![]() |
Вы могли бы представить?? Вы могли бы представить что ваша первая любовь, эта любовь с которой ты познакомился в сети? P.S NickName : Red_Sonya |
:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p смешно:p :p :p :p :p :p :p :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D нет,чувак,прости.не могу:D |
могу..я со своим любимым в через инет познакомилась...:D :p |
вторая да первая врядли |
интернет, гавно помоему полейшие, ваще КАЛЛ, а любофь какая нафиг любовь?? отстой млин |
могу. :) |
Нонсенс :rolleyes: |
не могу представить! хотя как сказать..... её до этого я знал через интернет и через знакомых :) |
Влюбиться по нету сложно, но можно, но это противоречит здравому смыслу... Котенок, ты очень приятный и милый человек, но такая любовь нереальна :rolleyes: |
Влюбиться можно, вот это без проблем... только стоит ли? Глупо это... Хотя, конечно, по-разному всё бывает... |
да вы просто представте!!! фантазия и вперед:-) |
Red Sonya - это Шварценнегер что ли? :D |
Соня- это я, и я не отношусь к муржскому полу :) |
PERVAJA liubov'??? cherez internet??? chuvak, get a life NOW |
когда у меня была так называемая "первая любовь" я знать не знала,что такое интернет:D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Нет. Представить невозможно... где тебя поджидает любовь? |
Цитата:
ya dazhe ne znal chto takoe CD player ili CD :):):) |
Цитата:
|
Моя первая детсадовская любовь угрожала мне ну оччень скверными вещами,если я не залезу под его одеяло в тихий час :D забавно вспомнить) |
ни и как там любовь:confused: :D :p |
ништяк. |
Цитата:
в 12-13 (я фиговато помню уже на самом деле) - как все нормальные люди :) :) :) |
Перваяч врядли, а вообще могу представить! |
не знаю.. я со своим молодым человеком через сеть познакомилась.. но тогда ни о какой любви и мыслей не было... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |