пришёл старшекласник, сказал что он Голдберг и прописал "гарпун" в спину другу моему! смещение вроде какоето было, но всё обошлось! |
Цитата:
|
как то раз дома у меня друг что то пизданул и попыталмя убежать, но стул его настиг возле двери |
Я делаю анималити |
Не когда не дрался :dovolen: |
помню който хуй с бревном на меня попер я выдернул бревно а потом руку ему сломал Добавлено через 2 минуты 11 секунд или еще с малолетками бился 1 уронил и ногой в живот. он потом встать немог |
на мне фаталити делали :p всемером отпиздошили, потом уже на коленках стою, один разбегается и как дал мне по еблу :horosho: минут 20 в коме был :) ебало в мясо было нахуй :meat: охуенное фаталити |
:( не очень радосный инцидент ... фаталити должен делать главный герой, ТЫ был 1-ин значит ты и есть герой, не правильная игра!!! скорее всего made in china ... :o |
как то въебал пацану,и когда он лежал на земле,я его еблом за волосы об асфальт два раза приложил. это считается?:zooninja: |
Цитата:
тошо ваша версия игры "Жыzнь" на двоих :o |
Цитата:
Цитата:
правда сознание не терял. в школе в 5 классе моего другана (с которым нас 10 человек пиздило) тип решил подьебать вопросом "твой папа шкурит?", братуха мой не растерялся - ебанул обидчику вертушку, тот по стене сполз. тоже был у меня один кореш, в школе еще, дал пизды типу и когда тот развернувшись уходил надумал догнать его срачем, в итоге сломал себе ногу. тоже два другана моих мелким еще были, лет 10 назад, пиздились и один другому нос разбил, потерпевший недолго думая плюнул обидчику на футболку смесью соплей и крови. сам всегда обходился без фаталити, еблет обычно развалю и во мне человечность просыпается, уже и жалко дальше бить. |
Цитата:
|
жестокие люди :guinda: |
года четыре назад, меня с другом пиздило человек 10, мне об голову разьебали пляху от шампанского, тоже бодрое фаталити вышло. правда сознание не терял. (с) fat bear друг тоже пизды получал или тебя пиздил?:):):) |
Цитата:
|
нормально так поразвлекались :| |
Цитата:
|
Ага у меня тоже было, короче сидим с челами пыхаем, один новичёк уже никакой, еле штакет держит в пальзах. А говорю ему "Бля давай я тебе паравоз захуячу", ему похуй, типа "Давай", я ему паравиз как захуячил, и его реально в гавно разнесло нахуй :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. сейчас смотрб м.к.2.:ugw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |