![]() |
Цитата:
|
Слышал свой трек у тёлок на мобиле из школы,смеялся долго я |
Цитата:
|
в школе на мобилках у многих) и один раз в маршрутке ехал у телки какой то в ушах играло, я охуел:eek: |
много у кого слышал, помню ко мне как то девчонка ваще левая подошла и спрашивала, правда мол что это твоя песня))))сцуко приятно было:rolleyes::dovolen: |
Да:dovolen:Иногда идешь по улице,и на мобилах у некоторых играет:horosho: |
Видел как то как парень с бабой стояли обнимались целовались и музыка знакомая у кого то из них фоном играла.. оказалось мой трек :) Еще ооочень старый и говняный трек мой в Кружке играл в давние времена.. |
да))в школе):horosho: |
нигде не слышал своих треков:| хотя если разобраться, то и треков то у меня вообще нету:( |
Цитата:
|
я мимо школы какой то проходил и там у кого то на мабиле играл мой второй по счёту трэк, отстойный до безобразия, мне чёт как то стыдно было, но это была минута славы:p |
Цитата:
|
помню как-то пару лет назад был случай... зашел в магазин спортивной одежды, с довольно большим помещением состоящим из нескольких залов, в магазине стаяла мертвая тишина и вдруг из соседнего зала у кого на звонке мобилы заиграло: "ебаный пидарас типа хрома, реми марто ты сосешь залупу строго, строго мой фристайл ебет тебя в рот как серега... ит.д." туда аж все продавцы вместе с охранной сбежались, поглазеть на обладателя такого модного рингтона:D |
Цитата:
|
слышал у школьников на мобилах - тру :black: у себя в винампе, в тачке )) |
У пиздюшек в школе и на районе слышал:tomato: Но немного рад был...чуточку:saint: |
Только у незнакомых людей в аудиозаписях В Контакте |
на телефонных звонках, постоянно у каких -нибудь телок в клубе слышу |
Дааавным давно у кого-то на районе из окна слышал прям так прикольно было. Тогда такое говно делал слегка удивился даже что кто-то это включает.:confused: А сейчас давно уже не делаю... |
Качаеммм залыыыыыыы |
Конечно слышал, у меня мамка качается под мой стаф:D:D:D:D |
Конечно слышал:по телеку клипы видал,в сети,на радио,на различных пати,в клубах,на улицах,в машинах,из магазинов,просто у чуваков на мобилках,до куя где:horosho: |
Цитата:
|
у пидиди на звонке слышал мой трек:o |
Ага, слышал |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |