![]() |
Вы отличный МС?!Пишете реальные текста,но у вас проблемы с музычкой?Не огорчайтесь... Кому нужен реальный минус с отличной подборкой сэмплов и качественным битом пишите мне лично здесь или на мыло[email protected] Не пожалеете!!!А в поттверждение зацените 2 трэка из моей коллекции.Весят мизерно.Качать вот здесь http://www.realmusic.ru/b_s Там последние два-это для вас.... |
интересно:) |
а другого сервера у тебя нет?с реалмьюсика ну никак не скачать.......:D ;) |
я те на мыло послал...кое что=)) ...ответь на мое мыло!...ПИС ЖДУ ОТВЕТА!;) |
. . . |
2Sly J:К сожалению нет другого.Извиняюсь... |
для тех кто еще незнал что можно качать с рилмьюзика, повторяю - это возможно! chek this |
2Радж: RealMusic.ru Ваш ip-адрес идентифицирован как зарубежный. На основании "Соглашения об использовании" RealMusic.ru распространяет музыкальные произведения только на территории России и СНГ. :( |
ежик ... в тумане)) кончай курить читай вниматльно.. ты прокси настроил как там написано? |
я настраивал кста, не сканало :( |
Спикулируем, значит..?:) |
Позвольте информировать о появление конкурента. Кому не нравится то что делает MegaDbeats пишите на [email protected] Мы делаем минуса на любой вкус. от ТрипХоповых и Харкорных до уличных итд. Цена договорная. (но не больше 50 $) |
это ж нада музыку барыговать....позор |
не позор вовсе, не надо.. Кит точно также продает свои минуса на РР. надо же как то деньги зарабатывать. |
это смотря как на это дело смотреть |
ЭЭЭ....КУЛ! :D шутка.... ОН ДЕЛАЕТ ЗА БЕСЦЕНОК... а ты за бабки ха--ха-ха-ха-ха :D :p :D :p дай чо нить свое послухать! а то я тоже могу сказать минус за 50 баксов а что я сделаю ты знаеш? хуй...вот!! а он дал послушать свое!:) ... И ненадо тут этого...Нравиться не нравиться....каму ненравиться сам сделает! :D :p |
ясен хуй, что послушать а потом брать. не в слепую же! я честный кавказский торговец минусами. не обвешу, плохого не предложу. :) |
Инструменталы 50 баксов точно не стоят |
"Инструменталы 50 баксов точно не стоят" Ошибаешься, один мой знакомый делает минуса, а потом их продает примерно по 300 баксов. И что самое прикольное у него их покупают. Это все зависит от уровня делающего. |
хуйня...я знаю людей каторые делают минус зы бесплатно!!...:p |
мне нужен минус...... Zлоб ака Клоп......на тебя,по большему,надеюсь;) |
Sly J, это как бы не вопрос. задавай стиль, примерный темп и прочие нужные тебе параметры. если хочешь чтоб он был сведен - давай текст с разметкой (припевы, куплеты итд). |
2radj: да, я настроил, но всё равно не пашет:( может надо было перезагрузиться или ещё что? |
Чуваки,чё вы тут развелись-платно-бесплатно!!!!?????Я делаю всем бесплатно потому что такой по натуре,и вообще хип-хоп для меня это всё.Я всем помогаю без разделения ..... |
ШиЗЗаМ Ра:это как-бы вопрос:) потому что я не готова сейчас давать 50 баксов за минус...потому что как-бы он у меня пропадет....но быть может быть если со времинем не загнетесь....мы поговорим еще раз на эту тему:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |