![]() |
Как из midi перекодировать в wav (Допустим если я делал мелодию в SONARе)? Как удобнее всего писать мелодию? Какие вы можете посоветовать драм-машины. Как вы относитесь к использованию сэмплов с дисков и из И-нета (допустим из HIP-HOP MUSIC MAKERa) ? Как можно имитировать SCRATCH на компе? Buzz - включил и них… не понял. (краткое описание нужна) |
Scratch'и можно имитировать в Analog X или Traktor Dj mixer |
Кстати, Acid 3.0 поддерживает midi-файлы, => можно загрузить нужный файл и сохранить в wave.:cool: |
2 Killahbyte не *уй вы*бываться, уе*ан несчастный. |
BIGFISH выпускает несколько раз в месяц профиссиональный библы с Drumloops и нафиг парится на сраных не профессиональных прогах делать биты! не проще покупать! Скоро на своем сайте сделаю Архив Драмлупов! мегов 100 в мп3 !! |
бля, лучше б кто уанШотов нарезал.... |
2Стук: эээээ.. нет, не проще :) |
время идёт, но кое что не стареет. |
а по мне хуйня, правда до конца не дочитал:D |
JayEM - y рэспэкт!!! правильно делает что заботится о новичках!!! действительно большинство тех кто прошарился, просто игнорируют примитивные вопросы новичков, и включают умного!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор респект тебе :bokal: буду теперь хоть знать как правильно записываться и обрабатывать)) правда у меня Adobe Audition 1.5 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
поэтому все что написано - просто стартовая инфа. какими програмами пользоваться и для чего |
Нормальноу. :horosho::ma3im: |
ReCycle чё это такое?:confused: |
Propellerhead ReCycle - знаменитая виртуальная мастерская для создания и редактирования лупов и работы с REX-файлами. С её помощью можно изменить темп практически любого лупа, без изменения высоты тона и потери качества звука. Технология основана на разделении на слайсы (slices), и их последующей компиляции уже в ином заданном темпе. Поддерживает точность до 24 бит, имеет простой интерфейс. |
Цитата:
2. что значит удобней? ебанутый вапрос... 3. фрукт используй как драм-машину, этого вполне достаточно. звуков ударников осталось достать 4. я отношусь вполне нормально. главное штоб в итоге классная штука получилась, а откуда ты сэмпл взял - поебать абсолютно, да хоть из иджея 5. во фрукте есть скрэтч-генератор |
ты на лет шесть опоздал, джигит |
Цитата:
|
это я к между делом. |
Цитата:
|
крутите фейдеры! |
пиздатая тема. ссылки киньте ктонить на этот софт пжалста |
Спасибо за тему. Биты я умею делать. А вот с сэмплами была проблема. Я и не знал, что продаются диски с сэмплами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |