![]() |
Народ,хелп. Я нихера не понимаю в битах,минусах и т.д. хочу попробывать научииццо при помощи прог,про которые говорил автор топега. может кто-то добрый дать ссылку для скачивания?я просто эйсид вобще не видел,остальные-видел на каких-то конченых сайтах,боюсь от туда качать... |
Цитата:
|
1. миди это протокол а не звуковой сигнал. 2. удобней использовать мастер-клавиши. 3. любые, зависит от контекста, хочешь ли ты классических звуков старых известных комбайнов, или же ты просто хочешь удобный инструмент, что бы быстро забивать барабаны. 4. я выставлял свой способ, "мой винил - это" так тема называлась |
Цитата:
ппц неужели так лень в гугле ввести download samples или что-то в этом роде? |
Может кто-нибудь кинуть какой-нибудь пример создания музыки в FL studio для новичков? Я хочу научиться делать музычку под рэп во фруктах, у меня куча текстов, но в музыке я полный ноль. Прочитал книгу по фруктам, вобщем принцип работы програмы понятен, но ПРИМЕРОВ создание хотя бы самой простой мелодии там нет!!! Чё мне делать? В инете тоже нигде нет=( |
Цитата:
ты хочешь создать свою мелодию?) или ты хочешь чтобы за тебя создали мелодию?) |
Цитата:
просвящайся :) http://youtube.com/results?search_query=fruity+loops+beat&search_type= |
Много полезных для себя сведений нашел.Всем спасибо) |
где скачать эту книжку по фрутику? где скачать сэмплы, и прочие примочки с чего начать разбираться?? |
дядьки научите биты писать. а то я бездарь совсем. все тайваньские черепашки пишут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже ваапще не соображаю в создании музыки и даже не смогу свисти минус с голосом,зато стихи писать-это точно моё!Куча реальных стихов,но записывать я их не могу-минус надо!%) Темка канешно нехера не для новичка... Нет книг чтоб прям подробно ДЛЯ НОВИЧКОВ-ПОЛНЫХ ЛУЗЕРОВ В ЭТОМ?:confused: |
таких книг, увы, нет. читай пока на чужие минуса. щас все так делают. типа дело чести выпустить пару микстейпов под чужие биты :) ну и потихоньку смотри видео на ютубе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересный подход автора к изготовлению минусов... ;) |
Народ! Что мне надо знать, чтобы записать свой текст под чужой минус? Я в этом полный ноль(( Скажите какие проги надо качать. |
...братья...братушки... ..я не полностью вкуриваю весь процесс... можит кто нибуть описать с какой проги начинаеться создание ...и с какой заканчиваеться... и в какой чё делааеться..и елси не сложна то сслыки на проги..необламайтесь парни... |
sAm_AnDrEsS Присоединяюсь к твоей просьбе, ибо интересует тоже самое. |
Парни поищите в yandex... уж точно не обломаетесь!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
А есть что-нибудь типа "Инструкция как сводить минус с голосом?И как это всё разводить-тырить минуса=)))":D:D Ну чтоб добиться высокого качества... И еще..с микро записывать какой прогой лучше? |
под мастер клавишами ещё понимают миди-кейборд. |
Дайте ссылки на проги,которые автор говорил,ПЛИЗ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |