Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ... (https://www.hip-hop.ru/forum/vy-ne-imeete-predstavlenii-32932/)

Kosh 6 марта 2004 20:15

Вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ...

Все из вас думают или думали о том, где достать деньги. С кем лучше иметь контакты. Как, что и с кем лучше уладить. О чём с кем-то договориться. Где купить "зелёного чая". Но ведь лучше не покупать, а просто разделить с кем-то...
Или вообще приторговать, или, например, взять под свой уклад что-то более серьёзное...

Но ведь никто из вас, я уверен, не задусывался о таких вещах как экзистенция, происхождение вашей любимой и неповторимой личности. Кто вы, зачем вы здесь, какова конкретная цель ИМЕННО ВАШЕГО существования... зачем существует всё вокруг вас таким, каким вы всё видите...

Может, вся ваша жизнь - это один мощный всплеск галлюцинаций сумасшедшего?.. Зачем вы нашли эту тему здесь в форуме?...
Может... вам снится это всё..?..

86R* 6 марта 2004 20:20

мaтрици пересмoтрелся... или грибoчкoв oбъелся.. хoтя судя пo aвaтaру и тo и другoе.. мoи сoбoлезнoвaния, держись, брaткa :netuz:

MCKAMENb 6 марта 2004 20:23

Re: Вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ...

Цитата:

Цитата от Kosh :
например, взять под свой уклад что-то более серьёзное...

кош новосибирские кварталы подмять собрался :boyara:
держись:guinda:

Kosh 6 марта 2004 20:24

86R, Грибочков я не ел и ничего подобного нет желания пробовать. А из "Матрицы" я давным-давно смотрел только две первые части. Мне это непонятно и неинтересно.

MCКАМЕНЬ, нет :p
для меня такие вещи абсолютно чужды.
хех

Dest 6 марта 2004 20:41

Каннобинол все-таки делват свое дело!

Kosh 6 марта 2004 21:31

Цитата:

Цитата от Dest :
Каннобинол все-таки делват свое дело!
Да, кстати. Тему я эту и завёл вследствие активного воздействия каннобинола на клетки головного мозга, отвечающие за уровень сообразительности и координацию движений :D

А тебе как Трэнджеровский "чай"? :p

Артур Скотт 6 марта 2004 21:33

вполне возможно
а может, это мы тебе снимся и ты разговариваешь со своими ко-шмарами а может, мы все снимся кому-то ещё, или являемся бредом одного моего знакомого нарика по имени Свит, а может на самом деле и нет никаких шаров, есть только кубы и их десятые части, но гораздо вероятнее что всё вышеперечисленное и ещё очень много неназванного существует одновременно, просто взгляд с разных сторон даёт нам разное представление о сути вещей, а существование единственной правды (грубо говоря, Бога) которая принимает все эти забавные формы под лепящим напором наших восприятий, или её отсутствие пока что не доказано, базар не имеет смысла, мы будем ходить кругами, спиралями, эллипсоидами и прочими шнягами и так никуда и не прийдём

Kosh 6 марта 2004 21:39

Арчи, крепко поставленная логика.
Насчёт того, что мы никуда не прийдём - скажу одно:
следуя восточной философии, человек должен осознавать немотря ни на что, что истина всегда заключается в чём-то простом и примитивном, то есть всегда находится рядом.

Артур Скотт 6 марта 2004 21:48

ты не вдупляешь :) :) :) человеку до сих пор неизвестно, есть ли абсолютная истина или всё состоит из "относительных" истин разной степени

Vanich 6 марта 2004 21:52

Ну снимся мы будде - ну и че теперь, повеситься?

Kosh 6 марта 2004 21:55

Цитата:

Цитата от R_Chie :
ты не вдупляешь :) :) :) человеку до сих пор неизвестно, есть ли абсолютная истина или всё состоит из "относительных" истин разной степени
Я думаю, что скорее всего - второе!.. :p

ма3им 6 марта 2004 22:18

автор темы хотед ударить в литавры а на самом деле щелкнул по ржавому чайнику. Я из другого кино.

Kosh 6 марта 2004 22:23

Цитата:

Цитата от ма3им :
...я из другого кино.
Это точно.
Наше кино называется "Waking Life",
а ты вылез из рекламного ролика:
"МеЗИМ - для желудка незаменим!"

Dest 6 марта 2004 22:31

Кош у Тренджи супер-химарь!

Слог 6 марта 2004 22:32

Цитата:

Цитата от R_Chie :
вполне возможно
а может, это мы тебе снимся и ты разговариваешь со своими кошмарами

Чи, ты тоже слышал эту песню?:)

А ещё может быть, что мы живём в герметичных кристалах, а наш мир - это трёхмерная видео игра какого-нибудь 4-хмерного(или 6-ти?) существа.:miha:

Flat 6 марта 2004 22:40

Цитата:

Может, вся ваша жизнь - это один мощный всплеск галлюцинаций сумасшедшего?.. Зачем вы нашли эту тему здесь в форуме?...Может... вам снится это всё..?..
Да ну может быть... все может быть... только это тупо:) Кто этот сумасшедший, откуда он, что такое галлюцинации, а может сумасшедший тоже чья-то галлюцинация и есть ли на самом деле форум, а если все это снится, то что такое сон, а если вообще вокруг ничего нет, то что такое ничего, ведь пустое пространство - это тоже что-то и откуда-то оно берется..:p Короч закройте нах эту тему:D

Bon Sao 6 марта 2004 22:46

поклонники матрицы кайфуйте)))

Цитата:

Может, вся ваша жизнь - это один мощный всплеск галлюцинаций сумасшедшего
тупо))

Слог 6 марта 2004 22:46

Продолжение предыдущего сообщения:

Не, ну ведь вполне возможно, что существую только один я, всё остальное просто периодически возникает на экране, чтобы создать мне(или тому, кто сидит за джостиком) иллюзию реальности. Вполне возможно, что существует кто-то другой, а не я, но т.к. я всегда могу видеть только себя, поэтому логично предположить, что я тот самый герой игры.

Flat 6 марта 2004 22:55

Да ну лана хватит.. Замкнутый круг.. Может быть абсолютно все!:) Герой-не герой.. Никто не знает еще, что с человеком после смерти происходит, поэтому говорить о том кто он такой еще очень рано. И вообще, кто много знает, тот долго не живет. Поэтому человечество погибает:(

Kosh 6 марта 2004 23:30

Ребяты, так смешно читать ваши рассуждения!
Стоит немного поднакуриться, создать такую тему,
как все сразу начнут высказывать свои мнения (причём так серьёзно!!..) :D

А потом меня отпустило, я прочитал - и так смешно, отвечаю.
Вы вот сами перечитайте свои высказывания - ну разве ни капли не смешно? :D :D :D

Jackson 7 марта 2004 00:21

вы какие-то задропы все...

ма3им 7 марта 2004 00:40

Kosh - твой юмор пахнет говном.

Артур Скотт 7 марта 2004 01:14

это у него изо рта... после того что он покурил... наверно, конский навоз, просто парень освоил технику самовнушения и спешить показать свои достижения человечеству :) :) :)

кош, если бы ты знал сколько было переведено времени вот на такие базары в самых различнейших состояниях, ты бы понял всю фригидность твоего юного сознания

Артур Скотт 7 марта 2004 01:16

Слог: не слышал я никаких песен - это толи Пелевин толи Сартр :) :)

ма3им 7 марта 2004 02:20

Бодрияр.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.
Страница 1 из 3: 123