![]() |
трек моего хора по телеку гоняют по оканчанию телепередач и каждый "новый Год".:) я не шучу |
Да, у Ридла слышала себя :morj: |
на сотках слышал и из дома одного играла |
В автобусе ехал у себя в городе,ребята на телефоне меня слушали,был в ахуе,Ы |
на трубках в школе.Я тогда охуенно горд был,тем что я рэпер:guinda: делал такие же выебистые фотки,как большинство юных уникалов:напялишь на себя наряд капусты,как-нибудь пальцы свернешь пиздато(как мне тогда казалось),лицо в позу лотоса и давай фотокарточки делать.А вот блингов тогда не было и шарфы разноцветные на лицо не одевали,разве только , что бы ночью в ларьке минералочку стырить. а песни свои на трубках слышал,да. |
Цитата:
|
во сне слышу постоянно:krik::krik::krik: кошмары снятся:mad: |
я свой трек часто слышу когда например сборная Россий по футболу играет называется Гимн Российской Федерации |
да я слышал.У себя в калонках |
у девушки своей на мобиле, и у одногруппников ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в тачке услышал с друзьями , в начале ржали долго , потом подошли и сказали им что это "ОН" его написал и идите берите афтограф |
Цитата:
у меня нету треков:(:chet: |
Слышал на районе из Окон на мобилах играли))):D |
в клубе одном,я прихуел конеш,но потом узнал мои друзья поставили) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Много где слышал....ибо город не большой.... но самое запомянающиеся,это когда на областном радио , по договоренности (на халяву:horosho:) ебанули трек приятно было))) правда заморочек было пиздец с этим радио:| вот этот трек чаще всего везде слышу http://dump.ru/file/963652 |
Цитата:
|
В маршрутке) один парень хвастался другому моим трэком) |
шёл возле ПТУ и услышал на мобиле у кого то баттл трэк свой.... ноги стали ватными малость =) |
У друзей на плеерах и на мобилах, очень удивлён был:cool: |
Вышел во двор в баскетбольчик поиграть, а дети во дворе 12-летние мои трэки слушают:guinda: |
Я не слышал нигде..... Может это потому что я не один трэк не записал???Скорее всего нет.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |