![]() |
OKay но я просто говорю что в ЭЙСИДЕ удобнее... (мне) :):):):) |
-junior всё просто, с помошью пианорола можно твою ноту смещать как угодно, любую ноту можно выставлять впоть до тиков ( 24 часть шестнадцетых нот :) )да и длину тоже можно в тиках выставлять. для этого надо в режиме пианоролл зделать двойной шелчёк по нужной нотке... |
jr/ ОК. Кстати гляну для общего развития. Но факт: Писать я буду как раньше ( :) Сросся с методой ) |
НАписали прикольно как в Асиде сделать бит..... я так дето и предствлял..но руки не доходят-)_дроча много слишком-) да и нету именно звуков..с которыми можно работать.. а так..я дето себе все представлял так же-) |
Ха интересная тема многим она мне помогла начать, теперь я решил написать то как я делаю минуса. 1.Программы Cakewalk Audio Pro 9 Fruity loops 3.4 Sound Forge 5 Acid Pro 3 2. Создание бита Об этом JayEm хорошо написал, повторюсь что fruity loops по моему мнению самая лучшая прога для создания бита. В общем колдуем расставляем получаем бит и экспортируем его. Закрываем фрукт. 3.Создание минуса Это самая сложная часть. Для этого открываем Cakewalk? вставляем туда бит. Дальше будет проще если есть синтезатор, но и без него зделать довольно просто. Если есть синтез то на клавишах наигрываешь инструментал, бас и расставляешь все это в гармоничной последовательности. Если нет синтезатора, то расставляете ноты и в той же гармоничной последовательности все это расставляешь. В результате получаеться сырой минус. Именно сырой. Чтобы придать ему вкус мы сохраняем минус и открываем Sound Forge/ Там мы делаем все что душе угодно и в результате получаем то что мы хотим. Минус готов!!!! 6. Акапелла Я все записываю в Sound Forge и там же все чищу в принцыпе для акапеллы нужна лишь неплохая читка 7. Сведение Заходи в Acid Pro вставляем туда минус, акапеллу и може дополнительные шумы, эффекты по желанию, расставляем все в нужной последовательности, нашимаем render as переводи в wav формат, а дальше можем перевести в mp3 скинуть в интернет либо если есть пишущий cd пишем на него несем Валову, либо Ферепонтову, либо В Raprecords и ждем славы! Раньше я все минуса делал во фрукте но вообще там отстойно если кто хочет послушать то www.realmusic.ru/badstyle это телега которую я сделал до этого метода |
Soft: Native-Instruments: Reaktor 3 Absinth Fm7 Kontakt Steinberg: *Nuendo *-Так как сейчас у меня нету миди-клавиатуры,записывать,что-то в в Nuendo не представляется возможным.:( Так что приходится пользоваться Fruity Loops.:( :( :( Далее: Сначала собираю ensemble в Reaktor,если он удался,то пытаюсь,что-то записать с ним.Потом собираю patch в Absinth/Fm7/Reaktor,какие-нибудь pads,basses,fx's etc.Далее барабаны,тут и понадобится Kontakt.Загружаю в него нужные барабаны и набиваю ударники.Далее все свожу и обрабатываю plugins. |
мне может ктонибудь обьяснить почему люди записывают голос в звуковом редакторе, а не в программе для сведения?????? зачем такой геммор? |
AleX~ ТАк удобнее сразу редактировпать, а если писать в программу для сведения, то придётся из неё вылазить, а после редакции опять в неё загружать, при этом приходится каждый раз файл сохранять и т. п. |
Ммм.. нет, в асиде есть возможность открыть файл в саундфордже нажатием мышки, и зачем закрывать прогу? есть всетаки мультизадачность, итд... |
Ну Эйсид- это исключение, а вот например Кейкволк или Самплитуда -это уже геморрой. |
Ммм.. не знаю, в Кьюбэйсе тоже самое... насчет Кэйкволка не знаю.. но мужик выше например говорит именно о Асиде и СаундФордже |
Значит он просто не доехал, что можно из него запускать саундфорж, или привык так работать. |
Alex Все дело привычки если удобней пиши в проге для сведения... мне лично удобно в sound forge |
а если ещё сводить в кул едите, то вылазить от туда для обработку тоже будет не продуманым действием. кул про 2 рулит |
а в сэмлитуде кач-во на много лучше чем в эйсиде? |
Бля, в фрутике биты получаются лучше всего. А я раз собрал минус в Саундфордже: взял драм луп с диска ДиДжей студио99, наложил на него keys из и-джей ди-джей, покрутил квалайзеры. Нормально получилось. P.S. слышали Виа Чаппу "Запрети" ? - там такой же драм луп |
а в сэмлитуде кач-во на много лучше чем в эйсиде?:D |
А плугины в айсиде расставлять хреновее , чем обрабатывать СаундФордже? |
Namid~ В эйсиде тот же самый плагин чаинер используется как и в форже, так что это одно и тоже. |
JayEM, такой вопрос: Есть ли какая-нить прога по наращиванию звука, те зделать трэк громче не в убыток качеству? Или может это в редакторе каком провернуть можно? |
R-tem: если ты имеешь ввиду увеличение громкости без зашкала всего микса, то тогда вполне подойдет многополосный компрессор + максимайзер с жестким лимитером в мастер-секции. |
А вообще в Cakewalk биты тоже крутые можно сделать и получаеться лучше чем во фруктах:) |
Bio, а если подробней, где мне это всё найти ? Я ж всё-таки новичёк, мне трудно даже такие слова-то запоминать:D |
:D samaja piz..taja proga dla novi4kom po sozdaniju muziki eto hip-hop e-jay2 nu ili hotjabi 1 a voobshem mne nravitsa bolshe vsego frutyloop 3 tak 4to derzajte |
Качайте FT 2.09 http://www.starbreeze.com/ и не партесь там даже Влади пишет из Касты.Удобно всё прям до охуе....Разобраться проще простого.Там и редактор есть,и disk writer,эффекты(ну не в смысле noise reduction а другие).Короче качайте.Не пожалеете. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |