![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
был у вас. пил аливарию, хорошее :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ну и если немного отвлечься от темы, я влюбился в витебский бальзам "чёрный рыцарь" :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
глушу Алiварыю десяточку с Белорусскими чипсами:rus-zagul::horosho: |
из Беларуского пиво норм ток Александрия,а так отдаю предпочтения Балтике7 |
история РЕАЛЬНО ПРАВДА!!! У меня есть друг, у моего друга есть девушка. Его девушка один раз купила бутылку пивка объёмом 0.5 л (не помню марку пива), так вот купила она это пиво и встретила своего друга (с детства), они там разговорились, девушка сказала другу детства, что поступила в минск (не помню в какой универ) и т.д. Ну ее друг кончено же обрадовался за подругу, взял ее пивко объёмом 0.5 л,выпил за ее здоровье, и, ночью откинулся(RIP:() вскрытие показало сильное отравление алкоголем (в тот день пацанчик выпил ТОЛЬКО пивко) ну и кароче умер. это было примерно месяц назад. пацанчику было 16 лет((( RIP |
Ходят слухи, что "Крыница" нормальное пиво выпускает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аливария нефильтровальное радует:horosho: |
Сухарики больше рулят нежеле чипсы... |
Мое мнение Нет. |
Кто сейчас чего к пиву берёт? В ходе последней тенденции на рост цен наверное креветки мало кто теперь хватает? Иду за пивасом щас и пока в мыслях какое дополнение взять к нему? Давно не смотрел на креветки гляну сколько щас они, или может водки к пиву взять да паштету какого)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кстати парадокс. а из серии "живое" - речицкое норм, а аливария - полная изподзалупа :o Цитата:
|
Весь сентябрь пропил огнетушитель Оболонь по 9 с чем-то, теперь по 12 с чем-то. Сейчас пил. пью Речицкое 2л по 9600 вроде. Закуска по мне сейчас лучше ГРЕНОК за 2500 нету ничего. вот так и живем) и другим жизнь даем))):dovolen: |
Цитата:
|
С России жигулевское вкуснее :) |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |