![]() |
Вы пьёте беларуское пиво? Ну чё, беларусы?;) Кто поддерживает отечественного производителя-пивовара?:bokal: :boyara: Крыничка там или бобров говённый, короче кто что предпочитает:horosho: или все кругом хайнекеном давятся, запивая его туборгом???:tomato: |
Пью Туборг) а если нет денег, то Брестское или Беловежское) |
Цитата:
а так предпочитаю крыничку моцную из отечественных производителей:miha: охуенно нравится |
Пиля) только не Крыница моцное бееее))) Ставка тоже неочень, но когда с деньгами уже совсем туго, можно и её. Кстати как только начали Ставку выпускать она намного вкуснее была, а ща параша) |
Цитата:
:boyara: а за ставку сказать особо ниччё не могу. был на отдыхе в брестской области пару лет назад, там её тогда и пил, точнее похмелялся ей:) казалась нормальной:horosho: |
Если белорусское пить, то Аливарию. Она спиртом так не пахнет как Крыничка:) |
Во-во))) |
надо попробовать ёпта :p:p |
Лидское - бальзам на душу. |
Все Витебские Рэпперы пьют Крыницу))))))Ну.......эээээээ........кроме Дишона.....))):):):):):):):):):):):):):):):) |
Редко, восновном из-за нехвати денег =) |
Цитата:
Цитата:
а вы чё, пиво нюхаете что ле?:eek: Цитата:
попробуй:horosho: Цитата:
там девочкка новогодняя у них в рекламе хорошая:kiss: Цитата:
Цитата:
|
слышь чо ты на сухой желудок чешешь. давай мухой за пивом. |
А вы слышали,что хайникен купил Бобров....наш... Пэцыки говорят,что пиво вроде круче стаало..... |
какой хайникен, это дядя эдик цебары поразбивал, что б пивас нормальный пацанам подгоняли. |
Какой Эдик?)):))) |
Цитата:
|
родной дяхон пети супермена. да вот он: http://petyan.com/school/howtolive.php |
Да,сразу видно_-_смышлёный парень))))Без Фуфла!!!))С таким не поспоришь)) |
Цитата:
помню последний раз бобров пил крепкий. сука он тёплый тада был. это вообще... чуть не струганул в тот день, хотя я уже был пьян:rolleyes: кстати у меня есть майка "Бобров" |
Я сегодня даже специально на этикетку в ларьке позырил......там чё-то на инглише написано теперь)) |
Цитата:
помню последний раз бобров пил крепкий. сука он тёплый тада был. это вообще... чуть не струганул в тот день, хотя я уже был пьян:rolleyes: кстати у меня есть майка "Бобров;):dovolen:" |
пейте пиво ОАО"Брестский пивзавод"!!! Stavka,Беловежзкое лучшее! |
Ща в холодильнике стоит 3 полторахи. Будет кто пиво?))) |
3 полторахи...;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |