![]() |
Всмысле? :confused: |
Гавно какое!!!!!!!!!! Я б почитал даже твой 'труд' но мне вломак Этих прог просто недостаточно а из-за обилия компьютеров музыка сводится к воровству и пользованию готовыми арранжировками Нет творчества --- а это главное А ты думаешь что освоив пару фишек можно уже музон всех делать научить Ну вот есть книга такая автор - Пол Уайт называется Творческая звукозапись ---- рекомендую почитать всем для начала Ну есть много литературы грамотной а то JayEM ща научит вас пиздить и портить+) |
Идиот. :) Читал я твою книгу, Пола Уайта твоего... Это раз. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2 JayEM:Успокойся!!!!Твоя Школа не прокатит здесссь!!! А то что ты вещаещ щас каждый лось знает, а если нет то значет он в этом особо не нуждается!!Из твоих слов я понял что ты сам не компетентен в тех вещах которые здесь пытаешся разрулить!!!!! |
та не, мужики, это все рассчитано на уровень "чайник и ниже"...видели бы вы, сколько тут постоянно появлеется вопросоВ, на которые Джет ответил. КОнечно это все ламерство, но уж слишком много желающих хотя бы этим пострадать. |
ok, хуй вам всем в рот значит :) некомпетентен - не надо :) я тут вроде не писал нигде, что я так делаю... :) впрочем я вашу оценку понял :) спасибо за благодарность, больше не буду ничего такого писать :) хех, профессиАналы, бля... :) :) :) |
а я полный ламо-))) и мне кое что было полезно правда я непрошел первый уровень-))))) я во фрутике не разобрался-)))))) куда там бля шо вставлять шоб музыка получилась-)))))))))))и нужного мне времени |
о! НАХУЙ))нашел в ЛИНКАХ школу фруктов......буду сидеть хуйней страдать - втыкать=-) |
По этому поводу могу одно сказать. Всё творчество человека заключается в том, что он умеет комбинировать существующие вещи в новом порядке. То есть человек творческий способен разбить существующую систему на детали и построить из этого нечто своё. Фактически эта процедура занимает около 95% творчества любого человека. То есть чувак не выдумывает всё с нуля. Он комбинирует старое по новому, привнося в это свои 5 процев. По этому пиздить сэмплы, это в принципе тоже ведь творчество! Ты берёшь то что использовано ранее, и переделываешь на свой лад. Хотя это довольно убогое творчество, но отрицать этого нельзя. Цитата: "Этих прог просто недостаточно а из-за обилия компьютеров музыка сводится к воровству и пользованию готовыми арранжировками Нет творчества --- а это главное" |
jayem ты так на мой вопрос и не ответил.. |
2 jayEM Идиот тут ты для начала Делать бит - чисто музыкальное творчество можно не отделять музыкантов от битмейкеров у них одинаковые потребности и цели , а вот среди них всегда есть и лохи и профессионалы и ваще че ты вскипел-то не надо мои строчки повторять я и так знаю че говорю не надо эмоций так много просто я уверен что к разряду профи тя не отнести:) и все а людей путать не тема есть домуя более правильных подходов а ты свой навязываешь и не охуевай особо так ладна??? |
Бля, начал на меня гнать ты... Я не претендую на звание профессионала... Мать вашу, это не форум музыкантом или звукоинженеров... здесь тусуются тинейджеры, занимающиеся рэпом... и обсуждения здесь ведутся в том же ключе, ты это понимаешь? и я не навязываю свои методы никому... просто чтобы народу, который нихуя не понимает с чего-то начать если ты можешь для начинающих написать лучше - напиши... я только благодарен тебе буду, честно :) |
а вскипел я потому, что появляется дохуя вопросов от новичков, и все на них раздражаются или ваще стебутся над ними, мол как можно такую чушь спрашивать? а как ответишь им на их вопросы - так прибегают профессионалы вроде тебя и... :) |
ZERNO, какой вопрос, я не понял? |
Джим, ответь всё-таки... Цитата:
|
Почему нельзя во фрутике мелодии наигрывать? Можно, причем даже с успехом. :) Я просто советовал фрутик в своем труде использовать только для создания бита. И имел ввиду, не запихивать туда готовые инструментальные сэмплы. А с Вэйв Лабом не работал. Но это вроде waveform editor типа Форжи и Кула. При чем здесь он? |
Хм... понятно... А насчёт Вэйвлаб - это я просто поинтересовался :) |
мда... |
2jayEM Ну ты блин неуравновешенный какой-то флаг те короче в руки И че за манера цитаты дергать тут блин че принято так я не понял Надо запретить это в жопу |
И че за манера цитаты дергать тут блин че принято так я не понял Надо запретить это в жопу Ты чего кипишуешь? Пословицу помнишь что чужой монастырь и устав? Так вот не надо. Сам то ты нихуя не напишешь для чайников, чтоб им хоть от чего то отталкиваться...Джет не профи, это ясно. Профи ли ты - ХЗ. Но это ничего не меняет. |
хули бля на Джэта наезжать а?? Все расписал нормально... некто таково неписал...все только и стебуться над новичьками!...а Джет все рассписал!...и прикльно получилось!.. МИР! |
Цитата:
Цитата:
|
У меня вопрос .... : Я вот в кул эдите попробовал позаписыватся ... но мля так и не нашел чтобы запись сразу в stereo шла ... а то мля у меня в моно .. :( подскажи где настроить ... и еще наскока я по своему компу сужу .. знаю точно что Эйсид и Вегас жрут больше ресурсов ... у меня карточка пока ваамще стремная SB 128 PCI .. дык вот если в Эйсиде или в Вегасе пишешься ... то тормозит по страшному мля .. :( а вот в Cool'е покруче не тормозит так .... но для хорошего компа ... я бы посоветовал Эйсид али Вегас ... )) Точнее Вегас .. :) ... и еще .. в Cool'e разве есть такая вещь как BPM .. а вот с BPM классно при записи играцца ... у меня щас минус быстрый .. )) я в куле када пишусь мне воздуха не хватает .. ) я вздохнуть не успеваю ... а в Эйсиде или в Вегасе ... я BPM меньше поставлю (ненамного) .. и над считкой можа поугарать .... а в Куле я не нашел этого (( Может подскажите ... |
Где можно отрыть какую-нибудь информацию , типо электронных учебников или другую байду по ACID i Recycle, da i Sound Forge не помешало бы. |
WS Keal, мужик, стерео тебе никакой жопой не нужно. Микрофон дает моно!!! Так что ты хоть сурраунд саунд шестиканальный сделей, а микрофон останется моно:)))) Так что пожалей место на диске (стерео в два раза больше жрет) и успокойся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |