![]() |
на 9ое мая на площади |
В телефонах ,на радио :) |
Воочию наблюдал как поверх нашего трека, убитый в нулину парень, перечитывал 3 куплета наизусть. У знакомых на телефоне слышал, сами включали мол "смотри, что у меня есть". Какой-то старенький припев срезали на звонок. Иногда незнакомые\с которыми не общаюсь люди пишут мол прут их мои треки. Но это все мелочи. Добавлено через 2 минуты А, ну и в машинах слушали. Ставили людям, которых я не знаю и они слушали в машине, пытались узнать когда релизы какие будут. |
демо-трек Link (Infection Family) - Вернись... (Dimasik prod.) Играет у нас в местном развлекательном боулинг центре! ну и еще некоторые треки мои там играют...:) |
По Муз ТВ мои клипы крутят... и по радио... а ещё сучки дрочат на мой постер.... |
каждый день слышу. У телок на трубках,из проезжающих машин. У себя в винампе,у себя в машине. Короче,я привык,что известен как Тимати |
Цитата:
|
Слышал как то песню своей группы в самом элитном магазине нашего города. Я охуевал! Да и у прохожих всяких, из окон квартир, из машин, и т.д. |
тема называеца "почувствую себя известным". создаеца такое ощущение что у всех на мобилах стоит не хуйня с телека, а песенки соседа по парте. а вообще лично для меня самым удивительным было услышать свой голос на телефонах у своих же солдат) |
Цитата:
|
На телефонах незнакомых мне людей :p |
на своём, компе.) |
на залупе |
мой трек в какойто школе, хз какой на Радио крутят мне говорили... |
Я бы мог, записаться норм, то мож где нить и услышал, а пока учусь! Я не волшебник, а только учусь! |
Пришёл в гости к подруге, у неё и услышал, когда она музыку включила, но это было бы похуй, если бы она знала, что этот трек мой, а так, хуйня, но приятно. :) |
а я вот сейчас вспомнил все такие моменты свои... аж звездой себя почувствовал) 1 - иду на баскет... мимо меня проносятся две какие-то тёлки... лет 13-14... а на мобиле играет мой трек "Наши Люди" 2 - как-то раз ночью вышел на балкон... а из тачки у какой-то молодёжной компании играл трек "Красотки, Деньги и Тусовки"... 3 - в клубе, когда ожидал своего выступления на фестивале, была пауза, DJ ставил всякие качёвые треки... и я услышал свой ремикс на трек "Карандаш - В Клубе" 4 - чувачок какой-то пишет в аську:"ман.. это ты работал с СТ?" я:"ну это сильно сказанно" он:"ну это твой продакшен на трек "О главном" и ремикс на "Скушает"?" я:"да" он:"Респект тебе большой!" 5 - услышал свой трек на школьной дискотеке (ненавижу школьные дискотеки, просто мимо школы проходил) 6 - когда в примерочной в G-Style был - услышал свой ремикс на "Сэт - Богатый Папа"... девушка консультант не поверила, что мой :( это было обидно вроде всё :) |
Блин чёбы напиздеть!?:D Не ну а так слыхал у пары чуваков которые меня толком незнают... и при этом ставили мне трек на мобиле и говориле это чё внатуре ты... а я такой.. Да.... И они сразу ну и говнище же... хейтеры хуле:guinda: |
Ток у всех в телефонах ))) |
На мобилках у людей слышал . Например с человеком случайно знакомишься , чё то ботаешь и выясняется что у него или неё есть твои трэки на и телефоне :) |
мобилы - источник распространения ;) забиваем на CD, и будем выпускать мобилы с нашими треками) Придумал... я через 5 лет заключу контракт с фирмой Samsung, что их родные рингтоны будут мои МП3) |
Цитата:
|
у знакомых на телефоне:dovolen: |
я рэпЪ не читаю:dovolen: |
Вам не остановииить эти потоки экстазаааа |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |