![]() |
грешное дело не опробывать белорусское пиво))) пробовала и великое бобров) и аливарию,и крыницу... последнии два нравяться :) больше не помню чем меня поили) |
Тока водку пить начал)) |
Ну если Беловежское только, если нужно в больших объемах за небольшие деньги ^^ Минское вроде Крыницы или Аливарии не очень катит, Брестское получше, а может просто дело привычки.. хз. Хотя впринципе все гавно относительно нормального пива даже российского. |
BERG - это когда нет денег на TUBORG |
мы все пьём белорусское пиво.у нас почти всё штампуется(( |
Цитата:
|
и Лидский завод тоже выкупил!!! но пока различия чёт по вкусу нету( тока этикетка чуть изменилась! |
u menia devushka iz belarusi,sam kolekcioniruju kryshki ot piva, tak iz belarusi uze necego vesti:| |
Лучше уж червячковое вино))) |
Бля Днепровское рулит, а так ещё изредка Бобров и Аливария |
Цитата:
http://lidskoe.by/ вот кто-нибудь видел новый рекламный ролик лидского пива??? красиво сняли, видеоряд хороший. например криницу не пью принципиально. но вот недавно увидел в магазе криницу культ нефильтрованое темное. решил взять на заценочку. и был приятно удивлен. рекомендую :horosho: |
я пью Крыницу и Аливарию и норм, правда когда есть бабло Туборг покупаю |
студент, але??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
и вправду хорошее?? |
софа, давай вхуярим пиваса этак по 3 литра, например ;) вот пью криницу-1, палево еще то. но что делать если после 23.00 пивас можно выцепить или на хутка-смачна или на короне ??? но до короны далеко :o сегодня был в борисове. ТОЛЬКО БАТЭ - ТОЛЬКО БОРИСОВ!!! |
А я вот люблю Аливарию и Лиду, Крыняга с Бобровым, как по мне, то же что и Туборг ваш буржуинский - говняшка.Например, вот недавно с товарищем одним выпивали немного пива, он Карлсберг, а я Аливария "Экстра" (вроде где-то, даже, в Америке, какую нибудь награду им дали, недавно) решился значит я на тест дегустационный и выяснил что Датчане сдулись, наше вкуснее. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Кстати, парень саморез молодчик, настоящий патриот родины в графе откуда, написал "Белорусь"... |
Аливария 10 и Золотое One love:inlove::inlove::inlove: Раьше крыницу пил с Бобром:horosho: А вот про пиво можо почитать в Гамоне:horosho: |
редко пью наше тока,если ниче другого нету,а пива хочется:rolleyes: |
Бобров Светлое :horosho: |
иногда* |
Речицкое золотистое заценил:cool: рекомендую, братва:horosho: дико понравилось, даже сам не ожидал. что значит, немцы завод купили:seva: |
Цитата:
|
\в любом случае аливария лучше чем некаторые русские брэнды |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |