ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от StiNGer не ну ногами на полу это перебор уже.
помню в омске к клубцу подъезжаю, там как раз заканчивался концерт басты или ноггано.
так вот, я там иска лодного кента, он мне 500р должен был.. вообщем ситуация такая.
сидим в тачке ждем.
вдруг видим, кент такси останавливает, дверь резко открывает, бабу за волосы с заднего и давай ебашить ее. по ебалу прям, за волосы рвет и башкой об таксиху.
наебашил он ее как следует...
мы тогда охуели неподетски.
а потом спустя год, когда мне одна особа голову ебать начала, мне порой тоже хочется ее так же продрючить.
хай одумается, сучара.  он пятихатку вернул? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | да, конечно, только это совсем другой человек был. не тот кто мне должен был 500р.  | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | Ну разве что по заднице...много было общения но таких ситуаций чтобы дошло до битья небыло...даже мыслей таких не было! Главное чтоб девушка тебя боялась и уважала ну в разумном порядке боялась конечно. | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | поднимать нельзя руку на телку, если тока из базуки нечаянно  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | у мня на девушку только член поднимается  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | Нужно уметь защищаться, а бить девушек думаю не стоит | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от Lay Zee у мня на девушку только член поднимается  вышлите ему грамоту за оригинальность | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | Апперкот только если | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | видно же что хотела чтоб ее апиздюлили и выебали, просто чувак не понял  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Grate -Цитата от Lay Zee у мня на девушку только член поднимается  вышлите ему грамоту за оригинальность благодарю, но не стоит
п.с. не стОит | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Grate -Цитата от Lay Zee у мня на девушку только член поднимается  вышлите ему грамоту за оригинальность благодарю, но не стоит
п.с. не стОит скромный епт) | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | Рука ни как не поднимится на девушку, не по мужски это! приходится их пиздить ногами))
А так вообще помню с 14-17 лет на киокусинкай когда стоял с ними в спаринге, и отбивал им всегда ноги, ну не могу я рукой даже в солнышко им пропечатать) | | | | новенький
Регистрация: 23.05.2011 | кирпичом по голове  | | | | добрятина :)
нет нет нет
один раз было в жизни
больше не хочу | | | | KICKS&SNARES
но вот схватить посильней и тряхануть чтоб в чувство пришла - необходимая вещь временами | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | у нас один типок вьебал одну персону как то, за очень не хорошие слова в адрес его матери в стиле "репера Шокка" , пришли 2 старших брата заступатся ... тоже чуть пизды не отхватили  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Пацан с нормальным воспитанием никогда руку на девушку не подымит | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | только хуй могу поднять на девушку  | | | | Многоликий бог
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от Wee че она потом вернулась? Она была не моей -Цитата от Дима Lucky подошла к тебе и давай выёбываться? На лавочке с пацанами пиво пили она пришла шалавёнка эта местная давалка ну нахуй она нужна в компании я её попросил уйти она не послушала и пришлось применить удары Джеки Чана  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Кто Я ? у нас один типок вьебал одну персону как то, за очень не хорошие слова в адрес его матери в стиле "репера Шокка" , пришли 2 старших брата заступатся ... тоже чуть пизды не отхватили  а она кто ему была?
бить незнакомых тёлок это вобще пиздец. у неё должен быть свой парень который должен её воспитывать и учить так не делать, возможно с помощью силовых методов, но это их вопрос уже.
а так рамсить с незнакомыми тёлками гонево я бы даже говорить не начал чтобы в итоге не дошло до мамоёбства. Добавлено через 1 минуту 38 секунд да даже хуй с ним с мамоёбством
заяву бы не накатала потом | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Da St -Цитата от Кто Я ? у нас один типок вьебал одну персону как то, за очень не хорошие слова в адрес его матери в стиле "репера Шокка" , пришли 2 старших брата заступатся ... тоже чуть пизды не отхватили  а она кто ему была?
бить незнакомых тёлок это вобще пиздец. у неё должен быть свой парень который должен её воспитывать и учить так не делать, возможно с помощью силовых методов, но это их вопрос уже.
а так рамсить с незнакомыми тёлками гонево я бы даже говорить не начал чтобы в итоге не дошло до мамоёбства. Добавлено через 1 минуту 38 секунд да даже хуй с ним с мамоёбством
заяву бы не накатала потом типа одноклассницы, с паралельнога класса вроде, атвечаю она проста ёбнутая дурочка была, он с ней и не разговаривал ... хуево пличями вроде случайно столкнулись . | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | поднять могу, опустить нет   | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Da St -Цитата от Кто Я ? у нас один типок вьебал одну персону как то, за очень не хорошие слова в адрес его матери в стиле "репера Шокка" , пришли 2 старших брата заступатся ... тоже чуть пизды не отхватили  а она кто ему была?
заяву бы не накатала потом типа одноклассницы, с паралельнога класса вроде, атвечаю она проста ёбнутая дурочка была, он с ней и не разговаривал ... хуево пличями вроде случайно столкнулись . в такой ситуации наверное лучше стерпеть
хотя если пьяный то пизда рулю | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | могу и уебать  не только поднять | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | DA ST мужик  | | | | |