![]() |
Цитата:
|
бля, ребят, уже тысячу раз звучала ссылка в этой теме: magesy.ws тут есть ВСЕ что вам нужно. ИгроГ ну если ты не можешь смотреть даже с ютуба, то серьезные видосы тебе навенрео и рекомендовать не стоит ;) |
чувак,спасибо за ссылку,но сайт ужасно тормозит,ейсид про 3 не нашел вобще... |
Цитата:
|
!! АйНидМани,чувак , плиз, кинь мне в лс или куда хочешь ссылки ,откуда качал,плизззЗЗ!!! |
Цитата:
|
http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_file.php?id=193 КАЧАЙТЕ ЧУВАКИ! Добавлено через 3 часа 9 минут Народ,ХЕЛП ПЛИЗ!Я скачал Фрутик(вроде демо,но работает норм),открываю,а что дальше делать вобще не понимаю. подскажите плиз! |
Цитата:
|
увлекли меня, суки :D |
блаааа я вс1 равно нихера не понял)))файл нью создал...а дальше?))) |
Вы новичек? Хотите стать крутым рэппером? Но ничего не знаете и не умеете? Берите Hip-Hop e-Jay 5 и сторублёвый микрофон, и рэпуйте на здоровье! :horosho: |
Цитата:
|
А я вот скачал E-jay 5 по 11 архивам... и чё дальше? Когда распаковываешь там 4 mdf файла. Так как установить то?:confused: -------------------------------------------------------- FL studio7 отличная прога... но там месяц учиться...;) |
Цитата:
|
Ну это я грубо так сказал... Так всё же как установить е джэй 5? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ужос-тема, и правда для новичЕков ясли по битмэйкингу, да? или не, подготовка к родам битмэйкерчиков думал с 2002 года новичеков уже не осталось |
Всем Привет!;) Вот я здесь чё увидел : http://www.indarnb.ru/tv/?videoId=3CBDF999C462E832 Вопрос такой : с помощью каких прог он там делает музьё ???И чего там за синтезатор такой???И вообще реально ли сделать охуенную музыку,руководствуясь только этим??? Заранее Спасибо :) |
для на4ала благодарю JayEM`а за созданную тему... многому нау4ился!!! 4увак тока вот аткуда достать плагин 2) Компрессор. Это чтобы ликвидировать перепады вызванные тем, что вы читали с разной громкостью, дергали микрофон и так далее. Да и со звуками согласными резкими легче станет. я такого не нашел у себя((( |
Цитата:
компрессор можно еще использовать чтобы подчеркнуть атаку |
Цитата:
|
Кто может так же как в начале расписать создание бита во фруктах, только на этот раз в кубасе 3 ??? Очень на чесно))) |
Цитата:
|
Прочитал автора.... Новичкам может и хороший совет, но... ...НО как на своей волне ебашил, так и ебашить буду))) (банально, да?) И бит я от начала до конца создаю во фруктах, с огромным количеством подключённых плагинов/инструментов:D И сэмплы чужие никогда использовать всё равно не буду, даже встроенные во Fruity Loops лупы не юзаю... :boyara: Вот только кубэйс и адоб аудишн освою, и счастье:king: Творческое начало пропадает при методе автора... К сожалению)) Да, мой путь длиннее, и чтобы создать один бит я потрачу не полнедели, а полмесяца... Но только так можно натворить что-то оригинальное))) По поводу акапеллы - ну, главное, что про автотюн промолчал, а то и так многие считают, что голос не нужен... :morkovka: Ах да... Творите, ребят))) Помните, битмэйкер - это преже всего композитор, а рэппер - прежде всего поэт:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |