![]() |
KRAMOR, классно сказал! Согласен полностью. все здесь - ДЕМАГОГИЯ!!! |
Бля... Был один хуй такой (он еще есть :D , он просто из Москвы съебывает), которого реально хотел замочить! Прямо подойти со взведенным стволом, ткнуть ему дулом в лоб и ебнуть придурка! Но таких в мире еще дохуя! Те, которые строят тебе проблемы на ровном месте... |
Прочитав некоторые сообщения, я лишний раз убидился, что здесь слишком много пиздаболов и людей которые непримянут потрёхать...клоуны вы, к-л-о-у-н-ы... |
зависит от ситуации... если бы кто-то что-нить сделал с челом, который мне дорог... блин, а так... нет, не смогу... даже если сильно разозлюсь... не знаю какое состояние должно быть дикое чтобы рука поднялась... |
Пока в моей жизни есть вещи ,ради которых стоит жить-нпример рэп-в ней не найдеться места для смерти! И можем ли мы решать кому надо жить, а комВедь мноких,кто не заслуживал смерти уже нет с нами... |
2 MADAFAKA: Ne znaju kone4no kogo ti tut pizdabolami nazval,no ja bi na tebia v moej situazii posmotret'!Ti znaesh 4to takoe na protiazhenii dvuh let postojanno zhit' pod strahom smerti,i znat',4to ti zagnan v kletku i vihoda prosto net,ne spat' no4ami i perenosit' unizhenia,nahodit' v bol'nitse liubimih,samih liubimih liudej!!! Tak 4to podumaj na dosuge,4to ne u vseh v zhizni vsio pizdato i gladko,a esli u tebia takogo ne bilo,prosto radujsia etomu i ne sudi drugih!!! Ja li4no eto priniala kak oskorblenie!!! |
Цитата:
|
Мы не имеем право распоряжаться судьбой другого. Я бы убила. |
to Лин : мишкой? ;) |
2:KRAMOR-VERNO BOG DAL NAM PRAVO UBIVATI,SMERTI TRANSFORMAZZIYA.VSYA VSELENNAYA -PEREMENY V PEREMENAH,NICHTO NE VECHNO V SVOIOM SOSTOYANII,VSIO MENIAETSA... GLAVNOE-CHISTAYA SOVESTI:cool: |
Я одного паренька знаю он без проблем убьёт хоть кого кто против ему что-то скажет. По его словам у него профессия такая. А так я сам спокойный человек, но если кто наедет и он будет не прав то можно и убить. Хотя тоже смотря за что. А вот если за девушку свою то это вобще без разговоров. |
а вы смогли бы убить человека???? Иногда бывает такое настроение.... или состояние что определенных людей порой хотелось бы убить:mad: ....а в реале воплотить..хм:eek: а кто смог бы??? |
Была уже такая тема..... |
Я готов убить любого скейтера, что бы под ногами не мешался :) |
Забыл, скейтершу тоже готов убить ;) пиздато подъебал? :D |
хеееее:D :D :D |
Саламон , я с табой ))) еще бы велосипедистов всех завалил, а то те ваще ничему не подчиняются ....они не пешеходы и не водители ....они сами по себе со своими велосипедами , и несет их тоже нитуда все время .....велосипедистов на удобрение, в ботву :) |
эээээээээ Вик, а ты ищешь исполнителей под реальный заказ??? или так ради удовлетворения своего женского любопытства??? |
хммммммм......... ну как те сказать......а че хочешь быть исполнителем???гыыыыыыы:D :D :D |
любой каприз за ваши деньги :о) |
...ты правда? в этом уверен...гыыыыыы:eek: |
нуууу..... то что я правда - это точно.... а остальное... в принципе уверен |
....да?! ну лана как тока работка найдется -я те сообщу!!!;) |
:) :) :) не меня ли заказываем:D :D :D :D :D |
Вик мож на мировую согласишься:))))))))))))))))))) Я те еще пригожусь:) :) :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |