Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ... (https://www.hip-hop.ru/forum/vy-ne-imeete-predstavlenii-32932/)

crypt 7 марта 2004 04:27

Re: Вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ...

Цитата:

Цитата от Kosh :
Все из вас думают или думали о том, где достать деньги. С кем лучше иметь контакты. Как, что и с кем лучше уладить. О чём с кем-то договориться. Где купить "зелёного чая". Но ведь лучше не покупать, а просто разделить с кем-то...
Или вообще приторговать, или, например, взять под свой уклад что-то более серьёзное...

Но ведь никто из вас, я уверен, не задусывался о таких вещах как экзистенция, происхождение вашей любимой и неповторимой личности. Кто вы, зачем вы здесь, какова конкретная цель ИМЕННО ВАШЕГО существования... зачем существует всё вокруг вас таким, каким вы всё видите...

Может, вся ваша жизнь - это один мощный всплеск галлюцинаций сумасшедшего?.. Зачем вы нашли эту тему здесь в форуме?...
Может... вам снится это всё..?..

чушь какая-то

Kosh 7 марта 2004 09:39

DRAGO, в том то и дело. Только этого ещё никто из них не понял. Надо тему закрыть %)

Jackson, да вот сам посуди кто задроп. Мне кажется, что тот кто зашёл сюда неизвестно зачем и открыто сказал об этом.

Мазим, ну только не говори, что для тебя это юмор.
А говном не пахло тут, пока ты об этом не сказал.

Арчи, какой конский навоз? какое самовнушение?? какие достижения??? ты о чём...? Темой походу ошибся.

Yano 7 марта 2004 10:02

у меня несколько вариантов:
1. Чувак где-то это в инете вычитала, подумал, что это прикольно и выложел на форум от своего имени
2. Он думал как поумничать и придумал вот это (на мой взгляд не удалось)
3. Просто перекурил..или... еб......й

Артур Скотт 7 марта 2004 12:18

попытка выебнуться не удалась, кош начался отмазываться
отмазки тоже не катят
что делать?
закрыть тему было бы быстро и безболезненно но толстому сегодня была по мазе сада или он просто не находил хорошего предлога (в чём я лично сомневаюсь) совершить сие милосердное действо

я кстати позавчера занюхал дорогу мела, у меня забились дыхательные пути и пребывая в состоянии комы пока мои кореша прочищали мне горло вилкой (надо заметить немытой и пахнущей бычками в томате) я успел максимально приблизиться к пониманию абсолютной гармонии ссущего но тут в лёгкие попала отравой атмосфера и пришлось возвращаться к мелким мирским делишкам
абидна да?

Арбалет(Лук) 7 марта 2004 14:02

...закройте тему))

Kosh 7 марта 2004 14:56

:D :D :D
Да думайте, короче, чё хотите...
Я уже говорил, что в накуренном состоянии
написал, всё что было у меня в голове.
А теперь мне остаётся только читать ваши "серьёзные" высказывания и смеяться...

Вы на себя посмотрите, куда катитесь - заходите в какие-то темы обкуренные и размышляете зачем-то о них...
Это, на мой взгляд, не от большого ума...

Kosh 7 марта 2004 14:57

Цитата:

Цитата от Лучок[BPC] :
...закройте тему))
Правильно, мэн! :) ;) :p

Jackson 7 марта 2004 15:02

Цитата:

Цитата от Kosh :
Jackson, да вот сам посуди кто задроп. Мне кажется, что тот кто зашёл сюда неизвестно зачем и открыто сказал об этом.

ты почему так сказал?

Kosh 7 марта 2004 15:09

Просто все считают, что тема идиотская.
А я считаю, что это стандартная обкуренная мысль.
А вот оставлять мудрые комментарии подобного рода на эту тему - действительно очень глупо.

Ни к кому личной неприязни.
Всем мира, счастья и удачи!

Антарес 7 марта 2004 15:17

Re: Вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ...

Цитата:

Цитата от Kosh :

Но ведь никто из вас, я уверен, не задусывался о таких вещах как экзистенция, происхождение вашей любимой и неповторимой личности. Кто вы, зачем вы здесь, какова конкретная цель ИМЕННО ВАШЕГО существования... зачем существует всё вокруг вас таким, каким вы всё видите...

Твоя уверенность не имеет оснований и голословна. Ты не можешь быть уверен ни в чём, особенно что касается чужих умов.

эти размышления стары как мир и не перестанут иметь смысл в течении всех жизней и поколений. Потому что до определённой черты истины не познать, а за этой чертой уже нет места словам и знаниями делиться не с кем.

я не считаю, кстати, что всё существует таким, каким я всё вижу, это было бы самообманом.

почитай Борхеса, если ещё не читал, и некоторых филосовоф древности. Например, Аристотеля, Платона, Сократа и Демокрита. Это для начала.

Антарес 7 марта 2004 15:19

Надеюсь, отличишь серьёзность от банальности? )))

и всё ж почитай тех, кого сказала - по накурке Демокрит крышу напрочь сносит ;)

Kosh 7 марта 2004 17:38

Антарес, спасибо за совет :)
ну только ты ошиблась в самом начале (насчёт моей уверенности). Её, собственно, и нет. Какая может быть уверенность? Только мысли и предположения...

86R* 7 марта 2004 20:47

Kosh, тебе че делaть нехуй? иди делoм зaймись

MZ Brilliance 7 марта 2004 22:48

Да уж...после всего прочитанного крышу начинает сноситЬ:(((

ма3им 8 марта 2004 02:09

"....Мазим, ну только не говори, что для тебя это юмор.
А говном не пахло тут, пока ты об этом не сказал......." - всегла находится тот кто откроет глаза миру. Не говори что для это не я.

Da St 8 марта 2004 02:39

ухх, ну я просто хуею... хуйни какойто напридумывали с идят, рассуждают, кто прав, а кто - нет.....

кстати, кош, всё на самом деле выглядит, как будто ты отмазываешься...

TRENGER-[GLC] 8 марта 2004 11:28

R_Chie... братский робот из зубной пасты... отвергни формальную логику... она ущербна... :) это был не конский навоз, а чуйка в перемешку Улан-удинским химарём... это я так над людьми прикалываюсь... :D:D:D

Никогда не курите то что я предлагаю... и тем более не еште никаких таблеток которые я даю под видом простого анальгина... потому что я... всего лишь я... а не ковёр самолёт какой-нибудь...

а кстати... хы хы хыыыы.... :) хахахаа... ХА ХАААААХ АААААААААААААААХААААААА!!!! :D:D:D:D:D:D:D

ковёр-самолёт... табуретка-дэльтоплан :D пылесос-космический корабль :D:D:D диван-перехватчик... :D
тапки с вертикальным взлётом... :D хыыы... х

..::Puma - Kisa::.. 8 марта 2004 11:37

да уж и трава и химарь ничего так!!!!!!!!!
я уже давно задумываюсь над тем зачем я живу, кому нужна моя жизнь, кому нужно мое существование........вот мне допустим нет...........

86R* 8 марта 2004 12:56

100 пудoв псих, 100 пудoв пo-свoйму

DeLiss 8 марта 2004 13:05

а может,хватит????:king:

Штакет™ 8 марта 2004 13:06

ахуеть я тут зачитался!:D

Kosh 8 марта 2004 19:48

Тот кто курил фирменный "салат" из толмачёвского меню Трэнджера - тот понимает эту тему.

Остальным, кто не шарит - читайте МОЛЧА! Или щеголяйте отсюда со своими инфантильно-логическими замечаниями.

to TRENGER: как это не курите?? Чё, больше не угощаешь? :)

to PUMA: как это - тебе нет? Я думаю, что если ты нужна кому-то, значит ты уже имеешь какое-то значение. А если ты имеешь какое-то значение, значит ты хотя бы самую малость нужна себе.

Kosh 8 марта 2004 19:50

Цитата:

Цитата от ДАСТ :

кстати, кош, всё на самом деле выглядит, как будто ты отмазываешься...

А мне мало пох. И ПОХ не мало! :p

Da St 8 марта 2004 19:55

если всё похуй, то скоро хуй отвалиться...

Kosh 8 марта 2004 20:01

Цитата:

Цитата от ДАСТ :
если всё похуй, то скоро хуй отвалиться...
Никто не сказал, что ВСЁ похуй.
И гантели никто к гениталиям не привязывал :D

Часовой пояс GMT +3, время: 15:20.
Страница 2 из 3: 123