![]() |
Вы ломаете голову,незная где вам можно отдохнуть 4 сентября? ответ простой..приезжайте м. Арбатская..Арбат 10..напротив магазина союз.. там рядом будет ресторан"Геноцвали"..вы заходите в центр..там будет вывеска Esprit поднимаетесь на третий этаж...и вы на месте...начало в 23-00..и до 6 утра...Приходите...говорят будет здорово!!!!!!!!! |
Да должны туда и Natex *& kara :ugw: подтянуться.... заценить обстановочку... RnB пати.... нати.... ладно короче друзья форумщики.. приходите может увидаэмси.. |
пападробнее пажалуста всё распишите... |
хотела бы, но я в Москве только 11го буду! |
я бы пришла, но у меня ремонт и демонтировали ванну, а прийти на рнб-пати немытой - кощунственно |
Безобразие какое-то.. нус ладнинько.... может кого нить увидаем из приличия.. теорем.. rim всему. |
Рока мы сами в догадках приезжай и сам всё увидишь-своими глазёнками:) ******************************************** funtik я бы пошла к подруге помыться;) :) ******************************************** tantay жаль... |
Беляшка, сколько тебе за это заплатили? |
Мы были там.... пати на.. полтинник человек.... повторяющаяся музыка..... приятные люди .... были и тутутут....;) ... а так ниче посидеть можа.... чисто как кафе.. с музик и небольшим тансполом... |
Мафон заплатили? кто мне должен был платить? не правильно рассуждаешь, насчет меня...это просто ссылка..созывали народ с форума, чтоб чисто отдохнуть....кто не пришел---зря не пришли, было бы весело!!..там милая обстановочка была....И народ веселый:D |
Цитата:
привет тебе от человека с ногами которыми он вытаптывал землю всю ночь ;) аренбиии ёба... развели тут бардель |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |