![]() |
Re: Вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ... Цитата:
|
DRAGO, в том то и дело. Только этого ещё никто из них не понял. Надо тему закрыть %) Jackson, да вот сам посуди кто задроп. Мне кажется, что тот кто зашёл сюда неизвестно зачем и открыто сказал об этом. Мазим, ну только не говори, что для тебя это юмор. А говном не пахло тут, пока ты об этом не сказал. Арчи, какой конский навоз? какое самовнушение?? какие достижения??? ты о чём...? Темой походу ошибся. |
у меня несколько вариантов: 1. Чувак где-то это в инете вычитала, подумал, что это прикольно и выложел на форум от своего имени 2. Он думал как поумничать и придумал вот это (на мой взгляд не удалось) 3. Просто перекурил..или... еб......й |
попытка выебнуться не удалась, кош начался отмазываться отмазки тоже не катят что делать? закрыть тему было бы быстро и безболезненно но толстому сегодня была по мазе сада или он просто не находил хорошего предлога (в чём я лично сомневаюсь) совершить сие милосердное действо я кстати позавчера занюхал дорогу мела, у меня забились дыхательные пути и пребывая в состоянии комы пока мои кореша прочищали мне горло вилкой (надо заметить немытой и пахнущей бычками в томате) я успел максимально приблизиться к пониманию абсолютной гармонии ссущего но тут в лёгкие попала отравой атмосфера и пришлось возвращаться к мелким мирским делишкам абидна да? |
...закройте тему)) |
:D :D :D Да думайте, короче, чё хотите... Я уже говорил, что в накуренном состоянии написал, всё что было у меня в голове. А теперь мне остаётся только читать ваши "серьёзные" высказывания и смеяться... Вы на себя посмотрите, куда катитесь - заходите в какие-то темы обкуренные и размышляете зачем-то о них... Это, на мой взгляд, не от большого ума... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто все считают, что тема идиотская. А я считаю, что это стандартная обкуренная мысль. А вот оставлять мудрые комментарии подобного рода на эту тему - действительно очень глупо. Ни к кому личной неприязни. Всем мира, счастья и удачи! |
Re: Вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ... Цитата:
эти размышления стары как мир и не перестанут иметь смысл в течении всех жизней и поколений. Потому что до определённой черты истины не познать, а за этой чертой уже нет места словам и знаниями делиться не с кем. я не считаю, кстати, что всё существует таким, каким я всё вижу, это было бы самообманом. почитай Борхеса, если ещё не читал, и некоторых филосовоф древности. Например, Аристотеля, Платона, Сократа и Демокрита. Это для начала. |
Надеюсь, отличишь серьёзность от банальности? ))) и всё ж почитай тех, кого сказала - по накурке Демокрит крышу напрочь сносит ;) |
Антарес, спасибо за совет :) ну только ты ошиблась в самом начале (насчёт моей уверенности). Её, собственно, и нет. Какая может быть уверенность? Только мысли и предположения... |
Kosh, тебе че делaть нехуй? иди делoм зaймись |
Да уж...после всего прочитанного крышу начинает сноситЬ:((( |
"....Мазим, ну только не говори, что для тебя это юмор. А говном не пахло тут, пока ты об этом не сказал......." - всегла находится тот кто откроет глаза миру. Не говори что для это не я. |
ухх, ну я просто хуею... хуйни какойто напридумывали с идят, рассуждают, кто прав, а кто - нет..... кстати, кош, всё на самом деле выглядит, как будто ты отмазываешься... |
R_Chie... братский робот из зубной пасты... отвергни формальную логику... она ущербна... :) это был не конский навоз, а чуйка в перемешку Улан-удинским химарём... это я так над людьми прикалываюсь... :D:D:D Никогда не курите то что я предлагаю... и тем более не еште никаких таблеток которые я даю под видом простого анальгина... потому что я... всего лишь я... а не ковёр самолёт какой-нибудь... а кстати... хы хы хыыыы.... :) хахахаа... ХА ХАААААХ АААААААААААААААХААААААА!!!! :D:D:D:D:D:D:D ковёр-самолёт... табуретка-дэльтоплан :D пылесос-космический корабль :D:D:D диван-перехватчик... :D тапки с вертикальным взлётом... :D хыыы... х |
да уж и трава и химарь ничего так!!!!!!!!! я уже давно задумываюсь над тем зачем я живу, кому нужна моя жизнь, кому нужно мое существование........вот мне допустим нет........... |
100 пудoв псих, 100 пудoв пo-свoйму |
а может,хватит????:king: |
ахуеть я тут зачитался!:D |
Тот кто курил фирменный "салат" из толмачёвского меню Трэнджера - тот понимает эту тему. Остальным, кто не шарит - читайте МОЛЧА! Или щеголяйте отсюда со своими инфантильно-логическими замечаниями. to TRENGER: как это не курите?? Чё, больше не угощаешь? :) to PUMA: как это - тебе нет? Я думаю, что если ты нужна кому-то, значит ты уже имеешь какое-то значение. А если ты имеешь какое-то значение, значит ты хотя бы самую малость нужна себе. |
Цитата:
|
если всё похуй, то скоро хуй отвалиться... |
Цитата:
И гантели никто к гениталиям не привязывал :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |