![]() |
Вложений: 2 :eek:;) |
Цитата:
|
Крыница:horosho: |
Бобров крепкое. Крыница моцнае:black::horosho: |
Цитата:
|
вчера меня напоили речицким хмельным:( чё никто больше не купляе беларускае? кстати на злобу дня реперкам: с23 февраля закон вступает в силу, что на улице нельзя распивать напитки с содержанием алкоголя больше 0.5%:bad: всем гитлер, ПАЦАНЫ:miha: |
да ваще пиздец:bad::bad: говорят,что ещё хотят вернуть 2 года армии:bad::bad: |
Цитата:
Факт в том что набирают почти всех. Со следующего года даже заочников.:| |
Цитата:
поэтому-то щас в рядах войск у нас недобор. вот они и заочников будут забирать. правда, это ещё на чтении |
я не пью :black: |
Пиздец:bad::bad::bad::bad: С 23 февраля алкоголь продаётся с 21 года:mad::mad: И что же делать???????? http://www.gazetaby.com/index.php?sn_nid=15900&sn_cat=35 |
Цитата:
если судть по твоим словам, то теперь мой любимый лидский квас (1,2 %) на улицах вне закона??? кстати, вот еще вопрос. а если пиво класть в пакеты, как в тех же штатах. будут предъявлять? Цитата:
все как было, так и осталось. |
по идее мусора не имеют права проверить что у тебя в пакете. носить паспорт с собой только нужно, чтобы не съехали на проверку личности |
Цитата:
http://news.tut.by/society/158674.html ;) я думаю, если ты с квасом будешь идти - тебе никто ничего не предъявит;) Цитата:
а воще, я не представляю питие из пакетов - это выглядит как-то по-уёбищному да и не удобно:blackust: ну а это уже вообще армагеддон, товарищи : http://news.tut.by/society/159933.html вот например, ездили когда к корешам с корешами в Минск - всегда накиданные приезжали в столицу, так как в поезде напивались, а на станциях пивком догонялись:horosho: как скоротать теперь длинную дорогу по шпалам?:miha: по гальюнам да тамбурам ныкаться?:anddee: |
а если в руках несешь закрытое доебутся?????? |
а ты как думаешь?:anddee: |
а хуй их знает |
ну чё, бротва, рассказывайте, кого повязали уже в связи с новым законом-то?:black: я уже пару раз видел на улице кадров, которые пили пиво из бутылок, завёрнутых в газету:guinda: смешно выглядит пиздец п.с. речицкое "золотистое" - напиток богов:cool: |
регулярно нарушаю закон, пока без казусов. Видел как молодёжь угововаривали доблестные бравые полицаи пройти с ними. |
я нарушил закон:( сначала водочка в подьезде,а потом пиво возле магаза,подошли добрастные работники милиции и после разговора с нами одели на нас с другом наручники.Потом я совершил очередную глупость:cумел снять с одной руки наручники и прямо возле опороного пункта стартанул куда глаза глядели:horosho:но меня догнали:bad::bad: |
аливария золотое, если ничего лучшего в магазине нет) |
Цитата:
золотое какое-то странное:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни разу не видел (соответственно не пробовал) белорусское пиво... А хотелось бы попробовать...:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |