![]() |
Вы работаете по профессии? Или как вы собираетесь поступить, если еще учитесь? |
Re: Вы работаете по профессии? Цитата:
Хочу, чтоб работа была интересная и денег много платили. :) |
профессия курьер есть? |
Конечно |
я наполовину по профессии работаю, вот так.. |
нет, зачем :D :D :D |
da |
Цитата:
|
Работать по специальности - преподаватель математики - пытался во время школьной практики на третьем курсе. Хватило на всю оставшуюся. |
Не я не по професси пока...Пока еще настолько хорошо не изучил свою профессию) |
У меня будущая профессия столько всяких видов работ предполагает, что за столь короткую жизнь и не перепробуешь всё. На данный момент не работаю про профессии, но в будущем наверняка одно с другим как-то свяжется). |
computer science and information systems - душа не лежит разбагавать код, работаю контрактным администратором, хочу работать звукоинжом и ваще быть продуктором йоба |
А я тока учусь :p |
Цитата:
|
а меня второй раз уже из садика выперли. в будущий год если в армию не возьмут будут в ясли поступать! мама сказала чт оесли я поступлю то она мне неваляшку купит. а я из неё дымовушку сделаю и убью директора детсада отравляющими газами |
Работаю по специальности в туризме. Считаю повезло тем, кто рано понимает кем хочет работать и чем хочет заниматься в жизни. Поступает в Вуз по собственному решению, а не по наставлению родителей. |
Цитата:
|
по профессии:horosho: |
не по профессии, чему рада |
Универ ещё не закончил(диплом остался).Работаю по професии,в энергетики. Добавлено через 2 минуты Цитата:
зря 5 лет потеряла,получается |
Цитата:
а работаю я на радио если ты считаешь, что 5 лет потеряно, то зряяя)) |
Да, строго по профессии :braz: |
Я не работаю и никогда не буду работать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |