![]() |
Вы левша или правша? Вы левша или правша? Я правша. |
левша ( умная половина человечества ;) ) |
А как ты определила, что ты левша? |
потому что у людей которые являются левшами мозг развивается лучше, соответственно проблемы решаются быстрее, соответственно когда стала задача левша или правша....мой мозг уже был настолько развит что правшой быть у меня уже никак не получалось, поэтому в конечности моей левой руки поступили сигналы от мозга..........и с того момента я пиши левой, кушаю левой, указываю левой, наказываю левой, и тд |
Я правша и вроде не из тупой половины человечества |
затрудняюсь ответить |
Цитата:
|
да бред:mad: |
Цитата:
А откуда ты это узнала? Читаешь умные книжки? :D Никогда наверное не задумывалась, что всё зависит от человека индивидуально? :D Вот мне по твоему высказыванию не особо ощущается, что ты умная :D Умные такой ахинеи бы точно не сказали :D Вииииииии! ))))) п.с. не в обиду было сказано ))) виииииии ))) |
я ем левой, а пишу правой... |
жру двумя руками, т.к. мясо одной есть неудобно; писать неумею! :p |
Я правша...вроде довольна этим) Иногда видя левшу думаю...ну вроде ничего особенного....и всё равно как то необычно:) А нащет что там умнее или что....думаю глупости...может у каждой левши есть какая то особенность...что то дается очень просто и легко...и от этого кажется что он умнее... Но это не делает их умнее правшей....глупости... Левша отлично может быть таким же дауном как и какой нибудь правша:) |
я правша.... а помните (мне рассказали люди старшего поколения) , как в советское время если ученик левша - его заставляли переучиватся и писать правой?!! поубивал бы таких преподов..хорошо хоть сейчас проще...хоть двумя пиши=) |
хрены они все! :tomato: |
правша:blackust: :tomato: левша:skaldust: вывод левше лучше:D |
считаю себя левшей пишу, рисую левой хаваю двумя руками но в спорте и во всяких силовых делах правая рука сильнее b@t - дура, какую-то хуйню несёт а! еще главный глаз - левый, люди никто у себя не проверял? |
Цитата:
Зрение вообще у меня отличное....но интерестно то, что на одном глазу у меня дальнозоркость а на другом близорукость...и в детстве я смотрела телик повернув голову в правую сторону....хотя и теперь тоже иногда бывает:rolleyes::p |
неее, я не про зрение говорю, я другое имел в виду:) |
pravsha:) |
Re: Вы левша или правша? Цитата:
|
...а вообще прАвша |
:) |
***вша |
****ша |
Цитата:
|
ПРАВША!:eek: ;) |
правша :) |
короче все запарили!!!!! да я бред написала, я серьезно на такие вопросы отвечать собиралась. я сама и не знаю чего я там намудрила, все что на ум вовремя ответа приходило то и писала! и выводы из таких ответов насчет тупая, умная, дура, и тд делать нереально.... а насчет того что это бред я не отрицаю. |
Извини ну а кто обычно несёт всякий бред ??? Просто умные люди иногда думают ;) |
ай ЭМ ПРАУД ТУ РЕПРЕЗЕНТ ЛЕВАЯ САЙД! |
вот именно что иногда :) бывают же в жизни моменты, когда сначала делаешь, а потом думаешь...ну или просто делаешь не думая вообще...у всех бывает, особенно если напьешься или там накуришься... короче надеюсь ты меня понимаешь |
Цитата:
у правшей развито левое полушарие, а у левшей правое. а у кого оба полушария развиты равномерно, могут, предположим, рисовать и ложку держать левой, а писать и курить правой. |
я правша :) |
митчелл, помоему мы проехали уже эту тему!!!!! и сама ты херня, постоянно люди говорят что левши умнее из-за того что у них развито другое полушарие мозга... я не говорю это потому что я левша, а говорю потому как слышала всю свою жизнь от многочисленных людей... и вообще если человек умный, ему ничего не помешает будь он левшой, правшой, или вообще без рук. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах, уже всё сказали, надо было читать тему... |
Из всего этого мне непонятно только, какое полушарие отвечает за эрекцию, и у кого лучше стоит у левшей или у правшей? |
правша...это что касается писанины... но морду бить могу и в две руки :D тут много аспектов, смотря с какого ракурса поглядеть... где именно левша, где правша, а где обе(а)... :confused: ;) :) :guinda: |
Я вот полный левша, всё делаю левой рукой и ем, и пишу, и бью, даже в футболе левая нога ударная, но умнее себя не считаю, в чём-то я более продвиут, в чём-то другой. |
Цитата:
А то выясняют тут кто умнее, какбудто это так важно бльнахъ. Вот понимаю, человек, волнуют реальные вапросы! |
Цитата:
|
а я левша хаха:D :D :D :D :ugw: :ugw: |
Я Правша :) |
правша палубому она приятние на осщупь когда тела челавека касаетса |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |