| зулусик просто | 29 апреля 2009 01:25 | Цитата:
Цитата от Xak-ker
(Сообщение 1066078259)
бля бел пиво рулит ваще!!!!бля набрал полтарах и сиди доволный!!!!нах нам импорт???давай солод!!!! | я сижу довольный:dovolen: Цитата:
Цитата от Мех
(Сообщение 1066086640)
Бел пиво хорошо тогда, когда не хватает денег на Оболонь:miha:
Из отечественного лучше всех Аливирия моцнае, полюбому:horosho: | оболонь не такое уж пиздатое имхо
Аливарию моцную не пробовал:( Цитата:
Цитата от LSD_X
(Сообщение 1066096234)
белоруское, oh no | ты не прав, пацан:tomato: Цитата:
Цитата от 4yBa4eK
(Сообщение 1066112082)
я всё понял :cool:
А украинское какое у вас продается?вам какое нравится?просто интересно:)
вашего что то не видел ниразу.вроде как :confused: | украинское - оболонь, биле, черниговское... Цитата:
Цитата от Bальд
(Сообщение 1066298248)
из тех,что помню - ЛИДСКОЕ Черный Принц темное, BERGG Портер, КРИНИЦА Моцнае, ЛИДСКОЕ Классическое. хорошее пиво:horosho: | берг портер:horosho::horosho: Цитата:
Цитата от Mc_HooD
(Сообщение 1066350528)
Нах все дорогое пиво! Аливария, Крыница и т.д рулят! Кста, моя первая бутылка алкоголя была 2 литра Боброва Крепкого, еще "тогдашнего"! Унесло по жести))) | Моя 1я бутылка пива - имела сомнительное название "Легенда". с тех пор я такого пива нигде не видел:rolleyes: Цитата:
Цитата от reammy
(Сообщение 1066576539)
пиво из раковского бровара, бивер, градское))))
пожалуй лучшее беларусское пиво! | гммммм, бровар - ерунда кстати:o остальные не пробовал:( Цитата:
Цитата от m1k1
(Сообщение 1066575506)
бобров лажаполная лучше бровар или аливарию (что в принцепе одно и тоже)ну только когда нет денег только потом родной бобров и сябар | сябар вместе с бобровым тоже ерунда вощем-то:rolleyes: Цитата:
Цитата от TARANTYL
(Сообщение 1066633951)
Лидское больше всего :inlove:... | :horosho: Цитата:
Цитата от sna1per mc
(Сообщение 1066638385)
все всеровно крыницу пьют:D | это заебись, я её пью временами:horosho: Цитата:
Цитата от soundabove
(Сообщение 1066640801)
А я Аливарию пью.
Белое ниче такое.
Но бля чем дальше тем хуже и хуже, скоро вообще невозможно будет пить.
Я заметил, что у нас как только появляется новое пиво сначала заебись, а потом шлаком становится.
Помню Ставка классное пивко было, а потом пиздец на любителя стало. | кстати да, верно подметил. хотя некоторые "сорта" так и остались норм(берг, в большинстве крыница, аливария, лидское то же), то дохуя стало шлака. бобров раньше, когда он появился можно было пить:horosho:и сябр тоже, как я помню |